Мирра

Илья Евстифеев
29 декабря 2024
Для нас было очень важно найти пансионат, доступный для людей с ограниченными возможностями. "Мирра" полностью отвечает этим требованиям. Пандусы, широкие коридоры, специально оборудованные санузлы- все продумано до мелочей. Мы очень довольны!
nelegal_1
29 декабря 2024
Мы переводили бабушку в этот пансионат после неудачного опыта в другом пансионате. Разница поразительная! Здесь царит атмосфера тепла и заботы. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Комнаты уютные и чистые. Бабушка стала гораздо спокойнее и счастливее.
Данила Волобуев
29 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата. Их доброта, терпение и профессионализм просто невероятны. Они не только заботятся о физическом комфорте постояльцев, но и создают теплую, дружескую атмосферу. Особенно хочу отметить сиделку Анну-ее забота и внимание бесценны.
Ренат Тухбатуллин
27 ноября 2024
Питание в пансионате на высшем уровне. Бабушка постоянно хвалит вкусную и разнообразную еду. Видно, что меню составляется с учетом потребностей пожилых людей – здоровая и питательная пища, приготовленная с любовью. Кроме того, в пансионате царит уютная и спокойная атмосфера. Есть возможность для прогулок на свежем воздухе, разнообразные мероприятия и занятия, которые помогают бабушке оставаться активной и поддерживать социальные связи.
Иван Курцевич
29 ноября 2024
Спасибо пансионату "Мирра" За качественный уход за моим дедушкой! Питание, забота, приём медикаментов - всё по порядку и четко. Персонал всегда мобилен и на связи. Выражаю большую благодарность всём сотрудникам пансионата за высокое чувство ответственности и организацию условий.
Владимир Нефедов
30 ноября 2024
Очень долго выбирали пансионат для тети и наконец-то определились с местом - пансионат «Мирра». Отличный персонал, прекрасное руководство, идеальные условия для проживания, качественное питание и чистота. Тетя нашла новых друзей и мы очень рады. Желаю Вам процветания и удачи!
Владислав
29 ноября 2024
Отличное местоположение пансионата. Питание разнообразное, сбалансировано - вкусно и полезно. Сиделки очень внимательные и отзывчивые, чувствуется забота о каждом постояльце. Спасибо большое руководству пансионата.
Никита Ширяев
27 ноября 2024
В целом,я очень доволен свои выбором пансионата "Мирра".Это место,где о пожилых людях заботятся как о родных,создавая комфортные условия для жизни и поддержания их физического и эмоционального благополучия.Рекомендую "Мирру" всем кто ищет надёжный и заботливый пансионат для своих близких
Екатерина Т.
22 августа 2025
Отличное месторасположение! Персонал очень ответственный и доброжелательный. Бабушка всегда хорошо отзывается о местной кухне. Атмосфера наполнена любовью и заботой.
30 ноября 2024
Очень удобное местоположение пансионата. Пансионат в отдельном доме - у постояльцев есть возможность находиться на свежем воздухе. Очень качественный уход . Необходимые медикаменты дают вовремя. В любое время можно позвонить и уточнить состояние дел. Спасибо , рекомендую данный пансионат
Frosto666
30 ноября 2024
Очень рады, что нашли данный пансионат. Все очень нравится, бабушка довольна. Пятиразовое питание. Развивающие занятия и логическме игры постоянно устраивают постояльцам. Благодарю всех работников пансионата за такой труд.
Артём Зубачёв
26 декабря 2024
Искали пансионат для бабушки с ограниченными возможностями. «Мирра» идеально подошла. Комфортные условия, доброжелательный персонал, доступная среда - все на высшем уровне. Рекомендую !
