MiS

Кирилл С.
2 августа 2025
Здравствуйте, вечно страдал натоптышами на пятках и мозолями на пальцах, долго терпел, пока не посоветовали обратиться в данную студию, очень долго не мог заставить себя пойти туда, думал все пройдет само, а зря, только запустил, пришлось обратиться. Пожалел только об одном, что раньше сюда не обратился, все сделали аккуратно и не больно, а что удивило больше всего - цена, в других салонах загинали цену чуть ли не в 2 раза дороже. Что ещё порадовало, так это то, что специалист ответственно подходит к делу, никуда не торопиться, делает на совесть. Спасибо большое, Вам Мария
Светлана Елисеенко
28 июля 2025
Была в этом салоне не один раз, всегда довольна работой! Быстро! Аккуратно! Все девушки приветливы! Делала маникюр у Светланы! Это просто 💣 Мастер, буквально, читает мысли и уже знает за чем я, в очередной раз, пришла! Очень круто, что действуют разные акции и можно сделать маникюр + бровки по вкусной цене! Советую всем Светлану и мастера бровиста Аллу!
Анна М.
24 марта 2025
Уже несколько раз была на педикюре у мастера Марии. Впечатления и ощущения только положительные! Уютная и светлая студия, нормы гигиены идеально соблюдаются, мастер – очень внимательная девушка и явно профессионал, который очень любит свое дело. С удовольствием и легкостью доверяю этому месту и Марии. Благодарю за клиентоориентированность и всем рекомендую!
Анжелика Батраева
28 марта 2025
Хожу на маникюр к Свете уже очень давно, мне всё нравится, ногти делает аккуратно быстро и качественно, долго держится гель лак. Можно много писать о плюсах, минусов нет от слова совсем, девочки всем рекомендую данного мастера. Хочется еще отметить сам сервис, студия очень светлая уютная и просторная❤️
Марьям
Потраченное время и испорченное настроение! Была записана онлайн на 9:00. Вместо звонка, от педикюрщицы Марии Фроловой, подтверждения, пишут поздно вечером чтобы я срочно подтвердила запись. Из-за имеющихся в нашем городе проблем с интернетом, конечно же мне не удалось это сделать. Утром прямо у дверей салона-подвала узнаю что оказывается запись отменили. И все двери закрыты. Но увидев салон снаружи, подумала может и к лучшему.
Lydmila
7 августа 2025
Давно делаю маникюр у Светланы и всегда очень довольна результатом! Работает быстро, аккуратно, но при этом очень внимательно, учитывая все пожелания. Мне особенно нравится, как Светлана подходит к выбору дизайна и цвета, всегда предлагает интересные идеи. И атмосфера в салоне дружелюбная и комфортная. Рекомендую Светлану всем, кто ищет профессионала в ногтевом сервисе!
Ирина Андреева
7 августа 2025
Отличное место отличные мастера. Лучший маникюр и педикюр, красиво, чисто, аккуратно, по адекватным ценам. Ещё и красивые брови делают одновременно с ногтями, это отличная экономия времени. Однозначно 5 звёзд!
Виктор Горюнов
31 июля 2025
Светлана лучший мастер маникюра который есть во всем районе спутника , так что приезжайте не пожалеете , ко всем найдет подход и ключи работы , все стерильно чисто и аккуратно, прекрасные напарницы сделают и педикюр и брови так что можно сделать комбо😅
Юлия Ш
29 марта 2025
Хожу к мастеру Светлане не первый год. Очень довольна качеством покрытия и скоростью. Так же хочется отметить работу коллеги Светы - Марии. С помощью Маши удалось вернуть моим ногам здоровый и ухоженный вид. Теперь мои ладони и стопы в профессиональных руках мастеров MIS.
Кристина
25 июля 2025
Хожу к мастеру Светлане. Всегда свою работу выполняет очень аккуратно и качественно . Всегда посоветует что именно будет лучше. Цена приемлемая, соответствует работе и качеству. Время пролетает не заметно. Настоятельно рекомендую данного мастера, качество превосходное.
