Мишель

171 отзыв

Галина Акопян
Я хожу в этот салон более 12 лет, очень классные специалисты , сегодня я сделала маникюр у Наташи и покрасила волосы и подстриглась у Татьяны Абушкиной , я просто отдыхаю когда прихожу в этот салон, дружелюбная атмосфера подскажут посоветуют, очень приятно находиться с такими людьми , очень советую , тем кто не знает куда обратиться за такими услугами!👍👍👍
Наталья И.
Сегодня была на массаже лица у Марыгиной Ольги-это супер!Профессионал своего дела,виртуоз!Кожа после сеанса светилась изнутри.Спасибо большое Ольге и салону Мишель за таких специалистов! А ещё очень располагает доброжелательнось и забота со стороны Ольги!Взяла абонемент,потом дополню отзыв!
Ольга Валерьевна
Много лет посещаю салон "Мишель". Обслуживание на высоте. Компетентные мастера, профессионалы с большой буквы. Уютно, чисто, комфортно. Стригусь у Вероники. Замечательный мастер! Спасибо за чуткость, хорошее отношение и высокий профессионализм!
Надежда Надежда
16 июня 2025
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к косметологу Екатерине в салон "Мишель" и осталась очень довольна результатом. Процедуры прошли комфортно, Екатерина была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Она подбирала лазер индивидуально, учла мой тип волос и кожи. За 10 процедур я избавилась от всех нежелательных волос :-), кожа стала гладкой и шелковистой. Раздражения и ожогов не было, результат был заметен уже после второго сеанса! Моя жизнь изменилась на "до" и "после". Рекомендую косметолога Екатерину и салон "Мишель".
Анна С.
25 августа 2025
Я вернулась в этот салон, спустя 8 лет! 😊 Минусы: Хочу подчеркнуть важный для клиента момент. Освещение в салоне ужасное. Смотрю на себя в зеркало и вижу синяки и тени. Свет падает сверху вниз. Я понимаю, что для мастера такое освещение ок, но клиент, отражаясь в зеркале, должен нравится себе, тогда и настроение будет прекрасное и недовольных клиентов будет меньше. Обращаюсь к руководству. Сделайте пожалуйста освещение от зеркал. В других салонах всегда предлагают чай или кофе. Это забота о клиентах. Плюсы: мой любимый мастер Лиля Гусева. Потрясающий мастер! Чуткая, душевная, заботливая, тонко понимающая как работать с тонкими волосами, как скрыть минусы и подчеркнуть плюсы и омолодить на 10лет 😁 в добавок к этому чудесное настроение, интересное общение и мастерский подход к своему делу! Безмерно благодарна❤️ навсегда в моем сердце🥰
Елена Б.
20 мая 2025
Прекрасный салон с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Вместе с профессиональной работой всегда будет предложена чашечка кофе или чая. Хожу сюда много лет и никогда не разочаровывалась. Сейчас особо хочу отметить прекрасного мастера маникюра-педикюра Маркину Евгению и отзывчивую и внимательно администратора Марину
Анна О.
22 сентября 2025
Благодарю мастера и стилиста по волосам Людмилу Каплю! Людмила очень классно работает с индивидуальностью. Что для меня особенно ценно. Мастер спросит о всех личных предпочтениях, самоощущениях и даст развернутую консультацию по форме головы, структуре волоса, спец приемах для вашего типа лица. У меня экстра короткая прическа. Долго не могла найти своего мастера, всегда было что-то не то. И результат был пресный. А тут мы нашли понимание и общий язык с первой встречи! Стрижка ловит кучу комплиментов! Спасибо вам и до следующей встречи!
Инна Д.
16 октября 2025
Очень приятное место с доброжельнлй атмосферой! Здесь делают редко встречающийся массаж БЭМ, после нескольких сеансов прошел травмированный локоть, который я год не могла ничем вылечить. Рекомендую мастера по массажу Ирину Чащину, внимательного профессионала своего дела. Езжу к ней на этот массаж с другого конца Москвы, сейчас уже после другой травмы и уверена в успешном излечении
5 июня 2025
Прекрасный уютный салон с потрясающими мастерами! Всегда все на высшем уровне, профессионально и душевно! 😇🥰 Особенно приятно то, что всегда предлагают чай / кофе с конфетками 🥰 Отдельное спасибо моему замечательному мастеру Миникеевой Светлане за ее золотые руки и теплый прием! Каждый раз, когда от нее выхожу, как будто заново родилась 🤣 🤗🤗🤗 Спасибо, мой любимый салон!! 🥰
Татьяна Полянская
1 июня 2025
Салон знаю очень давно. Хорошие мастера. Самый лучший мастер - Светлана Миникеева. Недовольна мастером Ириной. Все остальные мастера хорошие, вежливые, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Если спросишь совета по выбору стрижки или окрашивание - всегда помогут сделать правильный выбор.