Карина Федотова
22 июня 2025
Выбирала по отзывам пансионат , и на единственный отрицательный отзыв забила, думала что кто то обиделся на них. Но это был единственный правдивый отзыв как оказалось. Определила свою бабушку в период отъезда. Это было худшее решение в моей жизни. Не буду голословна , пару примеров о пансионате: 1. Воды не дают от слова совсем , пол чашки. Когда просишь попить не дают. Оно и понятно, что бы не писались и не менять часто памперсы. 2. За время пребывания , а это 7 дней, умело две бабушки. Одна из них всю эту неделю не ела и не пила , так как сама она не может физически , кормить с ложки никто не будет там. 3. Часто нет воды. Помыться нет возможности 4. Кричат и обижают стариков. Да, не соображают как нормальные люди, но для этого туда и определяют стариков , что бы они терпели и не показывали эмоций и злости. Ведь все мы когда то будем такими! Отмечу сиделку Гулю, не говорит по русски, но помогала хорошо! 5. Увидя весь ужас , конечно же забрала бабушку , деньги за оставшиеся 8 дней ( 12000₽) сказали не вернут , типо уже потратили … вроде как на «продукты». Но нужно видеть чем там кормят… котлета из 70% хлеба , компот меньше половины стакана.. директора так и не увидела ни разу , хотя была 4 раза в пансионате. Оказалось , что она в отпуске😀 на чьи деньги решайте сами ))))) Автор единственного негативного комментария ниже , я отпишусь вашими словами : если вы любите своих родных и близких никогда не сдавайте их в это ужасное место!
Даниил Сидоров
27 декабря 2024
Что меня особенно поразило в „ Мирре “ ,так это индивидуальный подход к каждому постояльцу. Мой дядя,например,имеет проблемы с памятью. Персонал не только проявляет к нему терпение и понимание,но и разработал для него специальный режим дня,учитывая его особенности. Это очень важно,и я очень благодарен за такой внимательный подход.
Константин
30 ноября 2024
Хочу выразить большую благодарность пансионату «Мирра» и всем работникам за такой труд. Вы очень много делаете и создаете прекрасные условия для проживания постояльцев. Демократические цены очень радуют. Ставлю высшую оценку и рекомендую данный пансионат от души
Артем Парамоненко
30 ноября 2024
Спасибо всей команде пансионата для заботу о наших родных и близких ! Организация жизнедеятельности организована на ура! Огромная благодарность руководству пансионата и сиделкам - бабушка в надежных руках!
Э
Элина Р.
5 января 2023
Нашей бабушке потребовалось проживание под присмотром. Выбирали пансионат и не ошиблись. Это пансионат в Ямонтово .Чистый и уютный пансионат. Прекрасное отношение, хороший уход, отличное питание. Все на достойном уровне. Управляющая Черноокая Марина Викторовна профессионал своего дела, грамотная, вежливая, отзывчивая, готовая помочь в любую минуту. Довольны остались и мы, и бабуля. Всем рекомендуем, Ваши родные будут довольны!
Елисей Шаршаков
22 августа 2025
Хочется поблагодарить всех тех, кто работает в пансионате за их труд и работу. Очень тяжело работать с пожилыми бабушками и дедушками не понаслышке. В данном пансионате смогли совместить заботу и профессионализм.
Наталья В.
6 ноября 2022
В этом пансионате для пожилых людей находится уже больше года моя мама. Приехали сюда по рекомендации знакомой. У мамы деменция . Не смотря на то что она сама выполняет все физиологические потребности , без помощи ей уже трудно. Мне нравится что можно приезжать в любое время. Всегда чисто , вкусная еда, вежливый персонал. Никто ничего не скрывает. Своя территория чтобы гулять телевизор на этаже рекомендую для пожилых людей.
13 декабря 2018
Посетили пансионат , были приятно удивлены всему устройству пансионата . В пансионате нас приветливо встретили , выслушали нашу историю .Вся обстановка царившая в пансионате навевает очень благоприятное впечатление. В пансионате царит умиротворение , нет навязчивых запахов .Всё убедительно .
Галина Ш.
