Отель в целом хороший, но не без нюансов.
Понравилось:
Расположение - самый центр. Центрее уже некуда. Рядом есть всё, что можно (еда, магазины, бары...). Проход к морю через красивую центральную улицу.
Номера - классный красивый ремонт. Довольно удачно все продумано. Находиться в номере приятно.
Входные двери в номер - отдельно это надо отметить! Дверь стоит в полной коробке, то есть нет щели внизу. Не слышно что происходит за дверями.
Завтраки - действительно хороши.
Не понравилось:
Неудобные подушки - слишком плотные, на любителя
Откровенных косяков нет. Но впечатление, конечно, подпорчено - см. "нюансы"
Нюансы:
Заехали только в третий номер: в 1-ом номере был потоп, пришлось искать другой. Во 2-ом номере оказалось ооооочень холодно, чуть ли не холоднее, чем на улице. Заселиться удалось только в третий номер.
В номере в ванной, когда включен душ, начинает коротить лампочку в потолке, начинается "светомузыка".
Нет никакого обогрева в номерах! Были в середине октября, когда обогрев номеров прям нужен. Оказалось, что батареи работают от центрального отопления, а кондиционеры работают только на холод. Обогревателей нет. То есть с октября и до начала отопительного сезона в этот отель заезжать просто нельзя. Нам пришлось выехать из отеля раньше времени, но даже так успели простыть.
Персонал не очень хорошо решает нестандартные вопросы (может потому, что ещё не много таких вопросов возникало в отеле)
Отличный номер с кухней, приветливый персонал, удобное расположение рядом с ЖД вокзалом и близко к пляжам. Завтраки в ресторане Сицилия на первом этаже здания можно выбрать из нескольких сетов.
Очень понравился отель!!! Чистый, уютный, современный. Есть всё необходимое: утюг, гладильная доска, микроволновка, кофемашина, посуда, плита и даже кастрюли и сковородки))) Рядом магазины, кафе, рестораны и до набережной недалеко.
Плюсы:
1) хорошее расположение в центре города
То есть всë находится в шаговой доступности, до пляжа было рукой подать
2) стильное оформление номера
Минусы:
1) ужасный сервис
Мы заселялись поздно ночью, были уставшие и голодные. На ресепшене нас встретил молодой человек, который выдал нам ключи. Подходя к нашему номеру, мы никак не могли открыть дверь. После нескольких попыток нам пришлось снова спускаться на ресепшен где выяснилось, что парень просто дал нам ключи не от того номера. Упс.
"Обслуживание" номеров надо у них ставить в скобочки, потому что ни разу не меняли полотенца, не заправляли кровати. В предпоследний день даже не положили мыло, то есть руки мыть было нечем. Меняли только воду и убирали мусор.
2) косяки номера
Телевизор есть, но работает с перебоями. Постоянные отключения от сети и связи. Малое количество основных каналов.
Душевой шланг оказалася дырявым, из него шла вода.
Лампочка на потолке часто мигала. Тут один человек в отзывах уже писал об этом - я не была готова к светомузыке.
Кондиционер выполнял функцию вентилятора. То есть он просто гонял по комнате воздух, а не давал охлаждëнный или тëплый. То есть по факту это был висячий вентилятор. Мы открывали окна проветривать.
3) Ресторан Сицилия
Рестораном это место можно назвать с огромной натяжкой, они явно кому-то доплатили за такое звание.
Потому что мы были в Сочи в другом ресторане и вот там вышка и по обслуживанию, и по сервису и по оформлению и по еде.
Вход в заведение Сицилия отдельный, не через гостиницу. Что минус, так как если идëт дождь вы ещë и промокнуть успеете пока дойдëте.
Меню у них комбинированное, то есть в один завтрак включено несколько позиций. Блюда большие, их оформление красивое, но вкус на любителя. Мне очень понравились сендвичи и вафли. Они больше всего оставили впечатлений.
Персонал ресторана вежливый, но лишних слов сказать тоже язык отвалиться наверное и не могут объяснить где что у них брать.