Марина
9 июня 2025
Лучшие мастера ! И стилисты и маникюр/педикюр Массаж бионергетический делают Маргарита и Наталья, очень профессионально и приятно Педикюр очень крутой, руками, не аппаратом и с ванночкой, я такой обожаю. Бонусом идёт небольшой массаж стоп от Натальи 🔥🔥🔥
VR
25 мая 2025
Елена Ратникова - массаж. Большой мастер, очень профессионально и недорого. Тактична, вежлива, приятна в общении . Уходишь с зарядом сил и с хорошим настроением. Приятно общаться с персоналом, все чистенько, хорошая атмосфера.
Олеся Т
15 мая 2025
Прекрасное место , в котором вас встретят профессиональные мастера с опытом . Именно здесь , я нашла своего мастера , которому доверяю уже много лет , а теперь уже и вожу своего ребенка. Внимание и обстановка настолько располагают и расслабляют, особенно после массажа головы , который уже включен в стоимость услуги , ради которого его одного стоит прийти попробовать и расслабиться в руках опытного мастера. Спасибо большое!
Валерия
21 мая 2025
Хожу к косметологу Екатерине больше года. Приятная в общении, доброжелательная, профессионализм на высшем уровне! Всегда учитывает пожелания и объясняет, если что-то непонятно. После процедур остаются хорошие впечатления, а также повышается самооценка.
Ирина Иванова
19 мая 2025
Замечательный салон, посещаю его уже много лет. Мастер маникюра Евгения профессионально работает и при этом очень коммуникабельная. Время в салоне для меня - время отдыха и приятного общения. Результат работы мастера всегда радует и дарит чувство уверенности.
Ирина Сычева
15 мая 2025
Салон красоты «Мишель» - самое замечательное место, где работают мастера высокого класса! Где действительно создают КРАСОТУ! Очень рекомендую! Светлана Миникеева - замечательный мастер, уже много лет делает мне чудесную стрижку с окрашиванием волос, на которую не раз обращали внимание мои знакомые и рассыпались в комплиментах! И я всегда полностью доверяю ее вкусу и ее мастерству!
Маргарита Геленава
Спасибо большое мастеру Ольге, руки золотые, все так аккуратненько, быстро и очень эффектно, теперь на реснички только к ней ❤️
Галина Дмитриева
17 декабря 2025
Атмосферно, вежливый персонал. Уже не первый раз выбираю этот салон, т.к. здесь мне подберут ту самую стрижку))) Пришла сказала что не знаю что хочу - ушла довольная и с подарочком ❤️ Огромное спасибо Маргарите! Я очень довольна.
Жанна Куликова
15 декабря 2025
Спасибо салону Мишель за многолетнее гостеприимство и уют, индивидуальный подход, высокий профессионализм мастеров, исключительно качественные материалы и комфортную ценовую политику. Всегда искренне желаю процветания♥️
Ирина Аш
19 мая 2025
Замечательный салон красоты с многолетними традициями. Мастера, которым доверяешь. Приятно наблюдать за развитием салона и расширением услуг. Теперь не только красота, но и здоровье! Всегда приятное общение, качественное обслуживание и чашечка бодрящего кофе.
Ирина Прохорова
25 ноября 2024
Уже более 15 лет, как я являюсь клиенткой этого салона .Обслуживалась сегодня у нового мастера Марины . Очень понравилось . Марина мне сделала стрижку и покрасила волосы . Сейчас в салоне у Марины акция , поэтому решила воспользоваться . Осталась очень довольна . Обязательно буду обращаться к этому мастеру и после окончания акции . Поздравляю салон с приобретением ещё одного великолепного мастера . Однозначно рекомендую мастера Марину !
Нина Стукалова
14 мая 2025
Замечательный салон. Стабильно работает более 20 лет. Профессиональные мастера, которые слышат клиента, подбирают всегда выигрышный образ даже если ты сама не знаешь чего хочется. Однозначно рекомендую. Доверьтесь профессионалам !
Ирина Чурикова
28 мая 2025
Пользуюсь услугами салона около десяти лет. Довольна работой мастеров. Удобно расположен. Приветливые администраторы. Доброжелательная атмосфера. Чистота. Рекомендую
Александра К.
