Мишель

StryukovaM21
14 января 2025
Салон сам по себе очень красивый, всегда вкусно пахнет, чисто и в целом, очень много товаров, которые можно пощупать. Мастер Наталья - просто золото, прекрасный человек и отличный мастер. Ни к кому другому даже не хочется ходить. Встречают как родных людей, все красиво. Цены демократичные, хотя находятся близко к метро и это центр на минуточку. Спасибо, что Вы есть
Гортензия Ферапонтовна
21 июня 2025
Ходим в салон за красотой более 15 лет сначала с одним хвостиком, сейчас-другим. У хозяйки удивительное отношение к своим пушистым клиентам. Она очень доброжелательна и внимательна, потрясающий мастер. В салоне также представлен большой выбор одежды на любой вкус.
Татьяна Соловьева
1 июня 2024
Прекрасный салон ! Уютная обстановка . Очень классно стригут нпшк не соваам промтвю шерстку . Несмотря что живем довольно далеко от него приезжаем на стрижку только сюда. Очень ноавится что в салоне можно купить красивые наочды и аксессуары !
Виктория К.
2 августа 2023
Очень приятный салон. Собачку не привязывают, все очень доброжелательно, профессиональная косметика. Много разных сопутствующих товаров. Приобрели чудесную летнюю сумочку. Наша шпицуля Шанель вышла к нам принцессой 🌷
Мария Авраменко
18 июня 2024
Очень нравится этот салон!!! Небольшое уютное помещение с красивым интерьером и наличием одежды для животных, а также демократичные цены 🌺
BrightS
17 августа 2024
Отличный салон! Наталья мастер своего дела, 5 лет привожу своего питомца только к ней. Тот случай, когда специалист знает и любит своё дело. Всегда правильно понимает и учитывает пожелания клиента, и самое важное - находит подход к нашим четвероногим друзьям ) Спокойно оставляю пёселя, зная, что весь процесс мытья и стрижки для него пройдёт комфортно и без стресса. Не боится оставаться и выходит от мастера в прекрасном настроении.
Елена Чудакова
27 марта 2024
Всем добрый вечер! Стрижемся тут уже несколько лет, Спасибо Наталье за её гостеприимство. Приходим как домой. Уютное красивое место! Стрижки всегда на высоте! Рекомендую всем!
ира мельникова
12 сентября 2022
Замечательный салон,очень уютный, стильный, прекрасная хозяйка салона и сама Мишель. Уже давным давно. ( 13 лет) мое чудесное сокровище является постоянным клиентком. Чудесные скидки подарки постоянным клиентам и вкусняшки для их хозяев с кофе или чаем- всегда к для Вас .
Анастасия Близнец
Вожу свою собаку к Наталье уже 13-ый год ) Лучшего места и отношения к хвостикам🐶 я не встречала ❤️
дария лесовая
16 декабря 2023
очень рады, что нашли этот салон! теперь стрижем своего бивер йорка только здесь, очень разумные цены для центра города, качество на высоте, спасибо!!
Елена Засыпкина
13 мая 2024
Спасибо огромное!!!🙏❤️Вы -лучшие!!!приятно когда работают профессионалы❤️🙏🌹
Anna Kolesnikova
30 мая 2023
Спасибо большое Наталье за терпение к нашей собачке. Замечательный салон, большой выбор одежды, косметики и прочих аксессуаров!
Ирина Л.
16 августа 2018
Замечательный салон 🙂 очень красивый, уютный, есть территория для парковки авто😊 очень приятный персонал 😀
Алла Легун
25 мая 2021
Стрижём своих собачек в этом салоне. Очень довольны. Можно купить красивую и качественную одежду для собак
Оксана Машкова
25 апреля 2023
Спасибо салону, очень давно одеваю свою собаку в одежду, купленную в салоне - вся одежда стильная, красивая и очень хорошего качества!!! Мы с собачкой очень довольны!!!
sergey n.
21 августа 2023
Самая красивая стрижка для псовых Вам обеспечена )
Александр Щеглов
1 февраля 2020
Качественная стрижка собак. Цены средние.
Svetlana
30 марта 2020
Великолепный зоосалон. Вем рекомендую.
Max Klimov
29 апреля 2024
Самый лучший салон, стригу только тут
Оксана М
7 ноября 2019