Mirra

Елена Кожухина
Хожу в эту косметологическую клинику уже несколько лет и очень довольна. Делала здесь разные процедуры: чистки, массажи, инъекционные процедуры, а также татуаж — всегда отличный результат и профессиональный подход. Косметика Мирра прекрасно подошла моей коже, она стала более ухоженной и свежей. Также привожу дочку-подростка, ей подобрали деликатный уход для молодой кожи. За любыми косметологическими процедурами — только сюда. Рекомендую за профессионализм и комфортную атмосферу! 🌸✨
Кристина Кузьменко
Открыла для себя в Ялте это замечательное место и хожу уже не в первый раз на разные виды процедур такие как лазерная эпиляция, пилинги и удаляла сосудистые сеточки на лице. Недавно была на процедуре Фотоомоложение и осталась в восторге! Хочу выразить благодарность косметологу Веронике, все было сделано профессионально, с объяснениями, учитывались все мои пожелания. Уже после первой процедуры кожа посвежела, осветлилась, разгладились мелкие морщинки! Буду с удовольствием продолжать курс фотоомоложения✨
Наталья П.
Делала в данном салоне чистку лица. Косметолог Лиля очень понравилась, прекрасно выполнила свою работу. В процессе она постоянно озвучивала что и зачем делает, спрашивала, как я себя чувствую. Процедура прошла хорошо и комфортно. Результатом я довольна.
Ioanna_Hod
24 января 2025
Ходила в этот салон ( но в другом месте) ранее и отметила прекрасную работу косметолога, активность администратора, всегда присылают акции месяца и особенно радуют акции на день рождения. В этот раз я была уже в новом помещении. Администратор после процедур подарила много подарков: пробники средств для умывания, сыворотку и крем для лица, очищенную спец. аппаратом воду с авторской наклейкой, горячий кофе, каталог. И это всё очень в дружелюбной атмосфере. Сама процедура так же прошла деликатно, профессионально и расслабляюще.
Алена Смирнова
4 августа 2025
Пришла с проблемой сухости кожи и мелкими морщинками. Косметолог сначала провела полную диагностику кожи, затем подобрала индивидуальный коктейль. Перед процедурой нанесли крем анестетик, поэтому уколы практически не чувствовались. Во время сеанса включили расслабляющую музыку. После процедуры нанесли успокаивающую маску и дали подробную памятку по уходу. Сделала 5 процедур мезо, кода просто преобразилась - увлажненная, сияющая, морщинки стали менее заметными. Персонал профессиональный и внимательный, что чувствуешь себя в надежных руках. Теперь это мой любимый салон красоты!
амина Малинина
30 ноября 2025
Уважаемая Нина Ламаш, Пишу Вам, чтобы выразить свою искреннюю признательность и восхищение работой Вашей косметологии “Мирра”. Вы создали не просто салон, а место, где каждый клиент чувствует себя особенным и получает только лучшее. Особо хочу отметить работу нашего любимого косметолога – Лилии. Её профессионализм, тактичность и золотые руки – это настоящее сокровище! Лилия всегда находит идеальный подход, проводит процедуры на высшем уровне и дарит не только красоту, но и прекрасное настроение. Я безмерно благодарна ей за заботу и превосходные результаты.Также хочу поблагодарить весь коллектив “Мирры” за их внимательное и доброжелательное отношение. Вы создаете ту самую теплую и гостеприимную атмосферу, которая делает каждый визит к вам особенным. Спасибо Вам, Нина, за то, что Вы так трепетно относитесь к своему делу и формируете команду настоящих профессионалов! Желаю “Мирре” дальнейшего процветания, покорения новых вершин и благодарных клиентов! С наилучшими пожеланиями. 💐❤❤❤
Ирина Дудкова
29 июня 2025
Наконец-то я избавилась от сосудистой сетки на носу! Ура! Процедура заняла 15 минут, даже не больно. В салоне чисто, уютно, а администраторы всегда встречают с улыбкой. Так же подобрали мне домашний уход под мой тип кожи. Мне очень нравится такой индивидуальный подход. Спасибо!!
