Мишка

Александр Вивчарик
Заехали вдвоем перекусить, пожалели что вначале не почитали отзывы… Много езжу по России и заезжаю часто в придорожные кафе перекусить, но это была фатальная ошибка. Еда однозначно невкусная, ни первое, ни второе, ни салат. Котлеты и люля сухие, пюре явно не свежее. Цены относительно остальных кафе завышены. Не рекомендую никому!
юлия хряпина
20 марта 2025
Отвратительная ночлежка. Номер на двоих с душем и туалетом 2500. Наволочки на кровати воняют чужой немытой головой. На просьбу сменить бельё, получили ответ, что мы можем уезжать, и нам вернут деньги. В итоге перешли в другой номер( белье вроде стиранное, не воняло). Сил просто ехать дальше уже не было. В номере только две кровати и два стула. Нет даже тумбочки или столика. Телевизора тоже нет! С телевизором сказали 3500! Полы грязные, треть рулона туалетной бумаги самой дешевой. Зеркала в номере нет!!!!!! Зато оно есть в душевой кабинке. Ёршика для унитаза нет. Вода ужасно воняет! Почистить зубы можно только зажав нос. В кафе поесть к счастью не довелось, так как сотрудница ушла по семейным обстоятельствам.
Елена Андреева
Не проезжайте мимо! Зайдите и покушайте ! Нас очень душевно встретили и вкусно накормили. Мы пообщались с хозяевами, даже выучили несколько армянских слов и на позитиве поехали дальше.
Артём Кириллов
26 мая 2025
Остановился пообедать не почитав отзывы,а зря.Тарелочка "борща"-250 рублей.Плюс растворимый кофе и хлеб=390😱.Ну ладно если бы было вкусно,но увы нет.Почитав отзывы, однозначно могу сказать,что они не настоящие.По поводу чистоты и уюта претензий нет,но на это я внимание не акцентирую.Сюда больше не заеду и не советую никому.
Максим Борисачев
Отличное заведение, хороший сервис, вкусная еда, приемлимые цены Отдельное внимание к котлетам(котлетки как в детстве)
Антон К.
22 августа 2025
Много кушали в разных столовых, есть с чем сравнить. Еда очень не вкусная, в салатах недоваренные овощи. Мясо в супах максимально странное. Котлеты стоят прямо на столе заказа ничем не накрытые. Первый раз за 4500км не доели то, что заказали( Однозначно не рекомендую это место.
Виктор Цаплин
Уютное кафе. Чисто. Хорошее обслуживание. Кухня хорошая готовят сами.
Кравцова Ирина
15 августа 2024
Заехали в кафе по отзывам, лучше бы не заезжали...хорошо, что был суп свой для детей, еда оставляет желать лучшего, наверное отзывы накрученные. Ребенок уронил кусочек курицы, хозяйка стала поднимать крик, кто это будет убирать, хотя я и собиралась убрать его, ходила с недовольным видом. Себе заказала салат, потом желудок болел, хорошо, что не отравилась. С детьми лучше не заезжать
Александр Мурыкин
22 августа 2023
В принципе неплохое кафе. Цены великоваты, наверное поэтому, в обеденное время мы были единственными клиентами. Борщ 150 рублей, кусок хлеба 10. Еда была вкусная. Но через пару минут езды, была полная стоянка разных кафе.
Анатолий Кирилкин
24 февраля 2025
Плохая кухня, персонал ведет себя как будто ты лично к ним домой в гости напросился. Может для местных это и норм, а дальнобою крайне советую проезжать мимо. С таким хамством пусть местных кормят
Олег С.
Вкусно по домашнему. Пишу спустя 3 недели я живой! Рекомендую!
Пользователь С.
4 сентября 2024
Сервис ниже плинтуса. По ошибке отдали мое блюдо на чужой стол. В нем успели ложкой ковырнуть, потом поняли свою ошибку, отобрали у них, и принесли мне. 🤦 это треш. Желание обедать там пропало сразу же
Андрей Салов
29 декабря 2023
Очень все печально , еще и обман за 1500 нет номера , хотя когда звонишь он есть , по утверждению хозяина его заняли 3 мин назад и деньги отдали . Но по факту нет не кого и вам предлагают снять за 2500 😀😀😀 и если ты с сумкой зашел выбора нет . Так что заходите сначала осмотреться без сумок и бронируйте что бы не было за 3 мин до вашего приезда 😀😀😀😀
Павел
15 марта 2025
Отвратительное заведение, хамское отношение персонала/владельцев, ужасная еда и даже напитки, не советую от слова совсем, проезжаете мимо! ps просьба обратить внимание налоговой инспекции на данное заведение, оплатить по карте не разрешили, апеллируя тем, что придется платить налог в размере 10%, поэтому оплата только наличными или переводом некому Карену.
Александр Александр
Суп несколькодневный, котлету вообще не смог съесть, они из мяса не первой свежести или просто впитали в себя все запахи холодильника
Анна Макеева
Хозяева приветливые, кровать мягкая, все остальное - оставляет желать лучшего.
Юрий Д.
2 октября 2024
Отличное кафе! Вкусно, быстро! Замечательные хозяева, честные, доброжелательные! Доброго здоровья Давиду, Жасмин, Мгеру!очень рекомендую!!!!
Александр Михальчук
3 августа 2024
Отличное заведение. Очень вкусно. И хозяева очень приветливые. Встретили как родных.
15 июня 2024
Хорошая кафешка, мы приехали поздно на ночёвку, открыли нам и нас покормили. Вкусно было,можно было оплатить картой. Цены приемлемые
Сергей Мартынов
14 июля 2024
Очень вкусный борщь. Хорошее обслуживание и приятный персонал.
