Миснэ

Егор К.
Просторный зал со столами и стульями из дерева. Большие окна. Сидели у окна . Окна выходят на лес. За счёт того что они большие создаётся эффект присутствия, ощущение как будто ты в палатке а за ней лес. Честно говоря не припомню, чтобы такой эффект присутствия еще где то был. ( не все столы попадают на окна) Заведение для тех кто хочет блюда из дичи. Заказывали жаркое из лося , рулетки из косули и финский суп. Это все понравилось. Мясо дичь ( а не замена, как где то бывает), мягкое, насыщенное, вкусное. Заказал бы еще. Жульен из курицы средний . Может быть бы и заказал если бы хотел именно жульен, и не ожидая от него вау эффекта Настойки перепробовали все. Смородина и вишня просто топ. Одни из лучших которые я когда либо пил. Остальные на один раз попробовать. Пиво только бутылочное, но есть импортное. Я пил штигель. Обслуживание быстрое. Учтивое, без излишевств. Итог- не пожалели, что шли туда. Сходили бы еще. Все понравилось
Arslan Mag
Уютный отель недалеко от центра города. Вкусное питание и приветливый персонал
Айдар М.
Очень красивое место для посещения . Хорошая кухня , много дичи , рыбы, всевозможных закусок и оригинальных десертов . Особое почтение вызывает чай таежный . Был дважды за два дня. Вначале с друзьями по рекомендации , потом вернулся на следующий день и насладиться возможностям кухни . Цены не самые дешевые, но с учетом качества и места - на уровне .
Вера Миюсова
Заказала столик отметить юбилей.Меня очень растроили.Подача блюд никакая,небрежно нарезано,зелени нет вообще.Вместо грибов поставили рулетики из баклажа с непонятной начинкой.Рулеты из семги с сыром- это оказался блин а в середине рыба с сыром.заказывала три салата с теплых с мясом лося и три салата цезарь.На середине стола стояло две тарелки с цезарем и две тарелки с теплым салатом.Спросила ,а где еще две тарелки,мне обьяснили что в тарелке полторы порции,- простите это как. Принесли шашлык из баранины,его есть невозможно,соль голимая. Не заслуженно оценка о кухне ,готовят на 4-.в других местах намного вкуснее и обслуживание лучше.Отличная кухня ресторан "старый город".
E
Emil Mullagaliev
Это легендарное место, уже много лет. Качество блюд и вкусовые качества спустя много лет только укрепились! Спасибо за историю, за вкусные блюда, держите марку!
Елизавета Берестнева
29 декабря 2025
Очень уютное место,вкусная еда.Все очень понравилось,но есть одно НО,персонал ужасный не приветливые от слова совсем,при выезде даже не обратили на нас внимания 😕
Ludmila
19.05.26 посетила бизнесланч. Заказали салат, горячее, кофе, морс. Про морс забыли. В самом конце пришли со словами : Ну раз у вас кофе, мы морс отменяем? На горячее принесли сырые котлеты, положенные на гарнир. Попросила заменить блюдо, принесли одни котлеты. Гарнир не заменили со словами : Повар сказал что переделает только одно блюдо. ( он что рис на бизнесланч делает из под ножа?) На просьбу исключить гарнир из счета согласились, принесли счёт и не показав чек озвучили сумму. Как оказалось, гарнир все же включён. Официант была крайне недовольна просьбе о возврате, выражала свое недовольство и возмущение, не хотела убирать позицию на блюдо, которое я не получила. Доводы: Мы же не можем вам с одной тарелки переложить на другую, там слишком мало (Что? Перекладывать гарнир, залитый соком сырых котлет?) Со скандалом пришлось добиваться исключения из счёта блюда, которое я не получила). Пока весь СЫР-бор, время обеда закончилось, пришлось забирать свои котлеты с собой. Такой вот обед из салата, кофе и морса, который в последний момент вспомнили и все же принесли. И заплатила за это "удовольствие " 1000 руб. Очень жаль. Место красивое, еда , которую удалось попробовать- вкусная. Обслуживание неприятное
Юлия
19 июня 2025
Прочитала отзывы про супер северную кухню. Была крайне разочарована. Ранее посетили несколько мест в Сургуте и Ханты-Мансийске - это худшее. Очень завышены цены. Подача прямо беда. По вкусу оленина, к примеру, не сравнима с той же Верандой в Сургуте. Соотношение цена - качество так себе. Интерьер на фото выглядит намного лучше, чем вживую. Пельмени на фото - разные, но оформлены совершенно одинаково. Просто насыпаны в простую тарелку. Если бы они стоили 300 рублей, вопросов бы не было. Единственное, что ну прямо очень понравилось - облепиховая настойка. Здесь прямо браво. Настолько же вкусную пробовала только в Тобольске 😋
Natali27011986A
Очень уютное место. Вкусно! Большой выбор блюд. Если хочется попробовать медвежатину, оленину и осетра - в Миснэ!!!