Патима Салимова
2 июля 2025
Биоревитализация must have после 30! Это одна из немногих базовых процедур, которая действительно работает! Кожа увлажненная, сияющая. В салоне всегда стерильно, а врачи настоящие эксперты. Девочки, не откладывайте уходовые профессиональные процедуры, нужно поддерживать состояние кожи не когда уже приспичит, а вовремя! Рекомендую!
Камилла Абдуллина
1 июля 2025
Неделю назад сходила в салон на губы. Екатерина просто художник: подобрала идеальную форму. Никакого перебора, все естественно. Реабилитация быстрая, губки мягкие, т.к. подобрали оптимальный филлер. Не сравнить с моим предыдущим увеличением в другом салоне, тогда губы были плотными и доставляли дискомфорт, плюс была выраженная асимметрия. Здесь мне все исправили, спасибо за профессионализм! Всем советую!
Анастасия Захарчук
25 июля 2025
CO2 шлифовка-серьезная процедура, но в этом салоне я была спокойна. Врач объяснила каждый этап, дала советы по уходу. Восстановление заняло неделю , специально делала в отпуске , зато теперь кожа ровная , гладенькая и сияющая, однозначно стоит делать тем, у кого неровный рельеф от постакне и пр.!
Виктория Егорова
6 июля 2025
Делала в этом салоне чистку лица, процедура без болезненных ощущений, только лёгкий дискомфорт, результатом очень давольна! Кожа сияет чистатой и здоровьем. После процедуры нанесли успокаивающую маску и дали рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. В салоне чисто,уютно. Спасибо за сервис!
София
25 июня 2025
Решилась на шлифовку, это, я вам скажу, серьезная штука, так что выбирала тщательно. В этом салоне я была спокойна. Врач Анна всё объяснила, успокоила, дала рекомендации и противопоказания и советы по уходу. Восстановление заняло 3 недели, зато теперь кожа как у младенца! Исчезли следы акне, морщины менее выраженные. И да, их послепроцедурный крем — просто спасение. К слову, меня часто спрашивали о самочувствии и после процедуры, что особенно ценно. Всем рекомендую!
Алия
8 июля 2025
Мне очень понравился пилинг. Кожа после процедуры как новая, тон выровнялся. Екатерина работала максимально бережно. Регенерация прошла быстро, теперь не могу наглядеться на свою кожу. А еще в салоне мягкие пледики и спокойная музыка, лежишь и расслабляешься. От души рекомендую!
Nadin
6 октября 2025
Всегда с удовольствием возвращаюсь в любимый салон КОСМЕТОЛОГИЯ& Массаж MIRRA! Профессиональный подход всех сотрудников без исключения! Качественная и эффективная косметика! Прекрасные специалисты оказывают услуги на высшем уровне! Отдыхаешь телом и душой, настроение всегда на высоте! Ниночка! Спасибо тебе огромное, что создаёшь и поддерживаешь красоту и здоровье в нашем городе ❤️ Желаю тебе и всем причастным к твоему салону здоровья, любви, красоты и процветания!!! Обожаю!😘
Ялта
6 октября 2025
Советую салон красоты, так как являюсь одной из давних клиенток🤗 Здесь работают мои любимые феечки красоты🧚🧚🧚 Салон красоты Mirra-это место нежных и красивых девочек-администраторов, они всегда готовы помочь в выборе и неимоверно точно ответить на все вопросы✨ Это место, где работают настоящие мастера своего дела, девочки-косметологи заботливо и с большим профессионализмом подойдут к любовь вашей проблеме✨ И это место, где неимоверно добрая, отзывчивая, приятна, красивая хозяйка салона Ниночка🤗
Нафиса Жугинисова
24 июля 2025
Решилась на SMAS лифтинг, долго выбирать место проведения не пришлось, в этом салоне делаю различные процедуры и всегда остаюсь довольна! SMAS не стал исключением. Овал лица заметно подтянулся, кожа стала более упругой и это без операции! Здесь во всем чувствуется забота и профессионализм. Буду обязательно повторять 👍🏻
Анастасия Манжула
24 июня 2025
Комплекс «Углы Джоли» моя любимая процедура из всех сделанных ранее! Хотела выразительные скулы - получила! Екатерина настоящий профи, все делает аккуратно и с душой. Процедура однозначно стоящая! Результатом очень довольна.