30 июля 2025
Мастер Вероника профессионал своего дела! Доверю свой образ уже более 10 лет! На все мои пожелания смены имиджа ни разу не промахнулась! Из салона всегда выхожу с улыбкой)
Инна Плат
22 ноября 2024
Все супер! Замечательный мастер Татьяна Абушкина полностью изменила мой имидж! 💯С новой стрижкой и окрашиванием скинула 10 лет! 🎉Полный восторг! 🎊🎸 Невероятно доброжелательная атмосфера в салоне, все мастера красивые и позитивные. 💯Администратор Юлия варит вкусный и ароматный кофе 👍 Парковка рядом с салоном. Категорически рекомендую✌️
Мария Сорокина
5 сентября 2025
Хочу отметить хорошую работу администратора Юлии . Отзывчивая , лояльная , входит в положение клиента . Выслушает , посоветует ! Очень довольна . Стараюсь попасть в ее смену .Стильная , красивая , с хорошим вкусом в одежде , чем отличается от других администраторов!
Inessa777
Второй раз была у мастера массажа Ирины Чащиной. Мне очень понравилось. Чувствуется профессионализм и чуткость мастера. Очень рекомендую!
Инна Комина
25 мая 2025
Посещаю этот салон уже более 12 лет, хорошие и профессиональные специалисты. Особенно люблю мастера маникюра и педикюра Наталью. Профессионал с большой буквы. Может ВСЁ! Рекомендую
П
Полина Б.
5 октября 2023
Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела Маргарите и Татьяне за идеальный образ невесты! Просто ошеломительный! Я была самой счастливой невестой! Предыстория: 22 августа ездила в салон на репетицию причёски и макияжа. Влюбилась в салон с первого взгляда. Профессиональные материалы, современная техника, стильный интерьер. Множество наград и сертификатов мастеров. Модные, красивые и при этом приветливые стилисты и визажисты😄 Одним словом, просто роскошные женщины! С первых минут попадая к ним в руки я поняла- праздник удастся 😁🙌 Ваши полосы будут с трепетом изучены, после чего будут подобраны правильные шампуни и маски. Все ваши хотелки по поводу причёски будут учтены и предложены различные варианты! Рассказали как, почему и что будут делать) Посвятили в тонкости и хитрости как сделать образ невесты великолепным. Вся тревога и беспокойство по поводу свадебного образа уходят, потому что есть чёткий план расписанный поминутно) В день свадьбы прекрасные феечки красоты🧚 приезжают со всем нужным оборудованием, создают великолепное настроение! Голливудская волна на моих волосах была воздушной 😍 Волосы можно было поправлять, расчёсывать руками. Они были нежные и послушные. Не было следов тяжести от лака на голове. Макияж был просто на высоте! Зона декольте, руки… Девочки сами надевали платье, завязывали корсет, готовили фату! О таком утре невесты можно было только мечтать, а моё сбылось ❤️❤️❤️❤️❤️ С моей дорогой и прекрасной мамочкой, девочки познакомились в день свадьбы, и увидев её впервые, сразу поняли, что за укладка ей подойдёт. Так что мы обе были красавицами 😍❤️💋 Отдельное спасибо я хочу сказать за видеоролик и фотографии утра невесты, которые сделали сами мастера! Стилисты и визажисты салона Мишель, настоящие люди с золотыми руками 💋💋💋💋💋 Я очень рада, что познакомилась с вами! Не зная меня, за одну репетицию и в день «икс» вы справились с поставленной задачей на все 1000%!😁😁😁🙌🙌🙌🎉🎉🎉
Наталья Демиденко
25 мая 2025
Всегда точно, вовремя, дружелюбно, красиво, чисто, ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Отдельное удовольствие-массаж головы при мытье! Спасибо, замечательная Вероника
Елена Бесполудина
23 марта 2025
Добрый день, в салон хожу много лет, всегда встречает приветливый администратор Марина, дружелюбная атмосфера и компетентный персонал, всегда оставляет приятные впечатления и желание снова и снова возвращаться в салон Мишель. Всем рекомендую !!!
Екатерина АК
Хороший маникюр и педикюр! Спасибо мастеру Ксении🫶🏼💞Обязательно приду ещё на SPA. Отзывчивый персонал, вкусный чай с конфетами 🤩
Екатерина Казакова
22 ноября 2024
Пришла к топ мастеру, до этого один раз стриглась у нее же, очень понравилось тогда все. Была уверена, что уж он то, за такие деньги, не наделает Делов. И должно быть все хорошо. Просила мелирование, просто хотела добавить прядки на свой натуральный темный цвет. Получила шапку соломенного цвета наверх и темный низ из своего натурального цвета. Честно, очень жалею, что пошла краситься. Теперь у меня прическа, низ у шеи темный, верх блондинка. Как в Подмосковье лет 20 назад модно было ходить. Смотрите фото и сами решайте, справедливый мой отзыв или нет. Фото, что показывала мастеру когда говорила что хочу и что у меня теперь на голове. А так да, салон чистый, приятная музыка играет, чай предлагают. Но я больше сюда не приду. Не срослось у меня с мастером, возможно неправильно меня поняла. P.S. Все отзывы тут делите надвое, так как при первом посещении предлагают скидку за положительный отзыв.