К примеру, в меню указано "кофе/чай на выбор" и соответсвенно я жду когда мне принесут что-то из этого, ведь это указано в меню. Но оказывается напитки у них надо заказывать на барной стойке и что их не принесëт официант, а тебе надо самому за ними идти. То есть официант не мог нам сразу об этом сказать, чтобы мы не ждали полчаса когда нам принесут напитки. С баром у них там вообще полная беда: то нет ложек, то сахара, то простой воды и вовремя это не пополняется. Заказать можно всего два вида кофе, остальное через официанта. Почему у них всë так запутано. Официанатов тоже фиг дозовëшься, заказы приносят поздно, ждать долго. Хотя никаких сложных блюд в меню нет чтобы так долго их готовить.
То есть это больше кафе, до ресторана ему ещë пахать и пахать.
В общем, качество сервиса очень страдает. Если бы это было один раз - простительно, но не постоянно. Ну реально есть с чем сравнить, поэтому в данный отель больше ни ногой. Другим не рекомендую к заселению в South Mirror. Плохих впечатлений больше чем хороших от проживания в нëм.
Мы жили в студии "Стандарт" с видом на дворы. Соответствует уровню 4*. Лайфхак в описании.
В целом, я рекомендую отель, но кое-что меня не устроило. Но звезду, пожалуй, снимать не стану)
Сначала из плюсов:
+ Все как в описании: свежий ремонт (зашли, и сразу запах почувствовали, аж вспомнила ремонт у своей квартире), гигиенические принадлежности, кухня с посудой, кондиционер, чистое белоснежное белье.
+Каждый день убирались, воду/чай и пр. обновляли, постельное белье меняли по стандартам.
+ Приветливый и доброжелательный персонал, спасибо им большое! Тут добавлю комментарии. Выезд у нас приходился на очень ранее утро, и, так как нам завтрак в ресторан мы бы не смогли пойти, за день до этого мы объяснили ситуацию и попросили у администратора приготовить нам ланч-бокс.
Сказано - сделано. Вечером у нас в руках был пакет с вкусняшками. Морс, бутерброт, помытое и аккуратно завернутое в плёнку яблоко, паштет и пр. Спасибо! Но, кстати, мне показалось, не спросила, и не предложили бы. Просто я работала в отеле и знаю некоторые фишки:)
- Приятный персонал на завтраке в ресторане, вкусные разнообразные завтраки, но есть но. Ниже.
Немного минусов:
- Вечером (вроде после 21 ч) остаётся открытым только один вход, боковой, с лестницей. А так нет ни пандусов, ничего. Людям с коляской и багажом неудобно подниматься.
- Не хватало средства для мытья посуды. Купили бутыль и отставили там. Хотели кому-то новенькому отдать, но не нашли никого)
- Завтраки, не все сытные. Мы с мужем перепробовали все, а потом старались выбирать посытнее. Мужчины, что привыкли хорошо покушать, могут остаться слегка голодным.
Я привыкла останавливаться только в отелях 5*, да и то, чтобы было все на 10*, но этот простой отель, не на первой линии моря, произвел на меня впечатление!!! Я была, как будто, у себя дома!!! Такое впечатление, что я приехала в свою квартиру, где я сама хозяйка. Единственное, что сразу хочу сказать, в Сочи я приехала не на отдых, а на работу,в командировку!!! Командировочному человеку, это отличное предложение! Также, могу сказать, что я, собственник бизнеса, поэтому, на первом месте и комфорт размещения, и чистота!!! И - ощущение чего- то родного!!! Это все должно быть!!! Именно, в этом отеле, присутствовало все!!! Абсолютно все!!!
Отель разочаровал, брали обычный номер, оказался тесным и неудобным, хотя интерьер очень красивый, номер чистый
Также расстроил факт что на ресепшене отказались возвращать деньги за завтрак, на который я не смогла пойти
Отдыхали в высокий сезон, в июле. Расположение отеля великолепное, в самом центре города. Рядом всё-всё есть, в шаговой доступности. И поесть, и покупки сделать, и транспорт, есть подъезд для такси, это важно. Номер у нас был стандарт, очень понравился. Всё новое, чистое, есть абсолютно всё, что нужно. Часть номера с кухней так пригодилась, хоть и не готовили там, но она очень полезная. Вода, чай, чайник, кофеварка, капсульный кофе в номере. Горничные убираются качественно. Завтраки были континентальные в ресторане Сицилия на 1 этаже отеля, хорошие, сытные, здоровые, выбор обширный, на любой вкус, есть отдельное детское меню завтраков. Ресепшн работает чётко, все наши пожелания были учтены. Администратору Степану- отдельная благодарность, очень довольны его отзывчивостью и компетенцией. Рекомендую!
