Misbasak

O
Onur K.
26 июня 2025
Это предприятие, от которого мы не можем отказаться со всеми его продуктами, в первую очередь сырными оладьями. Чудо, что мы наткнулись на пирог с водой из фарша, который был распродан пораньше в выходные.
engin ç.
15 июля 2025
В целом, хорошая подача может быть еще лучше, если немного увеличить ассортимент успешных десертов
Levo Ttaveler
19 декабря 2025
Неплохо, пекарня, которая справляется с кондитерская , уходит в случае необходимости, так как в этом районе не так много альтернатив. Летом холодная пахлава была неплохой:)
Cansel K.
Не нужно обсуждать качество своей продукции ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. но проблема с парковкой - это бизнес, который каждый раз блокирует дорогу из-за странной парковки своих клиентов
Ö
Ömür Keskin
27 апреля 2025
Мой любимый - это пирог на воде, конечно, он очень вкусный и чистый в других продуктах, и если вы попадете июле на мою кожу, обязательно зайдите
abdülkerim ç.
17 апреля 2025
Хлеб, который испортил качество, кажется прилипшим Я больше не покупаю.
Mustafa Saraç
Отлично
S
SEDAT ŞAHANER
Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧУ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ УЖАСНОЙ СИТУАЦИЕЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГИГИЕНЫ, ЭТО УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗРЕНИЯ ЗРЕНИЯ, ЭТО УЖАСНЫЙ ПОЗОР, КОТОРЫЙ ИГНОРИРУЕТ НАШЕ ДОВЕРИЕ, КОГДА ВЫ ПИШЕТЕ ЗАПИСКУ НА ТОРТЕ И ЗАКРЫВАЕТЕ ЕЕ, ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ, СКАЖИТЕ "НЕТ", ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, КОГДА ВЫ ПОЛОЖИЛИ ПЕЧЕНЬЕ СВЕРХУ, РАЗБИТОЕ НА ВМЯТИНЫ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
M
meral d.
11 марта 2025
Среднее качество. Неплохо, но разве это круто AMI...?
K
Koray mutlu
11 марта 2025
Не стоит слишком дорого
Ali Demir
14 апреля 2025
Ненужные дорогие продукты Его кексы маленькие, как миниатюры Брендированный по количеству филиалов
Serhat Bedir
Место для завтрака
T
t d
10 декабря 2024
Он не заслуживает своей цены сервис и качество продукции. Как будто мы едим сладкую выпечку из Франции