Мария
22 ноября 2025
Очень уютная атмосфера. Кухня вкусная, очень много местных деликатесов и специалитетов: блюда из лосятины, строганина из муксуна, из оленятины и медвежатины. Обслуживание вежливое, быстрое профессиональное. Единственный недостаток-цены: московские и выше. Приемлемые цен на завтрак и бизнес-ланч.
Серафима Храпова
24 октября 2025
Миснэ - это восторг! За время нахождения заходили сюда 3 раза. Стильный, атмосферный интерьер. Обслуживание безупречное. Кухня прекрасна! Нереально вкусная грибница! Маринованные белые грибы. Горшок с лосятиной - просто отвал башки! А после обеда или ужина можно прогуляться по экотропам в округе.
Сергей Самойлович
Очень интересный и необычный ресторан эксклюзивные блюда и необычная подача. Очень профессиональный персонал всё рассказали и подсказали. Рекомендую.
Карина Чернова
Приехала из Екатеринбурга, нахваливали данное заведение… не поняла этого восторга: Меню самое незамысловатое, пища на вкус самая обычная, мясо и рыбу пересушили жутко, все нарезки в меню тупо покупные из ближайшего магнита… А ценник - рестораны столиц нервно стоят в стороне))) Непонятно, за что заплатила и ушла голодная.
termofit
Обслуживание не очень. Пришли в рабочее время (проживали в этой гостинице) а повар уже ушел.......... Пришлось ехать на такси в ресторан и по этому гастрономические изыски данного ресторана попробовать не получилось. Завтрак не супер, но хороший. Удивило- на каждом столе вазочка с сухарями... И не ложки не щипчиков, а борятся за звание лучшего ресторана))) Антураж красивый. 3 звезды за то что не могли яичницу приготовить и заставили постояльцев (не спавших 38часов) ехать искать заведение.
Анна Кимячева
25 апреля 2025
Редко ставлю плохие оценки. Но в данном случае все же решилась. Я приехала в город на 2 дня впервые. И конечно, каждое посещение, будь то отель, ресторан, магазин, в новом городе оставляют яркое впечатление. Ресторан Миснэ рекомендовали для посещения, чтобы попробовать блюда местной кухни. Место красивое, еда вкусная. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Официант, которая нас обслуживала в этот вечер, при общении закатывала глаза, когда мы задавали уточняющие вопросы по меню, цокола). Ну так себе осталось впечатление. Как будто мы не в ресторан пришли, а к ней домой, да в неудобное время.
олег олег
Минусов я не нашёл. Ресторан очень достойный. Меню очень интересное. Готовят достаточно оперативно и вкусно. Если ещё приеду в Ханты-Мансийск, обязательно навещу этот ресторан.
Кирилл Е.
10 сентября 2025
Начать стоит с плюсов: - Действительно вкусная оленина; - Неплохой антураж ресторана. Однако есть пара весомых минусов. - Чертовски завышенный ценник. Я сам из Москвы, но даже для меня это было мягко говоря слишком. И я не о блюдах, а скорее о допах и напитках. - Безолаберность. Официант неправильно записал блюдо и принёс то, что стоит на 1000 дороже. Сидел с девушкой, поэтому скандалить не стал, а просто указал на ошибку. В итоге просто дополнительно принесли сок, а блюдо оставили в чеке в полной стоимости.
Евгений
12 ноября 2025
Расположение и место просто очаровывает. Лесо-парковая зона. По поводу меню… дорого, но оно того стоит. Нельма, строганина это что-то с чем-то! Вообще вся рыба просто огонь 🔥. По мясу конечно на любителя. Оленина, лосятина… ну по мне так не очень. Но попробовать стоит. В остальном годно!
Наталья Новикова
30 декабря 2024
Самый лучший ресторан г. Ханты-Мансийска! Расположен в лесу, красивая дорога к нему. Уютный внутри и снаружи. Все блюда красивые и вкусные. Весь наш коллектив в полном восторге. Мы отлично провели время в нем. Желаю процветания на долгие годы. Спасибо за праздник, который вы устроили для нас.