Отличный апарт-отель! Убирают хорошо, каждый день, полотенца меняют, мыльно-рыльные принадлежности добавляют, кухня полноценная, шторы плотные, подушек много разных, матрасы удобные) Завтрак в ресторане с улицы (комплексы, много и вкусно). Из минусов - отличная слышимость между номерами( если вам попадется в соседи страстная пара или беспокойный младенец - припасите беруши.
Ни о чем отель, цена завышена раза в 1,5, вода когда закончилась, спросили на ресепшен, сказали что платно все, 0,5 бутылка стоит 50 рублей, пришлось спуститься в магнит и купить, вот этим и отличается турецкий сервис где вода бесплатно и в свободном доступе!
Цена,качество,расположение, достойны 5 звёзд. В номерах свежий дизайнерский ремонт.Кровать с очень хорошим матрасом.Для центра Сочи тихо.Завтраки в Сицилии, отдельный вид утреннего наслаждения )
В целом отель не плохой, НО, будьте внимательны при бронировании. Мы бронировали номер 35 квадратов с двухспальной кроватью и диваном на троих(двое взрослых и младенец 1 год) в итоге при заселении нас заселили в номер с одной кроватью и площадью максимум 20 квадратов, аргументируя это тем, что мы платим за «вид» номера, а они у них разные, начиная от 25 заканчивая 40 квадратами. Чуть-чуть настойчивости сделали свое дело и нас переселили в номер, в который мы планировали заселиться, но все же осадочек остался)
И не могу не отметить перебои горячей воды, мыться невозможно и ребенка тоже не помыть, вода постоянно меняет температуру от кипятка до холодной.
Слышимость ужасная, ощущение, что живешь в старом панельном доме, слышно как соседи шо потом разговаривают в соседнем номере)
Жили с мужем в апартаментах в октябре. Все очень понравилось. Пешеходная улица выше всех похвал. В апартаментах чистота. Белье, обзорные окна, бесконтактное заселение - нет слов. У мужа было день рожденье- его поздравили. Вручили шампанское. Это нечто. Очень хочется вернуться. Спасибо всем, кто причастен к этому волшебству.
На самом деле всё здорово! В номере тапочки, халаты,утюг,гладильная доска, сейф,микроволновка,чайник, посуда, ножи/вилки/ложки,электрическая плита.Каждый день минеральная вода, чай, сахар. Из пожеланий только лифты-они не ходят на 6-й этаж и начало завтраков 09-00. Хорошо бы перенести начало на 07-30 или хотя бы на 08-00.
Персоналу за всё огромное спасибо!
Приезжали отдыхать на новогодние каникулы. Номера очень чистые. В номере есть вся необходимая посуда для еды и приготовления. Чай, кофе, вода, сахар пополняются ежедневно. Уборка номера и смена полотенец ежедневная. Расположение отеля самое лучшее из всех возможных. Все в шаговой доступности: обычные магазины, кафе, парки, центральная площадь, набережная, река, вокзал.
Завтраки подают в ресторане Сицилия. Легкие и вкусные завтраки. На выбор представлено 5-6 вариантов завтрака, в каждый из вариантов входит индивидуальный комбо-набор еды.
Номера грязные , нам постель застелили грязным бельем. В гостинице нет горячей воды, компенсировать отказались. Утюг в номере , сжег вещи. Вид на свалку. Данная гостиница не подходит под 4 звезды. Завтраки в ресторане Сицилия, видимо подбирали себе подстать где еду поднимают с пола и кладут вам в тарелку
Удобное расположени отеля Центральная прогулочная улица города Сочи. В пешей доступности ЖД вокзал. Также в пешей доступности главная набережная города и морской вокзал.
Очень хороший отель,все на высшем уровне,хорошие номера,приятный персонал,уборка и замена полотенец каждый день.На первом этаже в кафе замечательные и разнообразные завтраки.Отель в самом центре,все рядом,множество магазинов,музей СССР.
