Миррай

Наиля Заманова
Отличный салон, приятная атмосфера. На входе встречает нереальной красоты администратор, предлагает чай/кофе. Затем выходит мастер и провожает к своему рабочему месту. В салоне играет современный плей-лист. Также хочется отметить, что в Миррай очень удобные места для педикюра, не затекает спина, пока сидишь. Отдельное спасибо мастеру Саидат, работает быстро и очень качественно, ничего не отламывается со временем. Всем советую🤍
Евгения Чичерина
7 декабря 2025
Была в командировке в Махачкале, нужно было создать полный образ на мероприятие: макияж, укладка, оформление бровей/лами ресниц, маникюр. Записалась в MIRRAI и осталась очень довольна сервисом обслуживания и скоростью выполнения услуг, сделали всё за 2.5 часа в 4 руки, есть возможность заказать завтрак – это очень удобно, чтобы не тратить время на кафе. Сделали очень приятную SPA-процедуру во время маникюра 🥰 Подарили пилочку и бафики) Администраторы и мастера очень приятные, обходительные и улыбчивые, в общем, я поехала на мероприятие воодушевленная и довольная, если буду ещё в Махачкале — обязательно приду к вам снова! ❤️
Самира Закарян
Посещаю студию периодически. Атмосфера очень приятная и душевная. Что не мало важно, когда идешь уделить время для себя любимой. Очень приятный и любезный персонал. Предложат чай кофе. Мастера чуткие. Выслушают. Посоветуют что действительно нужно вам. Отдельная благодарность создателям студии. Забота о клиенте остается даже когда вы покинули салон. Вы молодцы. Мама тоже довольна моя🥰С уважением ваша гость Самира. 💜
Разият Магомедова
28 августа 2025
Красивый эстетичный салон красоты 😍 очень понравились зеленые стены с листьями и папоротником в стиле джунглей 🌴 Сами сотрудники милые , сразу предложат чай/кофе. Понравилась стилист Мадина, понимает что хочет клиент , подбирает уход к волосам, какой необходим. Уход авторский. Мои волосы после салона красивые и ухоженные 😍
Саида Хуршилова
21 ноября 2025
Очень понравился салон! Но самое главное это мастера ❤️👍 лучший мастер по стрижкам , покраске это Мадина , очень довольна , мне наконец то покрасили волосы в мой цвет 🥰 а еще наращивала ресницы у Анжелы, очень карамиво и естественно, за наращиванием только к ней. И новая процедура была для меня ламинирование ресниц , просто идеально , спасибо большое ❤️
Аминат Тааева
20 июля 2025
Не смотря на то что салон красоты находится в новом жк и выглядит очень респектабельно. Они совсем не умеют работать с клиентами. Записалась на маникюр комбо ( то есть маникюр и педикюр в четыре руки) что бы сэкономить себе время. В итоге мастера по маникюру я так и не дождалась , я ушла с испорченным настроением и пришлось записываться в другой салон. И цена за педикюр с покрытием , явно завышена.
Баху Магомедова
Полюбила этот салон. Девочки все приятные, атмосфера теплая, расслабляющая. Процедуры для волос проводят 🔥шикарные. Именно этим меня и зацепили )
Камила Салахутдинова
13 декабря 2025
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера настоящие профессионалы, всё объясняют, работают аккуратно и стерильно. Результатом осталась довольна на 100%. Обязательно приду снова и смело рекомендую!
Джамиля Махмудова
18 декабря 2025
очень приятная атмосфера в салоне 😍 качественное обслуживание которое чувствуется еще с порога (с записи на услуги). 👌🏻 работа мастеров оставляет большое желание внрнуться снова , внимательны и профессиональны , очень понравилось что инструменты распаковываются при тебе мастером .😍 Миррай любовь 🩷
Оксана Рамазанова
15 августа 2025
Супер удобно, супер быстро и супер красиво! Приехала в Даг на пару дней, решила сделать ресницы. Мне безумно понравилось. Анжела-мастер с золотыми руками
Зайчелло М.
8 декабря 2025
Невероятно красивое пространство, уже в фойе чувствуешь уровень и роскошь. Понравилось все: сервис, персонал, расслабление в атмосфере и результат 🔥 Свои волосы и брови доверяю только MIRRAI
Патимат А.
