Миша перманент

51 оценка

Елена Попова
Замечательная студия, прекрасный персонал, профессионалы своего дела! Была в студии на ПМ бровей у мастера Ольги. Долго не могла решиться на процедуру, очень переживала за результат. Оставила заявку на сайте, очень быстро ответили и подобрали удобное для меня время. В переписке мне ответили на все интересующие меня вопросы и развеяли сомнения. Ольга настоящий профессионал своего дела! Очень тщательно сделала эскиз, все очень подробно объясняя, рассказала о дальнейшем уходе и дала все необходимое для этого. Результат мне очень понравился, брови выглядят натурально и аккуратно! Обязательно буду советовать эту студию!!
Ульяна П.
«Юля, вы просто волшебница! ✨ Я долго боялась делать микроблейдинг, переживала, что будет больно, неестественно или "как у всех". Но теперь я понимаю, что просто не могла попасть к лучшему мастеру! Юля — мастер с большой буквы и золотыми руками. Она не просто сделала процедуру, она провела полноценную консультацию, подобрала идеальную форму, которая подчеркнула мои глаза и сделала лицо свежим. Результат — это 100% попадание в "вау"! Брови выглядят как свои, но очень ухоженные. Форма держится отлично, заживление прошло легко благодаря чётким рекомендациям. Юля, спасибо вам за красоту и уверенность в себе! ❤️»
Ryskinaolga1974
Долго выбирала где сделать брови в волосковой технике, смотрела работы, не нравились результаты. Увидела работы Юли, очень понравились, естественные красивые формы, правильно подобран цвет. Сделала татуаж, в восторге от результата!!! Брови натуральной формы, смотряться естественно, не похоже на татуаж. Юля настоящий проффесионал, терпеливо делала отрисовку бровей, исправляла что не нравилось мне. За то я в восторге от результата, отлично подобран цвет, всё как я хотела. Спасибо Юле, за профессионализм, терпение и за то что делает нас счастливыми 😄😍💕 Желаю процветания, новых клиентов и прекрасных моментов в жизни!!!
Светлана К.
Добрый день всем желающим сделать ПМ бровей! Очень рекомендую обратиться именно сюда, в студию Миша. Я сделала брови в волосковой технике и радуюсь этому каждый день! Мастер Юлия профессионал своего дела, такая точная, тонкая, ювелирная работа!!!! Спасибо большое за прекрасный результат!!! Брови получили вторую жизнь, смотрится очень естественно и натурально!!!
Елена К.
Профессионально отлажен регламент процедуры. Чисто, порядок во всем пространстве студии. Мне понравилась работа и результат. Удобно добраться, легко найти месторасположения студии. Красиво получилось. Картина ! А ведь это брови.
Ксения Григорьева ОЗФ24У
Прекрасный мастер с золотыми руками, который может найти подход к любому клиенту. Записывала бабушку и вся семья осталась в восторге. Безупречная, кропотливая работа. Как сказала мама после консультации: Юлия явно очень крутой профессионал. И бабушка подтвердила после сеанса! Рекомендую мастера.❤️
Анастасия Фадеева
30 августа 2025
Делала перманентный макияж бровей волосковой техникой у мастера Юлии. Очень понравился прдход к работе, Юлия очень щепетильно прорисовывала каждый волос и учла все пожелания, после процедуры подробно рассказала про дальнейший уход и дала все необходимое для этого. Результат тоже очень порадовал, исправили ассиметрию, брови выглядят аккуратно и натурально. Также хотелось бы отметить атмосферу салона, спокойно, чисто и уютно.
Наталья П.
Юлия, отличный мастер! Я осталась очень довольна её профессионализмом. Все делает аккуратно. Я никогда не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво.Брови выглядят ухоженные и привлекательные. Обязательно буду рекомендовать Юлию подругам, как большого профессионала в своём деле. Спасибо за удивительную работу с моими бровями!
Юлия А.
