Мишлен

Кенан Г.
3 ноября 2025
Шиномонтаж качественный - записался , приехал в назначенное время , приняли сразу - скорость работы . Ребята работают в команде , что уменьшает ожидание и увеличивает скорость перекидки колес. - цена. Эта лучшая цена , поскольку цена в городе серьезно отличается - клиентоориентированность. В подарок дали незамерзайку, приятно - качество . Проверяют резину, не называют доп услуги
Артур Хайбуллин
Шиномонтаж отличный ! Специалисты сразу понял! Перекинули все быстро и качественно! (Это главный критерий!!!) однозначно рекомендую! Ценник лояльный качество отличное! Персонал опытный! Не ширамыги как в красных шинках…!
Булат Ю.
10 декабря 2025
Отличный шиномонтаж! Постоянно обслуживаюсь здесь. Работают быстро и качественно, цены адекватные. Бонусом незамерзайка и пакеты для колёс, чай-кофе для клиентов. Очереди в сезон и запись заранее - показатель качества работы. Желаю команде процветания!​​​​​​​​​​​​​​​​ Рекомендую! 👍
Eduard Ganeev
27 октября 2023
Лучший шиномонтаж! Переобуваюсь тут со времён открытия. Все быстро, четко, доступно. Незамерзайка в подарок, иногда пакеты для колес. Чай, кофе - чтобы отогреться. В сезон большие очереди и запись на два-три дня вперёд не просто так. Леониду и Николаю успехов и процветания!
Камиль
21 апреля 2024
Приехал из соседнего города, чтобы купить здесь новую резину, заехал сразу на выезде к ребятам, перекинуть колеса. Сделали все быстро и качественно, не думал, что такие есть такие мастера своего дела. Благодарность команде и дальнейших успехов💪
Вася Пупкин
Всё хорошо. Быстро, качественно, разумная цена. Можно записаться ко времени. Не первый год приезжаю сюда и на шиномонтаж и на ремонт, меня всё устраивает.
31 августа 2023
Заехал 31.08. 2023 очень понравилась шинка ребята очень шустрые, вежливые, был прокол предложили несколько решений ремонта решение было за мной выбрал латку , Леонид сделал все качественно на высшем уровне , цены очень порадовали
Роман
27 октября 2023
Варварское отношение к автомобилю!Обломили тормозную трубу при замене колеса. Работают абсолютно по варварски, бьют кувалдой по ступице, аргументируя тем, что гайки не откручиваются. Из-за таких "специалистов" попал на ремонт и чуть не улетел в кювет, так как из-за облома трубки, вся жидкость вытекла во время движения после их работы! Дополню отзыв на ответ владельцев шиномонтажа: "Руками надо колеса со ступицы снимать, а не как варвав пинком выбивать... Своими глазами видел, как колесо здорово ударилось о суппорт. И не учите других, как им за автомобилями следить нужно."
Зульфия Теличко
Недорого переобулась, ничего лишнего не начислили) пакеты в подарок дали! Рекомендую!
Михаил Костромин
22 марта 2025
Все на высшем уровне. Если хотите чтобы вам сделали качественно,недорого и быстро, вам сюда.
лилия
9 июня 2024
Недавно обратилась сюда для замены шин, и была приятно удивлена качеством обслуживания!!😍😍 Мастера работают быстро и аккуратно, вежливы и внимательны! Отдельно хочу отметить профессионализм и ответственность мастера Николая, который помог мне решить проблему с колесом)) Очень довольна результатом и очень всё понравилось) рекомендую эту мастерскую всем своим подругам 😍
Очень хороший шиномонтаж качественный быстро делают
Алексей Алексей
25 ноября 2023
Очень долгая перекидка шин, рабочие хотят успеть заработать все деньги, одновременно пытаются переобуть несколько машин, но вообще не успевают. Очень долгая перекидка....
Николай К.
21 августа 2023
Шикарный шиномонтаж , делаю свою технику только тут , цены очень приятные, мастера супер!
Виктория
2 февраля 2024
Проблему решили быстро, объяснили доходчиво. Легко найти и подъехать.
Дмитрий Новожилов
30 октября 2023
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа более 15 лет и всё это время только положительные впечатления! Особое внимание Леониду и Николаю, классные ребята😉👍
Елизавета
огромное спасибо , персонал на высшем уровне, я довольна , машина тоже !
Назым Калимуллин
Быстро ,без суеты,надёжно.молодцы.советую.
Дамир Зарипов
6 июня 2024
Все быстро и качественно,приемлемые цены,так держать леонид и коля
Ольга Шабанова
На трассе в 0 спустило колесо, приехала в данный шиномонтаж понять в чем дело. Очень оперативно и профессионально продиагностировали, нашли проблему в клапане-золотнике, заменили) приятные мастера, быстрая работа - буду рекомендовать знакомым и возвращаться снова)
Алина Л.
3 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, ребята профессионалы 👍
Ростислав Дмитриевич
18 марта 2025
Все отлично, мастера с огромным опытом. Большое спасибо
Татарин
2 ноября 2023
Лучший шиномонтаж . Адекватные И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ профессионалы своего дела . Молодцы и спасибо им .
Владимир Оленев
Тут самые опытные сотрудники и самые низкие цены, советую все обращаться сюда
Денис Ефимов
21 апреля 2024
Молодцы! Я постоянный клиент, две машины у них "переобуваю", знают своё дело на отлично!
Андрей Кашин
Лучшие в Высокой Горе
shamanka
5 апреля 2024
Колесо исправили быстро , качественно .
Амирович
17 декабря 2023
Быстро, шустро, недорого. Молодцы одним словом
Лилия М.
23 октября 2024
Опытные специалисты
Дмитрий Фед
19 февраля 2024
Качество работы га высшем уровне!
евгений б.
9 ноября 2023