7 сентября 2025
Была на маникюре и педикюре у Зарины , это не что , просто офигенные руки и ноги после нее .хожу на маникюр и педикюр только сюда, хорошая обработка инструментов и мастер Зарина просто топ
12 декабря 2025
Очень красивый и уютный салон , была в первые , оставили хорошее впечатление отзывчивые мастера,,, предложили попить кофе чай, а мастер маникюра знает свое дело, даже успели поболтать обсудить много тем 😁❤️
марина А.
17 сентября 2025
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне , удобно и комфортно. Делала стрижку у стилиста Мадины, проффесионал своего дела , красиво , аккуратно,быстро.
Инесса Дарманова
3 сентября 2025
Обслуживаюсь только в этом салоне,т.к здесь работают профессионалы своего дела,сама атмосфера заставляет возвращаться снова и снова. Очень приветливый персонал,сервис на высшем уровне! Я желаю каждой девушки посетить это пространство❤️
Черепанова Виктория
12 октября 2025
Замечательное место красоты ✨ Вежливые администраторы, уютный интерьер, мастера - профессионалы своего дела! Пришла по совету своей подруги и обязательно приду ещё. Кофе тоже очень понравился! Спасибо! Я ушла довольная 😁🫶🏻
Отдел Питания
Я осталась очень довольна 😍. Цвет волос шикарный, благодаря Камиле 🌹 шикарное обслуживание. Ходила на стрижку и покраску,
Динара Бабакова
12 декабря 2025
Посещаю Миррай не раз и довольна обслуживанием☺️ Девочки умницы , компетентность и сервис на высшем уровне🔥 Атмосфера приятная .
радио 7 НЕБО
Была у мастера по волосам Акка. Получила массу удовольствия. Настоящий СПА для моих волос. Просто волшебные руки!
28 ноября 2025
Я с этим салоном дружу более года, и мне все нравится! Атмосфера уюта и тишины,которой так не хватает мамам с маленькими детьми, полная перезагрузка. Сервис на все 💯🫶🏻
Эльмира А.
13 декабря 2025
Сегодня посетила салон Миррай . Замечательный стилист Мадина сделала мне супер стрижку. В Новый год с новым образом 😍😍😍 Мадина золотые ручки 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
саида
9 сентября 2024
Все очень понравилось в салоне уютно спокойно атмосферно. Мастеру отдельное спасибо,работу выполнила професионально Все инструменты стерильны, Мастер учитывает любые ваши пожелания работа выполнена аккуратно я всем довольна.
Карина Магомедова
12 декабря 2025
Пользуюсь услугами салона давно, все очень нравится! Очень заботливый персонал! обслуживание шикарное! Мастера все как на подбор!
Милана Атавова
22 декабря 2025
Очень приятная атмосфера и внимательный персонал! Была впервый и обязательно еще вернусь! качество услуг на высоте! Вам процветания!
Diana
12 декабря 2025
Всё понравилось, и сервис, и мастер. Спокойно, комфортно, без суеты. Результат порадовал, спасибо большое 🤍
Дагмара Чокмакова
12 декабря 2025
Спасибо огромное за сервис! Кофе вкусный! Уровень услуг - шикарный! Желаю вам процветания! Обязательно еще вернусь! Зарина 🥰🥰 просто топ!!!
Анастасия М.
11 декабря 2025
Уходы с этом салоне- любовь. Волосы после них будто живут по новому.
Сармат Хасцаев
7 декабря 2025
Очень хорошие доброжелательные мастера которые сделали качественно свою работу, рекомендую 👍
Амина З.
Очень милый и уютный салон, с прекрасными и умелыми мастерицами!
Miss.M
2 декабря 2025
Салон просто супер! Мне посоветовала подруга, и я была приятно удивлена какое хорошее и позитивное отношение. Девочки все милые и улыбчивые.Я осталась довольна ,а мои волосы тем более) вернусь обязательно к вам!!!
Vel V.
13 декабря 2025
Уютная атмосфера, милый и улыбчивый персонал, мне все очень понравилось, спасибо, обязательно посещу вас вновь. ☺️
7 июня 2024
Прекрасный коллектив, уютное место , мастера знают свою работу, Сакина и Зарина умнички👍, очень милые девушки 🔥🔥🔥, рекомендую всем
альбина умарова
30 октября 2024
Уютное пространство, приятная обстановка, все мастера знающие свое дело!!!
Ольга Шабельникова
Отличное место ☺️всем рекомендую