4 мая 2025
Недавно я посетила уютную студию 'Misha" и поняла, что наконец-то нашла своего мастера🤗, а мне в этом угодить очень тяжело, тк я перфекционист до мозга костей. Сама процедура была выполнена очень аккуратно до мельчайших деталей и проходила в комфортной и приятной обстановке. И, несмотря на все мои переживания, всё получилось именно так, как я и хотела - нежно и натурально💕 (результат после заживления на фото). Огромное спасибо Юлии за качественно сделанную процедуру татуажа губ🩷 Жду с нетерпением, когда смогу попасть к ней на исправление татуажа бровей и уже подумываю о межресничке😊👍
Ольга Кустикова
Юлия и Ольга настоящие мастера своего дела! Большое вам спасибо за качественную работу, доброе отношение. Мне очень понравился результат. Сразу стала выглядеть ярче и моложе,хотя, честно признаться, долго боялась и не решалась делать тату.
Елена Водогреева
4 марта 2025
Вчера в салоне сделала мини тату. Мне понравилось абсолютно всё. Профессиональный мастер, аккуратно выполнена работа, всё именно так как я хотела. В салоне чистота, уют. Мастер осень приветливая и открытая. Результатом я довольна, обязательно приду на другую процедуру
Алена Зубанова
10 мая 2025
Хотелось бы поблагодарить Юлю за проделанную работу, а именно волосковый татуаж бровей. Я попала к этому мастеру с проблемными бровями: была небольшая ассиметрия от предыдущей работы, поэтому меня очень сильно поразил результат - прекрасная натуральная форма бровей. Понравился и сам подход мастера к работе: тщательно расчерченный макет бровей, внимание во время работы и рекомендации после. Работа была выполнена качественно, довольна результатом, рада, что нашла такого профессионального мастера. Рекомендую всем желающим провести данную процедуру обращаться к Юле.
Наталья К.
3 мая 2025
Подарила маме сертификат на брови в волосковой технике у Юли. Мама захотела еще межресничку и губы. Результат превзошел все ожидания!!! Выглядит очень естественно. Настолько, что у нее на работе даже не заметили ничего😀 Брови огнище, настолько натурально, что заметно только если рассматривать очень близко) в целом, мне все понравилось. Мама очень довольна- проснулась и уже красивая😍 И еще со слов мамы- с Юлей во время процедуры было оооочень комфортно. Моя мама не любит много болтать и Юля это считала и не напрягала ее лишними разговорами. Только по делу. Моей маме это очень понравилось. Очень рада, что выбрала именно Юлю для своей мамы. Спасибо!
Elena C.
28 октября 2025
Начала я свой поход к Юле с удаления старого, страшного татуажа, нанесенного много лет назад и не один раз. Удаляли 4 раза и все равно не до конца. Решились сделать волосковый татуаж и результат отличный! Юля- мастер своего дела, все аккуратно и очень красиво, моя мечта о красивых бровях осуществилась. Юля! Огромное спасибо Вам!❤️
Наталья А
20 сентября 2025
Сегодня была у Юлии в гостях на перманенте бровей. Я приехала из Балаково специально к ней.Она большая умница и прекрасный мастер. Она профессилнал в своем деле. 👍 некоторые мастера говорят, что делают волосковый татуаж, но не у всех получается. Юлия делает его лучше всех 😊 это сложная техника выполнения, и Юлия как всегда справилась на отлично. Недаром она , участвуя в конкурсе, заняла призовое 🥉 место. Юлечка, спасибо тебе большое и желаю достичь 🏆 еще больших побед. Приеду еще , вот думаю сделать межресничку. Если ищите мастера перманентного макияжа, то не раздумывайте -только Юлия. Вам понравится. 😊
Алена О.
Добрый день. Делала перманентный макияж бровей в волосковой технике. Юлия профессионал своего дела, работает внимательно, чувствуется большой опыт. Очень благодарна за высшую работу!