Павел Л.
9 марта 2022
Очень гостеприимный хозяин. Идёт на уступки и скидки, выгодные обоим сторонам. Кухня хорошая. Номера не плохие с душем и санузлом, но без ТВ. Спать комфортно и ничего не мешает, тишина. Поэтому тем кому в дороге нужен ночлег, отдых и еда - не сомневайтесь.
Оксана
24 августа 2024
Так себе , прямо скажем ... Не вкусно , не уютно, туалет чуть ли не в зале обеденном, хозяин не вежлив, впрочем, как и весь персонал
Дмитрий Мифтахов
19 июня 2023
Жил тут в командировке. Мне всё понравилось. Готовит хозяйка сама. Номера есть разные (и по комфорту и по цене) вы найдёте то что вам подходит. Оформляют документы официально (чек с Qr кодом)
vladpadm
18 ноября 2024
Еда вкусная, порции большие, персонал доброжелательный.
pigikow
17 сентября 2024
Не рекомендую ни за какие деньги и бесплатно.Хорошие отзывы писали видно сами хозяева. Не помоетесь,не поспите,не отдохнете. Картонные отгородки,под типа,номер,как и двери. Все затертое,грязное.Полотенца с 1939 года видно используются. Вонь не только от всего,но еще и от кафешной гари. В душевой кабинке помыться нужно умудриться.Так как отрегулировать горячую и холодную воду с трудом получится.В бачек унитаза вода набирается час.
Татьяна Б.
7 сентября 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Еда на четверочку.
Владимир П.
19 сентября 2025
Еда не вкусно, не свежее, дорого! Цена/качество - плохо! Проезжайте мимо!
Алексей Дежиков
1 июля 2024
Отличное кафе, еда очень вкусная, порции большие. Приезжайте сюда, не пожалеете. Всё очень дёшево. Персонал приветливый. Обязательно заедем ещё.
Лилия
10 августа 2021
Гостиница не плохая. Чисто. Завтраком не кормили, потому что слишком рано мы встаём. Скипятили нам чайник, напоили чаем и быстрорастворимым кофе. И на том спасибо. Выпечки нет.
Екатерина Г.
1 июля 2024
Очень и очень вкусно! Огромные порции, все свежее и по домашнему) нам очень понравилось)
Андрей М.
13 декабря 2023
Хозяева доброжелательные, кормят вкусно и сытно. Удобное местоположение.
Армине А.
1 декабря 2023
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Всё чисто, убрано, чистая постель, вкусная еда. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Denis Milokhin
12 июня 2023
В кафе вкусная домашняя еда, чисто и аккуратно, очень вежливые хозяева
Валюша Кондратович
11 июля 2025
Очень отличный отель 👍 самый вежливый и ответственный персонал 🥰 помогают в решении любых проблем и дадут верный совет ☝️ благодарим весь персонал за помощь 😘
Владимир Филиппов
26 августа 2023
Хлеб подали, как будто его уже использовали. Интерьер приятный.
8 августа 2024
Очень хорошо относятся к посетителям вежливые сервис соответствуе пяти звёздам все кто сюда заедают довольны мы здесь пробыли двадцать дней и очень довольны
Татьяна Лябина
В гостинице не ночевали, а еда вчерашняя.греется в микроволновке. Бррр.
нвер шахпарян
11 марта 2023
Еда вкусная, мне понравилось, в гостинице было все чисто Хозяйка очень дружелюбная
Яна
5 февраля 2023
Заезжали отдохнуть с дороги: понравилась как кухня, так и ночлег) Добросовестный хозяин👍🏼
Елена П.
6 июля 2022
Персонал приветливый, но на этом плюсы заканчиваются. Еда не вкусная, посуда и помещение грязное. Не рекомендую.
Евгений Жидко
28 июля 2024
Очень хорошая гостиница и кафе доброжелательные хозяева все очень понравилась
Алина Петеримова
9 сентября 2024
Просто ужаснейшее место! Персонал-хамло редкостное!!! Грязно, невкусно да и еще пропавшее что-то было. Отравление привет! Атмосфера как в 80е.Если Вы любитель «экзотической»(пропавшей) еды, то Вам сюда!
Эдгар Акопян
11 мая 2024
Самое лучшее заведение был там все очень понравилось комфорт обслуживание, что дома прям, всем советую)
Владимир Выдманов
29 мая 2022
Объедьте это место и едьте от него подальше. Гостиница грязная, на подушке волосы, в номере воняет. В кафе салат, и мясо было кислое, явно пропавшей. На моё недовольство сказали, что все свежее. Но это было не так. Полное не уважение. В машине уютнее поспать.
Владимир В.
27 сентября 2022
УЖАСНО НЕ ВКУСНО!!!!!! Всё заветренное, котлета невкусная сало и лук, не приветливый хозяин. Придется идти в аптеку! Не идите сюда!!!!!!!
Евгений
22 июня 2023
Забегаловка,еда невкусная, не советую.Заказал котлету и пюре, компот. Котлета не понятно из чего горчит на вкус, компот забродивший 👎
Константин Безуглый
10 февраля 2023
Приятный персонал, быстро обслужили. Все было хорошо.
Лечебный Отдел
20 августа 2023
Вкусно, поставить 5 не даст писать отзывы. Так 5
Ваня Ветров 60
13 сентября 2021
Остановиться на ночлег можно, чисто но дороговато, даже тв. и кондюка нет.
Александр Юханов
10 июля 2025
Не вздумайте здесь ночевать. Это просто ужас