Мартынова Мария
21 июля 2025
Здесь делают обалденный массаж, хожу стабильно раз в неделю! Теплые масла, расслабляющая музыка, руки мастера творят чудеса. Ухожу с ощущением, что ментально сбросила лет 10! В салоне уютная атмосфера, располагающая к расслаблению, а после процедуры предлагают фирменную воду, это мелочи, которые делают сервис безупречным.
Алла Летковская
Я попробовала вакуумный масса по акции. Очень понравилось. Сделала ещё 3 по абонементу. Прекрасно себя чувствую. Сбросила вес за 2 недели 2 кг. Но естественно надо ходить, пить воду, правильное питание. Буду делать ежемесячно.
Татьяна
4 августа 2025
Мечтала о выразительных скулах - и получила их в этом чудесном салоне! Комплекс углы Джоли включал несколько процедур. В результате скулы стали более выразительными, но при этом выглядят абсолютно естественно. Уже записалась на пилинг, спасибо!
Даша Фоменкова
20 июня 2025
Пришла в салон после тяжелого дня, а ушла окрыленная! Массажист будто знала, где у меня все зажато, и за полчаса сняла этот ком напряжения. А еще в салоне такие удобные кресла и приятный запах, что даже не хотелось уходить. И да, их фирменный кофе просто божественный!
Инна Филиппенко
28 июля 2025
Здесь я получила отличный результат от RF-лифтинга! Овал подтянулся, кожа выглядит свежее. В салоне всё по-европейски: чистота, вежливость, никакого навязывания дополнительных услуг, хочется возвращаться снова и снова!
Vadim Blinov
2 февраля 2025
Косметолог Лиля очень замечательная и профессиональная девушка! Администрация так же на высшем уровне, всё рассказали и сориентировали! Работу выполняет шикарно, спасибо большое! Всё рассказала как надо, всё понравилось, буду ходить ещё. Рекомендую!😊
Лидия
23 июля 2025
Первую свою чистку и пилинг лица делала у Лили! Никакой боли, только легкий дискомфорт - кожа сияет от чистоты. В салоне используют стерильные инструменты, что для меня очень важно. Всем рекомендую!
Анна Шевченко
10 октября 2024
Как меня встретили милые девушки на ресепшине , так меня никто не встречал☺️ Отдельная благодарность 🙏🫶 Уютная, гостеприимная студия. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Была на чистке лица, и на общем массаже, где осталось в полном восторге!☺️ В конце процедуры помогли с домашним уходом, также подобрали пробники на первую неделю . То место куда хочется возрощаться 🌸🥰
Светлана Тверитинова
1 июля 2025
Осталась довольна процедурой квитанции! Бока уменьшились, кожа потянулась. В салоне оборудование качественное, процедура комфортная. Чувствую себя как никогда раньше, самооценка поднялась))) Спасибо!
Олег Александров
18 ноября 2023
Косметику Мирра люблю давно и рекомендую всем. Также я постоянный гость магазина-салона. В салоне принимают массажист и врачи – косметологи. Также огромный ассортимент любимой косметики. В наличии всегда есть новинки и самые ходовые любимые всеми товары. Все услуги оказывают профессионалы с высшим медицинским образованием. И, отдельно хочется добавить, что в салоне всегда чисто, светло, много воздуха. Девочки администраторы приветливые, грамотно проконсультируют по выбору косметики , предложат чай и вкуснейший кофе. Никто никогда в этом салоне не навязывает дополнительных ненужных товаров и услуг. Огромная благодарность администратору Надежде, врачу-косметологу Екатерине (Катя просто спасла мою кожу) и массажисту Алене.
Асия Б.
Замечательный салон в Ялте! Хожу сюда уже 3-й год. Прекрасные мастера и очень дружелюбный и позитивный коллектив. А сама косметика Mirra 🔥 свойства и запахи влюбляют с первого раза🤗
Anna
22 июня 2025
После биорепила кожа стала плотнее, мимические морщинки стали менее заметными. Лиля все доступно объяснила. После процедуры угостили кофе с печенькой - милота! И воду с собой дали. Спасибо ☺️
Елена Машихина
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Катюше за ее профессинализм, золотые руки и умение делать женщин на ,20 лет моложе.Настоящаяя волшебница.Рекомендую этот салон в Ялте.