Отличный,современный отель в центре Сочи, до соря 10-15 минут, если берете номер с включенным завтраком-кушаете в сицилии,завтраки очень вкусные и разнообразные,в номере есть вода,чайник в целом все для проживания
Проживаю сейчас в отеле номер 533 категории комфорт (3 взр + 2 детей ). При заселении оказалось что диван предлагаемый как доп место для взрослого сломан, сотрудники отеля решать вопрос отказываются два дня мы бегали за персоналом с просьбой решить вопрос, мы столкнулись с полным равнодушием персонала. Нам отказались заменить диван или поменять номер, сослались на то что отремонтируют диван, но даже после ремонта, диван не пригоден для сна!!! Если будете бронировать номер комфорт учтите это. Кроме этого, в номере только один маленький столик мы попросили еще столик, тк требуется работать периодически и ноутбук некуда поставить,нам также отказали, муж вынужден был работать на улице в кафе.
И в завершение номер оказался не тем который указана на фотографиях при бронирование, нет никакой перегородки между диваном и кроватью, вместо стола на кухне барная стойка, что не удобно с маленьким ребёнком.
Отличные апартаменты класса Люкс с дизайнерским ремонтом, современной мебелью и техникой. Хорошая шумоизоляция стен, в общем новое всё, включая бельё. Есть высокоскоростной интернет. Персонал обученный, старательный. Останетесь довольными! До моря около 1,5 км пешком. Питание в ресторане комплексное.
Номера грязные, стены обшарпанные, в коридоре вообще страшно посмотреть . Персонал грубый необученный, спокойно говорят гостям, чтобы больше не приезжали, у них нет никаких проблем с загрузкой)) неприятные ощущения от этой ночлежки)
Просто прекрасный отель, с изумительным расположением. Все очень понравилось. Хочу поблагодарить администратора Владимира, очень отзывчивый и дружелюбный молодой человек
Mirror - это аппарат комплекс на Центральной аллее города Сочи. 5 минут от ЖД вокзала. Как мы поняли, в этом комплексе несколько отелей, которые конкурируют между собой. Я бронировала апартаменты в InSochi, из апартаменты на 3 этаже. Ресепция Mirror тоже на 3 этаже. Но дежурная Mirror весьма не дружелюбная особа. Возможно не выспалась.
Удобное расположение в центре горда. Железнодорожный вокзал и автовокзал и море с оборудованными пляжами в пешей доступности. Номер удобен для семейного отдыха. Большой выбор кафе, столовых магазинов на любой вкус и достаток. Обслуживание по регламенту.
Из плюсов - красивый интерьер И месторасположение отеля. На этом все. Отель стоит в самом центре Сочи на одной из главных улиц (пешеходной) это надо учесть, собираясь сюда, ибо выспаться невозможно от слова совсем. До 5 утра под окном гуляют, поют песни, орет музыка. Работают заведения. Также стоит отметить что здание - где расположен отель - офисное! Номера длинные, узкие, отсутствует вытяжка в туалете🫥. Когда ты отдыхаешь на кроватке - слышно как в соседнем номере в туалете кто-то плюется. Года мимо двери идут люди(а это происходит постоянно) слышно все их разговоры. Завтраки в кафе сицилия под окном тоже так себе.
Хорошая геолокация - до моря недалеко по интересной пешеходной улице. Номера новые, красивые, современные. В номере все сделано удобно, есть все необходимое для проживания (посуда, гладильная доска, стиральная машинка). Немного подкачал вид из окна (на крыши магазинов и соседнее здание) и завтраки в соседнем ресторане. Спасибо за отзывчивость сотрудникам ресепшена за оперативное решение возникших проблем. Удивило, что просят подождать при отъезде для проверки номера, что уже давно не встречала (но не напрягает, т.к. занимает 5 минут). Гостиницу рекомендую!
