Мирт-Д

Светлана Потапова
29 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность Виталию Анатольевичу в юридическом сопровождении нашего дела в Арбитражномсуде, настоящий проффесионал во всех направлениях. Был всегда на связи, помог сделать всё грамотно в рамках нашего делопроизводства, результатом его работы мы остались очень довольны. Спасибо большое, будем советовать вас как профессионала, всем знакомым.
Наталья А.
Спасибо огромное Виталию Анатольевичу за отзывчивость и внимание к нашим проблемам! Трижды пришлось обращаться за помощью в ведении судебных дел и всегда я получала подробные консультации и грамотную защиту в суде. Судилась из-за споров с председателем СНТ.
Диа Та
21 августа 2025
Недавно мне посчастливилось обратиться к Виталию Анатольевичу по моему проблемному вопросу. Он качественно и своевременно помог мне в нем разобраться. Это очень компетентный профессионал. А его кабинет, вообще, вне всяких похвал! Атмосфера в нем уютная, комфортная и безопасная. Виталий Анатольевич, я благодарю Вас за отзывчивость, внимательность и ответственность. Общаться с Вами очень приятно!
Егор К.
15 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность Виталию Анатольевичу, за его помощь в нашем не легком судебном процессе за профессионализм, и качество проведенных им работ. У нас есть еще не законченный судебный процесс, но мы уверены что и в нем мы добьемся с Виталием Анатольевичем положительного результата. Большое человеческое Вам спасибо!!!
Nadezhda777
23 октября 2025
Выражаю искреннюю благодарность Вам, Виталий Анатольевич, за неоценимое участие и помощь в моём вопросе. Ваш профессионализм и внимательность сыграли ключевую роль в решении ситуации с земельным участком. Квалифицированно и качественно выполнена работа. Кроме этого, Вы обладаете такими личными качествами,как доброжелательность,честность и порядочность. Вы не только профессионал своего дела, но и просто неравнодушный Человек! От всей души желаю Вам дальнейших успехов и новых благодарных клиентов. Безусловно буду рекомендовать Вас своим знакомым. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Елена М.
21 июня 2025
Уважаемый Виталий Анатольевич, хотелось бы выразить Вам благодарность за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и коррекрное отношение. Спасибо Вам за консультации
iradine
15 июля 2025
Хочу поблагодарить Виталия Анатольевича за проведенные консультации по правовым вопросам возникшим у СНТ ПОЛЕСЬЕ. Лучший специалист по делам СНТ. Благодарен так же за быстрое и качественное составление судебного иска.
Ирина Махотина
14 мая 2025
Отличный юрист. Знает свое дело. Мне помог выиграть не одно дело. В отличии от других юристов и адвакатов говорит честно, можно ли реально чем то помочь для разрешения возникшей проблемы. Главное ответственно подходит к выполнению своей работы. И цены доступны по услугам в отличии от других юристов и адвокатов.
Ink & Glow
13 августа 2025
Неоднократно обращалась за юридической помощью. По жилищным, трудовым и другим вопросам. Очень довольна результатом. Знакомым рекомендую только данного юриста исходя из собственного опыта. Спасибо!
Света Малышева
25 октября 2024
Обращалась по поводу наследства и жилой площади. Сделали все быстро в лучшем виде. Отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграл мое дело в суде. Хочу выразить огромную благодарности!!!
Creative261girl
Хороший специалист по жилищные вопросам. На консультации нам все грамотно объяснили и помогли. Рекомендую этого юриста.
виктория сазонова
11 июля 2025
Очень благодарны Виталию Анатольевичу за помощь в реальном разделе дома и участка, благодаря чему мы, наконец, смогли обрести покой и самостоятельность от совладельцев.
Елена С.
25 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Виталию Анатольевичу за всю проделанную работу по защите моих интересов в трех аж судебных делах. Виталий Анатольевич представлял и представляет мои интересы по делам связанным со спорами с соседом в СНТ. Первое дело завершенно. Был и суд первой инстанции, который удволетворил наши требования, далее Виталий Анатольевич помог и с аппеляционной жалобой, поданной ответчиком, далее был и кассационный суд, который тоже встал на нашу сторону. Виталий Анатольевич надежный и ответственный специалист, которому я доверяю. Уверенна, что и в двух еще незовершенных судебных спорах будет положительный итог для меня.
Татьяна Федоровская
13 декабря 2024
Занимались оформлением гаража в собственность.Работа за короткий срок была произведена профессионально,так же Виталий Анатольевич,за что ему большая благодарность помог с оформлением документов.
Максим К.
Юрист помог в проведении суда по задержке зарплаты. Все получилось. Зарплату выплатили. Спасибо огромное!
D Z
15 декабря 2025
Неоднократно Мирт-Д решал мои вопросы. Всё всегда делалось быстро и качественно. Мирт-Д это команда профессионалов с очень большим стажем.
Любовь Кругликова
Благодарю Виталия Анатольевича за грамотную и подробную консультацию, позволившую мне избежать лишних финансовых потерь при судебном споре с СНТ.
Любовь Б.
30 апреля 2024
Я обратилась к адвокату по вопросам судебного возмещения членских и целевых взносов и судебных разбирательств по признанию нелегитимными общих собраний СНТ. Все судебные разбирательства в разных судах, начиная с мировых, апелляционных и кассационных, были решены в нашу пользу. Большое спасибо адвокату за его профессионализм и добросовестное отношение к делу.