Ирина Валерьевна
20 августа 2025
Делала татуаж бровей у Юлии , очень качественный мастер, видно , что человек любит свое дело, к работе относится очень ответственно, учитывает пожелание клиента, все тщательно прорабатывает, мне все очень понравилось Обязательно приду повторно, очень рекомендую. Юлия, спасибо вам большое за отличную работу ❤️
Александра Шульпина
Делала перманентный макияж в волосковой технике, Юлия лучший мастер своего дела, правильно подобрала тон, брови смотрятся натурально, красиво Юля огромное спасибо!!
Виктория Довгаль
Обратилась к Юле для удаления старого посеревшего перманента бровей другого мастера. Пигмент смогли убрать за 2 сеанса - быстро и безболезненно. Рекомендую!
Ольга Ж.
Хорошая и качественная работа! Большое спасибо мастеру Юле. Очень внимательно, педантично, волосковый татуаж получается не у всех. Здесь получилось здорово!
елена сироткина
12 июня 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить Юлию за ее прекрасную работу. Работа выполнена качественно, на 5+. Делала у Юли татуаж, тату и очень довольна . Юлия очень усидчивый и ответственный человек, с которым работать одно удовольствие 🫶
Алиса Четверева
28 октября 2025
Профессионал своего дела — результат полностью соответствует моим ожиданиям. Брови выглядят естественно и красиво, мастер учёл все мои пожелания и подошёл к работе с вниманием и аккуратностью. Общение было приятным
Жанна Мифтахова
Долго решалась на перманентный макияж. Долго мониторила, выбирала мастеров... Выбрала мастера Юлию. Не пожалела... Мастер своего дела. Аккуратная, тактичная. Индивидуальный подход. Спасибо за высокий результат. Брови получились естественными.
Наталья Лысенко
13 марта 2025
Вчера сделала волосковый татуаж бровей и межресничку! Результат превзошёл ожидания. Цвет подобран идеально, форма бровей естественная! Масреу Юлии спасибо! Рекомендую!
Татьяна О.
7 августа 2025
Добрый день! Делала у Юлии перманент бровей в волосковой технике, все очень понравилось) брови выглядят очень натурально и естественно. Сразу видно, профессионал своего дела! Юля, спасибо огромное! 🫶
Альбина Д.
Была сегодня у Юлии,делали волосковый татуаж,(исправляла работу другого мастера),выслушала пожелания, долго(это в хорошем смысле)и внимательно рисует эскиз, всё очень понравилось...и недорого...
Наталья Собирова
Юлия у Вас золотые руки, так красиво начертила каждый волосок, брови выглядят как живые. Перекрыла древний татуаж, даже незаметно теперь. В общем я в восторге 🥰. Всем рекомендую!!!
Лилия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру ПМ - Юлии, за большой профессионализм своего дела! 🙏 Она очень грамотная, чуткая и с очень ювелирной точностью выполняет свою работу! У неё чистая и светлая студия, стерильность. Юлия сначала удалила лазером мне мой старый ПМ и очень красиво оформила брови в волосковой технике! Процесс был безболезненный Она подобрала мне идеальную форму и оттенок Я очень довольна результатом на все 100% !!! Бровки смотрятся естественно, красиво и гармонично! Это просто восторг! Подробно объяснила, что можно и что нельзя после татуажа, дала мне уходовое средство Спасибо большое, этим золотым ручкам Юлии! 🙏😍❤️ Удачи и процветания! Очень рада, что посетила именно этот салон Всем рекомендую данного мастера!!! 🙏👌🤗
Дарья В .
6 августа 2025
Являюсь постоянной клиенткой Юлии,делала и брови и стрелку и межресничку, растушевку,недавно сделала губы . Хожу только к этому мастеру ,нравится и работа и атмосфера в салоне.
Анна В.
