Мишель

Инна С.
28 июля 2024
Достойный салон нашего города! Очень чисто и опрятно. Обстановка приятная. Удобно что все услуги можно выполнить в одном месте,начиная от маникюра, заканчивая лазерной эпиляцией и волосами.К посещению обязателен!
16 сентября 2023
Хороший салон с демократичными ценами. Много разных услуг: парикмахер, маникюр, массаж, косметолог. Владельца сама парикмахер, очень отзывчивый и внимательный человек. Услуги оказывает на отлично, хожу не первый год. Пару раз стриглась рядом со своим домом, но вернулась снова в "Мишель".
Наталья Малета
23 декабря 2021
Чисто, уютно, просторно. Хороший, аккуратный мастер, золотые руки! Всегда найдет время для срочной записи клиента)) Широкий спектр услуг. Стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр.
N Х
21 марта 2022
Очень уютный, просторный, стильный салон. Обаятельная, профессиональная мастер. Доступные цены, комфорт, приятное общение, качественные материалы. Вобщем очень рада, что открыла для себя "Мишель".
Диляра
18 февраля 2024
Осталось расстроена, мастер делать маникюр не умеет. Выравнивания не было, затеки. Предупредила что чувствительная кутикула, но все равно откусили так что кровь пошла. Стоимость маникюра 1300₽ и длительность 2,5 часа!! Я бы простила если бы мастер ещё училась, но тк это процедура по полному прайсу то это просто разочарование. Может мастер и молодец в других видах услуг, но маникюр это явно не её. Одну звездочку накину за то что человек приятный, но я пришла туда не друзей себе искать…
Кристина Ф.
3 января 2024
Отличная парикмахерская👍приемлемые цены,большой выбор косметических услуг. Вся семья посещает эту парикмахерскую,очень довольны
Сергей Я.
10 марта 2023
Отличный мастер универсал! Советую!