Кузьмина Е.
26 января 2024
Заботливые администраторы, всегда предупреждают о записи, также могут подобрать и посоветовать продукты от Mirra . Большой спектр услуг по очень приятной стоимости! Можно сделать и чистку и массаж, также проконсультироваться вашим вопросам. Особенно важно досконально узнают о здоровье, чтобы ненавредить процедурами. Возможно не совсем удобное месторасположение, но зато приятная экономия на процедурах. Обожаю девочек из Mirra, спасибо за вашу заботу о нашей красоте.
Самира З.
1 августа 2025
Биоревитализация покорила меня! Кожа увлажнённая, сияющая. В салоне всегда стерильно - косметологи настоящие эксперты. Рекомендую всем!
Ольга Монастырская
26 июня 2024
Посетили данный салон и остались очень довольны. Сыну-подростку делали чистку лица, подошли очень грамотно и ответственно (есть с чем сравнить, уже посещали другие салоны). Огромное спасибо косметологу Лиле. Вся процедура длилась 2 часа. После этого нам подобрали домашний уход с использованием косметических средств Mirra. Сын пользуется, за неделю кожа лица значительно улучшилась. Рекомендую данный салон, особенно тем, у кого есть дети-подростки, будете приятно удивлены.
Анна Маркова
31 октября 2023
Хочу поблагодарить Ниночку руководителя своего предназначения и весь прекрасный коллектив за профессионализм и гармонию в вашей гавани,где забываешь обо всем и думаешь только о совершенствовании Себя Любимой!Я много лет пользуюсь Миррой люкс и каждый раз сногсшибательный эффект и ты влюбляешься в себя все больше и больше.Кремы , сыворотки ,тоники,лосьоны ,коктейли делают нашу кожу наполненной,сияющей, молодой и привлекательной!Радуйте себя,питайте и увлажняйте свою кожу,которая вас оберегает и позволяет почувствовать себя самой нежной,чувственной и женственной девочкой ! Желаю искреннего наслаждения собой и теми дарами ,которыми наделила вас природа!!!💖🌞🌸
Янина Фесенко
27 ноября 2024
Сегодня посетила замечательное место Салон красоты «Мирра»,получила массу положительных эмоций.Хочу поблагодарить коллектив Салона за высочайший сервис и качественное обслуживание.Воспользовалась услугой массажа,очень понравилось.Рекомендую к посещению этого салона.Обязательно буду пользоваться услугами❤️
Екатерина Леонова
19 ноября 2023
Познакомилась с продукцией Mirra несколько лет назад! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Косметика - просто класс! Натуральные, гипоаллергенные составы. Очень приятная ценовая политика для косметики такого качества. Большой ассортимент не только уходовых косметических средств, но также декоративной продукции и товаров для дома. Безопасность, универсальность и высокоэффективность средств. Разнообразие косметологических процедур. Косметологи и персонпл в салоне MIRRA - профессионалы своего дела. От всей души РЕКОМЕНДУЮ!
Алина Фисенко
1 августа 2024
Удобное расположение, отличный сервис. Администраторы всегда проконсультируют, подскажут. Делала массаж тела, лица, а так же иньъекции - всем осталась очень довольна.
Лидия Лучкина
31 октября 2023
Самый лучший салон в Ялте, девочки профессионалы полностью работают на результат и наше хорошее настроение. Екатерина, сделает вашу кожу бархотной, большой ассортимент косметалогических процедур, аппаратных процедур, подход к каждому клиенту. Аленочка, просто Богиня массажа, выходишь с процедур окрыленный и восстановленый, отдохнувший. Администраторы всегда внимательные, можно заказать продукцию по телефону. Девочки вы лучшие!!!! Процветания Вам!! 🎉🥳🎉🌷🌷🌷😍
Наталья Лактионова
25 ноября 2023
Впервые посетила косметолога иммено в этом салоне. Очень долго искала специалиста, выбрала Катерину и не зря. Очень профессионально выполнила свою работу. Рассказала о том, что нужно сделать. Много важного посоветовала. Очень все понравилось. Спасибо.
