Мишель

21 отзыв

Алла Третьякова
19 июля 2023
Кафе новое, поэтому наверно простительна некая неслаженность в работе персонала. Персонал молодой, старается и это видно. Мы обедали в час пик, столы практически все были заняты, кухня успевала, официанты не очень. Ещё есть летняя веранда. Еда вкусная, чек средний. Есть алкогольная карта.
Алёна Галитовская
8 апреля 2024
Вкусно, приятное обслуживание. Нравится шоколадный Шейк, каша с маслом бесподобная, сырники - объедение. Думаю попробовать ещё их пиццу. Нормальное кафе
Ирина Голубева
25 августа 2023
Всё,что пробовала за 3 своих посещения- мне не понравилось. Дл меня невкусно,для кого-то,возможно,всё классно. Последний раз зашла на ланче за фильтр кофе,и здесь меня расстроили - больше на вынос именно фильтр кофе теперь не подают. Каждый раз настроение в минус после посещения. Из плюсов - приятное обслуживание официантов и интерьер.
А К
8 июля 2023
Пожалуй, лучшее заведение на районе! Свежее меню. Качественная подача. Очень вкусно. Правда. Немного с верандой подразобраться надо. Чтобы хотелось там сидеть. Хотя бы скатерти на столы.
Andrey Briolin
24 марта 2024
Пицца топ! Очень удобное местоположения, обслуживание быстрое, еда вкусная, к пицце подали бокал игристого, приятно)
Елена Никитина
30 сентября 2023
Не плохое место, обслужили быстро, всё вкусно! Меню не большое но покушать можно, и для общения с друзьями располагает. Рекомендую посетить.
Юлия Белявская
17 октября 2023
Уютно,вкусно,быстро. Персонал приятный,обслуживание быстрое. Меню небольшое,но выбрать есть из чего. Чай замечательный. Рекомендую.
Дина Г
28 июня 2023
Мне понравилось. Для района Дома Печати - это отличное место. Европейское меню, минимализм, приятная атмосфера. Посетителей немного.
Павел Я.
30 июня 2023
Приятное место, хорошая музыка, стильный интерьер, отличное обслуживание. Попробовал завтраки, вкусно. Сложности с парковкой днем, но можно найти место и пять минут прогуляться.
Назгуль Шаяхметова
21 июля 2023
Каждый день наблюдаю , как ребята приходят на работу и поздно ночью уходят, могу сказать только одно, они Молодцы! Все чисто, все на своих местах! Пробовала конечно не все , но пицца просто огонь!
Мария Петрова
22 декабря 2023
Посетила недавно заведение с красивым названием Мишель, хотелось бы выразить признательность. Очень вкусно, уютно, приятный обслуживающий персонал
Оксана Бородина
20 ноября 2023
Классное уютное место для встречи с друзьми, романтических свиданий, встреч с подругой. Очень вкусный алтайский чай👍
Алёна Цыбуленко
15 августа 2023
12.08.2023 впервые посетили данное заведение и остались довольны. Кухня, персонал, атмосфера 5++++. Посетим ещё не 1 раз!!!
Евгения Сомова
1 сентября 2023
Вкусно, уютно. Персонал очень приветливый, обслуживание на уровне. Цены приемлемые.
Елена Ковтун
25 октября 2023
Супер место в центре, прекрасное меню, прекрасный персонал
Christina Yurkevich
7 сентября 2023
Интересные блюда, приятно и атмосферно
Михаил Тунгулин
25 мая 2024
Я в шоке... Самое прекрасное место для отдыха!
Сергей Николаевич
13 августа 2023