Мишель

Свелана Лабзина
14 декабря 2025
Классный магазин, мой любимый, всегда качественные товары, я постоянный клиент, очень большой выбор одежды , вежливые сотрудники, удобное местоположение, рекомендую этот магазин.
Ирина Семаева
10 января 2025
Совсем недавно познакомилась с Вашим салоном кожи и меха. Очень разнообразный ассортимент одежды представлен. Вещи модные и качественные. Подписана на Ваши социальные сети в ВКонтакте. Спасибо за обзор новых моделей и скидок!👍
8 ноября 2025
Приятно побывать в магазине, расположенном к покупателю. :) Широкий выбор одежды. Ткань качественная. Некоторые модели представлены в нескольких вариантах расцветки.
НаталиШик
5 октября 2025
Этот магазин любовь в первого взгляда! Обслуживаюсь здесь много лет! Вещи очень качественные ❤ Персонал очень трепетно помогает в выборе, клиентский сервис на высоте! Процветания Вам! ❤
Марина Плеханова
15 июля 2025
Покупала в 2022 году шубу , качество до сих пор радует. Продавцы вежливые, всегда подскажут, если нужно оформят рассрочку. Очень приятно возвращаться в ваш салон кожи и меха.
Светлана Кузнецова
11 октября 2025
Отличный магазин ,большой выбор верхней одежды.Обслуживание на высоте . Всё подберут по размеру и по желанию клиента.Я очень довольна.👍👍👍
Ольга Сугробова
23 августа 2025
Покупала шубу 3 года назад. Все отлично! Продавцы вежливые, обстановка в магазине располагает)
Светлана
25 декабря 2024
Отличный магазин. Огромный выбор верхней одежды, на любой вкус. Замечательные продавцы-консультанты. Хочется возвращаться вновь за обновками к вам.
ВВБ
Хороший выбор, хорошее качество, приятное обслуживание, приятные цены и приятные скидки! Советую посетить!
Ольга П.
29 ноября 2025
Отличный выбор, приветливые консультанты
TaSS
Отличный магазин! Клиентоориентированность на 1 месте!🤩
Олег
26 сентября 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом верхней одежды из кожи и меха. Цены примерно такие же, как и в других подобных магазинах. Есть рассрочка.
Марина К.
21 декабря 2024
Супер магазин! Шикарный ассортимент!
Даниил Давыдов
17 октября 2024