Любовь Давыдкина
28 июля 2025
Посещаю это прекрасное место красоты ногтей и бровей много раз , и всегда довольна результатом ❤️🫶😘девушки мои любимые ❤️ спасибо вам за такую мастерскую работу , качественную ❤️Вы лучшие 🫶 А главное быстро , и всегда пойдут на встречу , если нет свободных окошек , а тебе очень нужно , Света ты супер ❤️😘
Марта Соловьева
28 марта 2025
Работают профессионалы , которые любят свое дело и делают все качественно. Приятная атмосфера , чистота. Мастера с большим опытом и знанием своего дела. Придя сюда один раз понимаешь что нашла идеального мастера. Спасибо , девочки, за ваш труд.
Александра Г.
25 июля 2025
Хожу к девчонкам на маникюр и педикюр с покрытием. Все качественно, аккуратно и стерильно. Покрытие носится долго. Атмосфера прекрасная. Одназначно рекомендую 👍
Олеся Сергеева
30 марта 2025
Одни плюсы,минусы как не пыталась найти,но не нашла😂Мастера Светлана и Мария профессионалы своего дела! Салон чистый и уютный,к ним хочется приходить снова и снова!🥰
Галина Мытарева
29 марта 2025
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое
Динара Пущаева
25 июля 2025
Хорошее место , классные девчонки. Все услуги нравятся, цена приемлемая . Отдельно хочу выразить благодарность Светлане , за скорость и качество в работе .
Елена Д
26 июля 2025
Отличная студия!!! Хожу на маникюр к мастеру Светлане, и на педикюр к Марии. Девочки просто настоящие мастера своего дела. Всегда вовремя, аккуратно, быстро, качественно,. Всем советую!!!
Пользователь К.
24 марта 2025
Была у мастера Светланы,ноготочки держатся долго,сама работа аккуратная и достаточно быстрая,атмосфера распологает заглянуть на ноготочки еще много раз )
Макарова Анастасия
28 марта 2025
Уже давно хожу к Светлане за чудесным маникюром, очень давольна её работой. Отличные мастера и потрясающая атмосфера 🤗Успехов и процветания вам🙂‍↕️
Юлия Кольцова
2 августа 2025
Хожу на маникюр к Светлане, мастер своего дела. Быстро, аккуратно , а самое главное красиво! Приятная и уютная атмосфера в студии )
Dr.Chirkova
18 мая 2025
Была на педикюре у Марии, все очень понравилось, так тщательно работала с пальчиками, до мелочей все вычищала. Спасибо большое, очень круто!
Динара Ш.
25 июля 2025
Самые лучшие мастера работают именно в “MiS”. Специалистов готова рекомендовать за профессионализм, качество и скорость работы, за приятную, душевную атмосферу, а также позитивный настрой!
Нурия Рехмитулина
29 июля 2025
Впечатления о студии MiS только положительные. Светлана - мастер своего дела. Мне очень нравится скорость её работы и качество результата. Всегда красиво и надёжно 🤩 Рекомендую.
Марина
Замечательная студия! Уютная атмосфера. Мастер Светлана выполняет работу быстро, качественно и аккуратно, учитывая пожелания. Рекомендую!👍
Елена Жаринова
28 марта 2025
Очень уютная студия и отличные мастера Светлана и Мария. Работают на качество, очень аккуратно, приятная атмосфера. Всем рекомендую👍
Виктор Горюнов
24 марта 2025
Приятные мастера, сделали все четко, удалял мазоли на ногах, и делал мужской маникюр, прекрасно 5 звезд
Yana94z2012p
25 июля 2025
Света мастер своего дела. Маникюр делает качественно, быстро. Ногти не ломаются и не отслаиваются! Я нашла своего мастера!
К.
7 августа 2025
Самый лучший салон в спутнике ! Сотрудники просто чудесные , профессионалы ❤️ Теперь только к ним , в их надежные руки
Альбина Зубарева
28 марта 2025
Отличная студия, мастера прекрасно знают свое дело. Чисто, уютно, близко к дому.
Nastya P.
24 марта 2025
Хорошая студия. Мастер очень внимательная и делает замечательные ногти. Цена тоже удовлетворительная.
Виктория Ершова
29 июля 2025
Я постоянный клиент на маникюр и педикюр. Приятная атмосфера, качественная работа и приемлемые цены! Спасибо!
Светлана Ф.
28 марта 2025
Самые лучшие мастера. Настоящие профессионалы своего дела. Волшебницы!
Юлия Торгашина
Спасибо мастеру Светлане 💅🏼♥️все супер 😍🫶