мария к.
24 мая 2025
Прекрасный салон, а особенно косметолог Екатерина, компетентна во всех вопросах красоты, за красивым личиком только к ней!
Эльнара
1 декабря 2024
Долго искала в Жулебино мастера по душе, здесь все сошлось: мастер Евгения чудо, все как я хотела, а я очень требовательная к маникюру; расположение салона в 5 минутах от дома, жалею, что не приходила сюда раньше; в салоне очень доброжелательная атмосфера и вся команда. Однозначно рекомендую этот салон.
Елена Маркина
3 ноября 2024
Пользуюсь услугами салона «Мишель»со дня его основания. Сейчас езжу с севера Москвы стричься к Светлане. Короткая стрижка на мои три волосины у нее получается идеальной. Очень довольна. Атмосфера прекрасная, чистота идеальная, весь персонал доброжелательный.
Мария Аграпонова
6 ноября 2024
Крашусь и стригусь в этом салоне много лет, всегда идеально и стрижка и окраска. А еще здесь можно делать оздоровительный массаж китайской медицины, физическое и эмоциональное состояние после нескольких процедур значительно лучше, симптомы уходят.
Ирина С.
22 мая 2025
Была на чистке у косметолога Екатерины. Очень довольна осталась. Чутко, с дальнейшими рекомендациями по уходу.
Ирина Айрапетянц
19 мая 2025
Спасибо большое за стрижку мастеру Ирине! Все понравилось! Сама Ирина очаровательная, общительная! Всем рекомендую! 😀
Андрей Б.
14 августа 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Трепалиной Веронике. Стригусь не первый год. Всегда отличный результат.
Ольга Ивенева
13 ноября 2024
Хожу в салон Мишель много лет. Приветливый персонал, всегда доброжелательная атмосфера. Хожу к мастеру Светлане Миникеевой. Всегда спокойна, приветлива, доброжелательна, добросовестно выполняет свою работу. С уверенностью могу порекомендовать к посещению данный салон.
Светлана А.
26 октября 2025
Всегда доброжелательный персонал,уютная атмосфера,мастер Вероника-стилист от Бога,всегда превосходный результат 👍
Максим Акатов
19 июня 2025
Отлично место. Как всегда стрижка на высоте. Мастер Вероника Трепалина сделала все супер.
Екатерина Чуркина
18 апреля 2024
Пользуюсь салоном Мишель уже лет 10. Даже переехала с Жулебино далеко и все равно приезжаю сюда. Маникюр, педикюр девочки делают отлично. Но особенно мой любимый мастер- Вероника. Это вип мастер стрижек и окраса. Без нее я как без рук, обслуживаюсь только у нее. После отпуска обросшая бегу со всех ног :) Также хочу отметить администратора Марину - вежливая , отзывчивая , со спокойным приятным голосом. Удачи салону!
Фатима Кудашова (Тезиева)
8 августа 2025
Татьяна-МАСТЕР, много лет являюсь клиентом этого салона, атмосфера самая приятная, специалисты высокой квалификации, от администратора Юлии до специалистов по услугам.
Васильева М.
12 декабря 2024
С удовольствием хожу в этот салон (даже не хожу, а приезжаю издалека).. Вероника - замечательный мастер.. доброжелательная улыбка, профессиональные советы, идеальная стрижка и прекрасный цвет волос.. что еще надо женщине перед Новым годом?.. 😉👍
Svetlana С.
11 апреля 2024
На протяжении многих лет посещаю салон красоты Мишель в Жулебино. Персонал отзывчивый и ведливый. Мастер Репникова Вероника пюкпжлыцираз превосходит мои ожидания. Я поменяла не один раз смнем имижд, и все варианты прекрасны. Бессменно пользуюсь услугами мастера по маникюру Кущенковой Натальи, только она может справиться с моей сложной кутикулой. Подготовка к праздничным мероприятиям тоже только с ними. Огромная благодарность за их профессионализм!
Vit Bob
19 августа 2025
Замечательное место, прекрасные , опытные мастера. Ну и вообще очень комфортная обстановка.
annahon1989
21 мая 2025
Спасибо большое Екатерине за эпиляцию , результат волшебный , мне все очень понравилось.
Елена Зак
14 ноября 2024
Стабильный, надёжный и очень профессиональный коллектив работает в этом небольшом и уютном салоне. Найти своего мастера - это огромная проблема. Это и доверие, и спокойствие, и надежда, что ты снова из Золушки превратишься в Принцессу. Спасибо Светлане, которая прекрасно справилась с этой задачей ;-)!