9 сентября 2025
Хочу написать отрицательный отзыв, так-как из-за не внимательности сотрудников у меня умер папа. Вынуждена была положить его в этот пансионат в конце июля, так как уезжала на три недели в командировку. Сотрудники проявили удивительную некомпетентность, вовремя не вызвали скорую помощь и папа скончался из-за пропущенного повторного инсульта . Накануне печальных событий мне удалось переговорить с папой по телефону и меня встревожила его заторможенная речь. Когда я выразила беспокойство и предложила сотруднице , с которой разговаривала по телефону, вызвать скорую помощь, меня заверили , что с ним все хорошо, давление как у космонавта и что он прикидывается. А человек промучился всю ночь, бредил и только утром, когда он затих и давление упало до 70/40 вызвали скорую, а скорая бригаду реанимации, так как папа был уже в коме. В больнице он пролежал два дня в реанимации, но к сожалению, спасти его уже не удалось. Я потеряла родного человека из-за равнодушия и не внимательности сотрудников. Папа был блокадником. И никаких сожалений и извинений с их стороны не последовало. При работе с пожилыми людьми какие-то элементарные знания у сотрудников должны быть, как увидеть первые признаки инсульта, инфаркта. Если вы идете работать со стариками, как можно не знать таких вещей. И еще, если вы собираетесь забрать своих родных из пансионата раньше запланированного срока, то должны знать, что за последние 10 дней деньги не возвращают, но в договоре это не прописывается(
Кирилл Кирилл
26 декабря 2024
Безграничная благодарность всему персоналу "Мирры"! Вы подарили моей бабушке последние годы в её жизни в комфорте и заботе. Мы ценим вашу преданность и профессионализм!
Дарья
24 ноября 2022
удобное расположение, в любое время могу передать посылку или приехать с посещением. у бабушки хорошая сиделка, на 9 мая была удивлена при посещении, играла музыка тех лет, кто то пытался танцевать, кто то пел, атмосфера домашних посиделок. Бабушка наша чистая, ухоженная, пряма "воспрянула" духом тут. всех благодарю! надеюсь что еще посотрудничаем, дай Бог здоровья нашей бабушке.
Екатерина Максимова
30 июня 2025
Добрый день всем. Хотелось бы посоветовать обходить стороной данный пансионат. К сожалению, все как и везде. Кричат на не соображающих стариков, кормят ужасно, моя тетя 92 кг не наедалась , жидкость почему то тоже не дают. Режим экономии вкл! Сиделкам платят копейки , кормят плохо , куда уходят деньги не понимаю.. Жаль, что положительные отзывы накручены. А я доверилась
Анжелика У.
3 октября 2022
Здесь лежит наша Бабушка ,персонал очень прекрасный ,кормят нормально,уход хороший )вовремя дают лекарства ,все чисто Особая благодарность старшей Марине
Дмитрий Приказчиков
25 ноября 2024
Мама живёт в пансионате 4ый месяц! За это время не было никаких претензий. Всё обеспечено качественно и с высокой ответственностью. Большое спасибо сиделкам за их терпение - это огромный труд. Рекомендую данный пансионат однозначно.
Роман Мусатов
Почитал ответы предприятия на негативные отзывы, и эти ответы лишь подтвердили все негативные отзывы) Наймите людей, которые могут работать с людьми. Тот, кто отвечает в комментариях, явно этим не славится.
Юрий Плуталов
3 октября 2022
Удобное место. Хороший персонал. Администратор очень опытный и душевный человек. Кухня отличная. Внимательный уход.
997172 черноокая
10 октября 2022
Пансионат отличный Кто нуждается в таких местах рекомендую Персонал доброжелательный, кухня отличная. Все пожилые ухожины
Давид Кацеленбоген
3 октября 2022
Лучший пансионат из всех что мы видел!!!! Особую благодарность хотим выразить управляющей данного пансионата Марине Викторовне! Она всегда все расскажет и подскажет
Вячеслав Гылка
7 мая 2024
Очень приветливый и хороший пансионат.Управляющая Марина В.Как вторая Мама ели попал бы в пансионат,то только в такой.Процветания,и успехов всему персоналу.Всем Мира,и добра
Николай Трухачев
8 июня 2021
Пансионат в хорошем месте, перевели нас туда из Кокошкино 1,5 месяца назад. Персонал отличный, отец ухожен и окружён заботой. Но с досугом большой вопрос, ТЕЛЕВИЗОР не работает. Обращение к руководству, без резул татно, говорят дорого. Ну тогда сайт поправьте и удалите половину того что там написано, напишите уход и еда, а дальше ше пусть в СТЕНУ смотрят. Отец не ходячий и что ему делать в течении дня? Вопрос руководству.
Дмитрий А.
24 февраля 2019
Очень заботливый персонал. Отличная организация. Я уверен и спокоен за свою маму!
Danila F.
Уютное место