Отдыхали в отеле Mirror всей семьей уже дважды – в июне и сентябре 2022 года. Весной долго рассматривали различные варианты и, сделав выбор в пользу Mirror, остались очень и очень довольны. Удобное местоположение в самом центре Сочи на красивейшей Навагинской улице. Уютные номера в современном стиле, оборудованные удобной мебелью и бытовой техникой. В номерах есть все необходимое даже для длительного проживания. Ежедневная уборка, замена полотенец, пополнение кофейных капсул и чайных пакетиков. В проживание входят разнообразные завтраки в пиццерии Сицилия. Доброе и гостеприимное отношение большинства сотрудников к гостям отеля. Во время проживания нам всегда оперативно помогали в решении любых возникающих вопросов. Отдельная благодарность администратору Елене за ее профессионализм, гостеприимство, отзывчивость! Также хотим сказать спасибо администратором Злате и Диане! Отель рекомендовали своим друзьям, которые тоже остались довольны проживанием здесь. С удовольствием приедем в Mirror снова.
Очень хороший новый отель. Всё на высоком уровне. Всё есть:халаты, тапки, туалетные принадлежности, чай, вода, красивая посуда. Удобное место расположение. Рекомендую!
Хороший отель практически в центре города на пешеходной красивой улице Навагинская. Между ж.д. и морским вокзалами. Все удобства, собственная кухня с плитой, холодильником, микроволновкой и набором посуды, включая кастрюльку и сковородку
Удобное расположение в центре города, хороший ремонт и приятный номер. Вкусные и сытные завтраки, которые входят в стоимость проживания. Все впечатление от отеля испортило отношение персонала.
Мы приехали в компании 3х взрослых и 1 ребенка 5ти лет. Все это указали при бронировании. На карте у нас тоже была указана информация 3+1. Придя в номер не обнаружили одной наволочки, подумали, это упущение при заселении, бывает. Позвонили на ресепшен, администратор Росина супер хамски объяснила нам, что никто нам ничего не понесет и дословно «вы бы поездили по другим местам, там вообще с ребенком вам никто бы ничего не представил». Пока мы были в шоке от общения с администрацией, нам заботливо сказали вдогонку, что и за завтраком ребенку ничего ждать не стоит (очень хорошо что это оказалось не так, и в ресторане нам сказали, что есть отдельный завтрак для детей). Было бы здорово наладить сервис, чтобы настолько не портить настроение гостей.
Вам обязательно надо здесь поселится это полноценная квартира со всеми удобствами по цене гостиницы. Есть стиральная машина , посудомойка и кофемашина. Красивый вид из панорамных окон.
Новый отель. Номера супер комфортные!!! Все чистенько, удобные матрасы. Кухня со всей необходимой посудой. А завтраки в ресторане Сицилия это отдельный рай! Удобно расположен. И к вокзалу близко и от моря не далеко.
Жили в отеле в начале октября номер Студия Deluxe 324. Отель находится в современном 5 этажном здании с панорамными окнами, лифтами, торговой галереей на 1 этаже. Ресепшн на 3 этаже. Номера категории Deluxe окнами выходят на Навагинскую и находятся тоже на 3 этаже. В номере высокие потолки, светлые интерьеры, новая мебель, большая ванная комната, но маленькое мыло и гели/шампуни в пакетиках низкого качества, фен, кухонная утварь. Каждый день добавляют 2 бутылки по 0.5 воды и чай (чёрный/зелёный - по 2 пакетика каждого вида) + сахар. Капсулы для кофемашины даются только 2 штучки в момент заселения, а после по 50 руб. за капсулу. Входить в отель с чемоданом нужно с середины здания, т.к. там нет лестниц. Завтрак организован в кафе «Сицилия» с 8 до 11 в этом же здании, попасть туда можно только с улицы. Завтрак выбирается из 6 уже готовых вариантов меню. Отель находится между морским портом 15 мин. хода и ж/д вокзалом 5 мин. Отель соответствует своей цене и можно его смело выбирать.
Кроме симпатичного, свежего ремонта в этом месте нет ничего хорошего. Перед заселением специально приехала, попросила показать номера, спросила про шумоизоляцию и кондиционер. Ресепшеонист рассказала, что кондиционер тихий и отлично работает и шума нет совсем. Я попросила самый тихий номер. При моей работе крайне важен здоровый сон. В первую ночь выяснилось, что кондиционер не работает. После бессонной ночи в духоте попросила починить, обещали прийти и разобраться. Вечером ничего не изменилось. К телефону на ресепшен вечером просто никто не подходит. На следующий день еще раз попросила разобраться. Снова обещали. Никто так и не пришел. После третьего обращения выяснилось, что все кондиционеры зафиксированы только в режим обогрева до лета…. Слышимость в реальности - просто чудовищная. В соседнем номере гуляния до утра, уснуть невозможно даже с берушами. Персонал отеля просто бессмысленный. Если вам нужен нормальный отдых, то вам точно не сюда.