Игорь Ерёмин
28 марта 2025
Благодарим Виталия Анатольевича за помощь в судебном процессе дело выиграно в кратчайшие сроки.
Михаил Круглов
2 ноября 2024
Если и случаются чудеса, то это именно мой случай-встреча с таким прекрасным и знающим юристом. Я уже подготавливал себя морально к тому, что лишился своего дома, но участие в суде Виталия Анатольевича повернуло ситуацию на 180 градусов, в мою пользу. Огромная Вам благодарность и от меня и от всей моей семьи!
Надя Малкерова
Благодарю Виталия Анатольевича за оказанную грамотную консультацию по интересующему меня вопросу
Елена К.
8 октября 2024
Квалифицированный юрист, качественно и с гарантией выполнил поставленные задачи, обращаюсь не один раз, всегда на высоте!
Дмитрий Ш.
13 мая 2024
обращался к юристу фирмы по вопросу защиты прав собственности на недвижимость. вопрос был не из легких. рассматривался в арбитраже, но юрист прекрасно владеет этой темой и отлично справился с задачей. большая благодарность
Л
Любовь Лукянчикова
Обращались за помощью и консультацией. Остались довольны. Грамотно и всё по дрброму. Спасибо. 👍
Игорь
5 апреля 2025
Благодарю за помощь в подготовке заявления в суд о взыскании компенсации за некачественный ремонт квартиры.
ООО "ТПК "Пентан" Пентан
26 ноября 2024
Систематически обращаюсь с вопросами связанными с дачей и квартирой. В очередной раз благодарю за компетентную работу и за помощь.
Л К.
18 сентября 2024
Обращалась за помощью в решении своего вопроса с недвижимостью. Юрист очень компетентный. По итогу, моя проблема разрешилась. Благодарю за помощь.
Антон Докучаев
8 марта 2024
В Мирт-Д работают настоящие профессионалы, никакие препятствия не помешали оформить земельный участок и дом. Результатом доволен на 100%
Ольга Сабирова
Услуга оказана, всё вежливо и понятно, спасибо большое, рекомендую
Elena Tsereteli
15 июля 2025
Грамотный юрист. Помог разобраться в проблемах с судебными приставами.
Виктория В.
12 ноября 2022
Обращалась в фирму Мирт-Д за помощью в оформлении земельного участка и дома. Осталась довольна. Понравилась честность, открытость и профессионализм.
Анна Романова
24 июля 2025
Хороший адвокат. Спасибо за помощь в решении земельного вопроса!
Екатерина Н
15 июля 2025
Спасибо за юридическую консультацию и составление грамотного иска
Анастасия Стрюкова
25 августа 2024
Лучшая организация, начиная от вопросов по недвижимости, заканчивая юридическим сопровождением по гражданским делам. Однозначно рекомендую!!!
Валерия Букреева
4 ноября 2022
Я несколько раз обращалась за помощью в Мирт-Д и во всех случаях работы сделаны га отдично.Так что ставлю круглая 5..Буду рекомендовать всем своим знпкомым Мирт-Д.Здоровья вам и процветаниях, ребята!
Алекс
24 марта 2025
Большое спасибо за помощь в оформлении дома с участком! Непременно буду обращаться и впредь.
Viacheslav S.
6 ноября 2022
Клиентоориентированный подход, профессионалы своего дела, не пожалел, что обратился. Если ещё раз возникнет необходимость, без лишних раздумий обращусь к ним.
Сергей Тырнов
30 апреля 2024
Мня очень устраивает подход к моим проблемам. Видно что работают профессионалы. Пусть у вас всё будет хорошо!!!
юлия к.
30 апреля 2024
Рекомендую сделали все быстро. И вежливо общались.
ivangeberling
28 июля 2025
Отличная команда профессионалов!
игорь
25 декабря 2025
Спасибо большое. Помогли с обращением в суд. Благодарю. 5
Елена Д.
11 июня 2024
Очень помогли выстроить правильную линию истцов. Результат порадовал.
miv-97e
23 сентября 2022
Приемлемые цены на услуги, помогли быстро, рекомендую
Юрий Зенько
Макашов В.А., вы действительно инициируйте в отношении меня процесс о защите чести, достоинства и деловой репутации. А клиентам объясните свою ложь , как это я вам не оплатил юридические услуги. Документ прилагается . И ещё, из всего что вы перечислили достоинства, деловой репутации, у вас этого некогда не было.
Любовь Б.
23 сентября 2022
Очень хорошее агенство. Рекомендую. Всегда вежливый коллетив, грамотная помощь.
Виктор Барбаков
23 ноября 2022
Обращались для восстановления документа через суд. Услуга была оказана. Все документы получили!
P
pkb c.
21 сентября 2021
Рекомендую, спасибо за оперативную помощь.
Г О С Т 1996
15 октября 2024
Отличный юрист.. Понимает ситуацию даже из далека. Как говорится ПО ПЕРВОМУ ЗВОНКУ. ...
Олег Попов
23 сентября 2022
Грамотные спецы, истина в деталях. Это про них, очень скурпулезны и внимательны к деталям.
4 ноября 2022
Агенство супер. Профессионалы своего дела. Рекомендую.