Мишуша

Olga V.
9 августа 2023
Милейший магазинчик детских товаров. Вещи качественные, красивые и по адекватным ценам. С большим воодушевлением помогают подбирать и составлять комплекты. Очень удобно тем, кто приехал на выписку в Роддом на Фурштатской и хочет выбрать подарок.
9 августа 2023
Совершенно случайно попала в это прекрасное пространство, очень приятная девушка меня встретила, помогала мне подобрать всё что нужно, а для меня это очень важно, так как с выбором мне всегда тяжело) Однозначно рекомендую всем, теперь за покупками только сюда 🤗 Удачи и процветания этому магазину 🙌🎉🧚🏻‍♀️
Оксана Шигина
9 августа 2023
Отличный магазин с товарами для новорожденных! Прекрасный выбор комплектов,при том очень красивых! Что не мало важно для меня,в очень приятных оттенках! Директор очень приятная и отзывчивая девушка,которая учла все мои пожелания👍 Рекомендую 😍
Anna Pavlovna
9 августа 2023
Очень чудесный магазинчик 🥰 Искала подарок на выписку, у самой детей нет и не знала, что брать. Мне порекомендовали просто идеальный вариант по цене и качеству 👍 Рекомендую 💯
Дмитрий Воронко
15 апреля 2020
Качественная и недорогая одежда для новорожденных. Крутые принты и очень стильные вещи
Олеся Л.
3 сентября 2023
Отличный магазин с качественной одеждой! Особенно порадовала клиентоориентированность и скорость ответа на заказ в интернет-магазине
Дмитрий Богданов
13 июля 2020
Самый отзывчивый директор! Вещи качественные! То что нужно для малыша!
инжи м.
26 августа 2023
Очень милый магазинчик.Выбор даже лучше,чем в детском мире.
Мария Селезнева
10 декабря 2023
Отличная детская одежда и аксессуары!
Марина
21 сентября 2020
Вещи качественные. Девушка приветливая.