Даже не ожидала,что так понравится
Завтраки отличные,но иногда приносят холодное (
На кухне есть все что надо (мы не готовили,но я оценила)
Воду приносили каждый день
Полотенца меняли тоже каждый день !
Окна выходили на Навагинскую, но вечером на 3 этаже после 11 было тихо
Если вас не смущает идти до пляжа Ривьера (мы ходили туда) 20-25 минут,но больше минусов нет!!А нет,вспомнила…ужасные подушки))))Я спала все дни на одеяле (((
Отель расположен в центре города.
Покупали тур через Пегас туристик.
Заселили быстро. Изначально поселили на 6 этаж, номер стандарт 🤦♀️по мне так это кладовка с мансардным окном, площадью 9 м2; отель отказался переселять ссылаясь на тур оператора. 4 часа выясняли через тур оператора, слава Богу переселили. Чья вина в том, что фото при бронировании не совпадали с действительностью не знаю.
Настроение испортили конкретно! Нервов поматали, было желание и я его озвучила расторгнуть договор и самостоятельно найти гостиницу.
В итоге заселили на 3 этаж.
Номер чистый, студия с мини кухней, есть все необходимое. Убирают номера практически ежедневно. Жили в номер 351. В первую же ночь граждане в состоянии алкогольного опьянения пытались попасть бутылкой в открытое окно. По факту не смотря на то, что номер на 3 этаже, по факту из-за особенностью строения здания не высоко, высота метра три максимум. Решили пересилить с видом на навагинскую, нас переселили с доплатой… а потом, выяснилось, что бронь слетела🤦♀️ и пришлось обратно переносить все вещи, пообещали комплиментарно пересилить в номер категорией выше, после освобождения и того как съедут гости… обещали сообщить, но естественно все забили…
Горничная не стуча открыла номер своим ключом и удивилась, что в номере кто-то есть… по ее данным мы должны были съехать. Я обратилась на ресепшен, на что мне сказали, вы же должны были переехать и не переехали… А как простите я должна была узнать?! Что номер освободился?! И вообще то уже переезжали и не раз…
Так же как то в обед приготовив обед и сервировав стол. Стол просто рухнул!!! Весь обед испорчен, посуда разбилась. Фото приложу. Стол с одной стороны на 2х ножка, а вторая часть прикреплена в гипсокартон дюбель пробками и как выяснилось мы не первые у кого этот стол рухнул☹️🤨… починили быстро. Но сам факт…
То не включалась плита, с кондиционером вообще не понятно через раз включался… горячая вода со всех кранов, хвс отсутствует (.
В общем не понос так золотуха…
Честно искренне не понимаю кто им присвоил 4 ⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️ ⁉️
Администраторы на ресепшен интересные личности, вечно все забывают…
P.S. Первых 2 фота номера стандарт с 6 этажа.
Всё понравилось. Номер чистый, стильный и удобный (есть все необходимое для отличного отдыха). Уборка в номере ежедневная. Отдельное наслаждение доставили завтраки в кафе Сицилия, которые были включены в стоимость номера.
Отличный отель в центре Сочи.
До ж/д вокзала 5 минут.
До моря 10 - 15 минут (не критично), идёшь и наслаждаешься аллеей.
В номере панорамные окна, вид шикарный (у нас был 5 этаж), студия комфорт +, завтраки включены, вкусно, сытно и полезно.
Рекомендую 5 +
Холодно в номерах, если не повезло с майскими. Кондиционеры работают на - 29, полы не работают, обогревателей нет. Заболели и замерзли! Стены гипрочные, все слышно у соседей: поют, пьянствуют и просто разговаривают, будто вместе с ними отдыхаем. Повелись на удобное расположение. Завтраки отвратительные, холодные и невкусные. Дорого - необоснованно! Не рекомендую, рядом дешевле и теплее отели.