Была на удалении старого тотуажа,быстро и почти безболезненно,теперь еще приду на брови( волосковая техника)
Юля, спасибо большое от мамы за стрелки! Они даже без коррекции прекрасно выглядят. Никаких проплешин. Взгляд стал выразительнее 🤍
Ирина Асянина
2 июня 2025
Отличный результат 👍 очень довольна 🙌 Юлия опытный и приятный мастер 🫶 идеально подобрали форму и цвет 😌 делали перманент в волосковой технике ☺️
Света Пахомова
Спасибо Юлие за шикарные брови😍😍 Очень долго с мамой искали кому доверить брови и не ошиблись с выбором🥰 Очень красивый, аккуратный и естественный перманентный макияж😊 Чистое помещение, внимательная и прекрасная Юлия ✨️🩷 Очень рекомендую мастера!
Светлана Дороговцева
21 июля 2025
Спасибо огромное мастеру Юлии! Очень приятно попасть к профессионалу своего дела. Помогла с выбором формы и цвета бровей. Результат - просто восторг👍
ЕкаЯт
11 марта 2025
Делала у Юлии перманент бровей, раза 3 точно уже и межресничку со стрелочкой и растушёвкой. Скажу, что эта процедура очень сильно облегчила мою жизнь, как говорится, встала и уже красавица🙏 Работой мастера очень довольна, в студии всё чисто, находиться приятно и комфортно. Сама девушка очень приятная, подбирает цвет, советует как будет лучше. В общем, процедурой довольна, мастер супер❤
13 апреля 2025
Отличный мастер Юля! Сделала брови - волосковая техника! Просто супер! Волосиков было не много, особенно на одной брови, а стало... прям натуральные бровки!!! Очень довольна работой мастера! Спасибо!!!
Любовь К.
Доверила Юле свои губы и ни разу не пожалела. Результат работы очень понравился. Мастер помог подобрать подходящий мне оттенок. Сама процедура прошла быстро, Юля комментировала каждый свой шаг. В конце я получила рекомендации по уходу за губами.
Мария Николаева
20 мая 2025
Когда ты очень хочешь красивые брови, наблюдаешь год за девушкой, которая была у мастера и сделала необыкновенно красивые брови, видишь результат, смелость берёт верх... Начало положено, наводим красоту. Продолжение следует... Юлия, благодарю за профессиональный подход. Не бойтесь, рекомендую!
Karina Kalyakina
26 октября 2025
Сама нашла а интернете этого замечательного мастера Юлю, сомневалась, боялась, но все зря! Результат порадовал! Спасибо Юли большое!
Виктория
26 мая 2025
Это фантастика! У меня были очень асимметричные брови. Проделана колоссальная работа в 3 часа без перерыва! Всё видно на фото, 10 💫
Светлана Ларькова
26 июля 2025
Делала волосковый татуаж у Юлии, долго выбирала мастера, хотела естественный образ, очень довольна, рада, что выбрала этого мастера, работает на 5+
Юлия К.
Спасибо Юлии за перманент бровей! Получилось очень красиво, также дала советы по уходу за бровями 😊
Мария С.
16 июня 2025
После посещения студии осталось довольна результатом! Теперь у меня есть брови, все естественно и красиво. Большое спасибо мастеру Юлии!
Виктория М.
3 сентября 2025
Делаю перманент бровей уже не первый у Юли, очень нравится как она делает, смотрятся очень натурально! В этот раз зажили быстрее, корочки сошли одним днем! Я в восторге! 😍
Алёна Тишина
20 марта 2025
Делала у Юлии перманент бровей в волосковой технике, результат превзошёл все ожидания, спасибо за красоту!
Любовь Колганова
3 октября 2025
Делала в данной студии брови,я в полном восторге,начиная с работы мастера и заканчивая идеальной чистотой!
Александра П.
6 июня 2025
Юля -супер мастер 👍👍👍очень щепетильно подходит к своему делу, советую всем ☝️☝️☝️
Нелля Гильдеева
2 мая 2025
Благодарна Юлии, за ее труд ! Рада, в выборе специалиста , красивая работа я в восторге ❤️‍🔥