Наталия Кучерова
30 ноября 2023
Минусов нет! Мой самый любимый салон, комфортно и душевно, доверяю свою красоту золотым ручкам Екатерины. Спасибо администраторам за профессиональную консультацию, а руководителю Ламаш Нине за возможность осуществить желание каждой женщины - оставаться красивой, ухоженной и поддерживать свою молодость.
Ольга Иглина
16 октября 2022
В салон Mirra хожу на процедуры и на массаж. Девочки профессионально и с заботой подходят к своему делу. Нравится как косметолог Екатерина делает чистку лица, кроме того посоветует аппаратные процедуры, и подскажет правильный уход за кожей. Массажист Алёна находит индивидуальный подход, облает сильными, но в то же время заботливыми руками. Руководитель Нина постоянно расширяет ассортимент процедур, развивает и улучшает салон, заботится о своих клиентах. В магазине можно приобрести продукцию Mirra, которая мне нравится своей натуральностью и качеством.
Анастасия Самойлик (Миглазова)
22 ноября 2022
Я клиент Mirra и столько классного современного оборудования в одном месте в Ялте вы больше не встретите нигде, 100%! Я не встречала! Рекомендую записываться к Лилии, молодая, энергичная, профессионал! Подбирает программы индивидуально. Постоянные акции и система лояльности для клиентов. Есть все и для тела, и для лица... И услуги, и магазин косметики при салоне. Вход невзрачный, многие об этом месте, об этом салоне и не знают. Но заглянуть стоит, точно что то для себя найдете. LPG давняя моя любовь. Здесь его нашла по лучшей цене и качеству!
Соколова Арина
24 июля 2025
Очень люблю этот салон. Биоревитализация стала моим секретом молодости! Кожа стала плотнее, морщинки разгладились. Врач суперпрофессионал и видно, что подход индивидуальный.
Татьяна Захарова
6 июля 2024
Несколько раз посещала данный салон, специалисты хорошие, всегда приветливые и вежливые, качество услуг вполне понравилось, но постоянно не работает терминал и это прям бесит и очень не удобно
К
Ксения Мамыкина
30 марта 2023
Уже не первый год хожу в салон Мирра. Ни одного нарекания. Комметолог Екатерина профессионально подходит к делу. Была на массаже горячими камнями у Алены Это полный улет, так я наверное никогда не расслаблялась на массаже. А хозяйка салона Нина на 100% ориентирована на клиентов . В любое время дня и ночи ответит и по записи и проконсультирует по ассортименту услуг. Рекомендую на асе 1000%>
Алена Геннадьевна
27 мая 2023
Хороший косметологический салон. Есть весь необходимый спектр услуг: начиная от массажа и чистки, заканчивая лазерной эпиляцией и инъекционной косметологией. Приветливый и вежливый персонал, уютная и чистая клиника, приемлемые цены. Однозначно рекомендую.
Анна К.
11 августа 2023
Такая приятная и уютная атмосфера! Очень квалифицированные специалисты❤️ хочу отменить косметологов Катюшу и Лилю. Слышала очень хорошие отзывы про массаж, планирую попробовать .
Наталья Р.
30 марта 2023
Потрясающая приятная атмосфера! Девочки очень приветливые - всегда встретят, предложат чай или кофе, дадут с собой воды. После процедуры подберут домашний уход. Косметика всегда есть в наличии. Большой выбор процедур как для лица, так и для тела. Очень понравилось.
Рин
13 октября 2025
Массаж тела к сожалению далек от классического, об этом хорошо бы предупредить. Кому-то нравится все эти штуки с кинезио- и прочим, я рассчитывала на обычный массаж с хорошим разминанием спины, а там даже растирания не было( возможно в своей технике да, но лично я шла на общий массаж тела, Я получила проглаживания. Чисто по-человечески мастер милая, но увы, было б круто знать что классики тут нет. Оплаты картой фактически нет, главный минус. Администратор ссылалась на проблемы с программой, но не подумала предупредить что этого варианта нет до процедуры. Более того, сказала, мол, ну мы же говорили что предпочтительнее наличкой:/
Arthurovna
6 декабря 2023
Салон с отличным обслуживанием! Косметолог Лиля профессионал своего дела! Я постоянный клиент, который пользуется косметикой Mirra.