Александр Боданин
7 декабря 2025
Шикарное заведение, все на самом высоком уровне. Праздновали тут свадьбу боевого товарища. Всё понравилось, особенно кухня.
Светлана Николаевна
5 августа 2025
Зашли, чтобы отведать аутентичную кухню. Брали рыбу. Понравилось))). Хорошее вино, обстановка, приветливый персонал, несколько залов. Сам ресторан в зелёной зоне при отеле, предлагает комплексные завтраки, есть беседка.
Александр Д.
4 августа 2025
Был в гостях проездом, решил посетить это место ради северной кухни. Заказывали царскую уху, медведя в горшочке и патонку из стерляди. Рыба прекрасна, медведь - необычно и непонятно. Уха - просто шедевр
Андрей Сергеевич Егоров
Ужасное обслуживание, абсолютно не клиентоориентированное!!! Официант, находясь в крайне блаженном и расслабленном состоянии, перепутал всё, что возможно, несмотря на то, что усердно делал записи при приёме заказа) И если принос "не того" напитка был воспринят мной с улыбкой, то "забытьё" официантом дать указание на кухне приготовить второе блюдо, было уже чересчур. В итоге пришлось через полчаса ожидания самому идти искать его по ресторану и напоминать о заказе) Прождал я, в целом, около часа, но и это не было самым неприятным. Покоробило то, что официант даже не извинился... Видимо, для него такое обслуживание - норма. Давно я такого не встречал!)
Михаил
19 августа 2024
Зашли в этот ресторан, ориентируясь на отзывы, и не пожалели. Однозначно, это место производит впечатление: уютный и интересный интерьер, приятные официанты. Народу практически не было, были практически мы одни, поэтому обслуживание было быстрым. Все заказанные блюда понравились и нам, взрослым, и ребёнку. Брали фирменные салаты, блюда с олениной и муксуном. Конечно, ценник далеко не низкий, но нам хотелось именно аутентичной атмосферы и еды. Этого получили по полной программе) Потратили около 7 тысяч на троих вместе с двумя бокалами нефильтрованного пива))) Однозначно, рекомендую ресторан к посещению.
Антон З
18 ноября 2025
Очень прикольное место с местным колоритом, выглядит как охотничий домик, вокруг густой лес, на самом деле находится в центре города. Кухня хорошая, выбор вин не богатый, но они есть ;))
Татьяна Узбаева-Белоусова
1 августа 2024
Очень прекрасное место! Приехали в Ханты-Мансийск не только с целью увидеть культуру, но и попробовать настоящую сибирскую кухню! И в этом ресторане мы её попробовали! Взяли салат "Эксклюзив" с олениной, очень вкусно! Уху попробовали знаменитую, пельмени из оленины и даже строганину из нельмы! Все оооочень вкусно, пальчики оближешь! Вообщем если оказались в этом городе и хотите увидеть сибирскую кухню, идите в этот ресторан не пожалеете!
Dmitriy Zabel
12 сентября 2025
Дорого . Долго . А если вдруг вы живете в гостинице - то путаница с завтраками вам обеспечена . Интерьер мне не зашел , мрачновато на мой вкус . Но отличные виды транслирует Югры большой экран и это пожалуй лучшее в данном заведении.
Хотел попробыватб высокой кухни... Одино из блюд " Перепела в меде с брусничныи соусом ' принемди две перебеоки в беклне, бекон был самым вкусным в этом сочетании, ьак как перепела, оставили впечатление размороженнлй пьтцы, которая пр разморозке сварилась . Макстмальнь не вкусно! Официает принесла счет, не отдпла елиеньы, полодила максимальнл далеко и просунула терминал для оплаты... Такое себе обслуживпние и качество. Кстати посема две звезлв, салаты тепляе, были ге плохи : из оленины и языка
Ирина
Отличный отель в заповедной зоне, вкусная кухня. Прекрасные служащие в отеле - администратор, сотрудники на ресепшне, охрана. Советую!
Радмил Богапов
25 декабря 2024
Был на завтраке. Очень вкусный и приятный. Интерьер в экостиле. Просторно, красиво, основательно. Что можно лучше: не показывать гостям сложные отношения официантов.
Алексей Воробьёв
30 декабря 2024
Отвратное место, менеджер не знает меню Из 7 позиций, все 7 были отвратные Недовес по блюдам, все холодное. вареники и пельмени были холодные и заветренные. В ухе три вида рыбы, менеджер сказал - 4 вида. Несоответствие СанПиН, хассп. Было написано заявление в роспотребнадзор
Vers
11 января 2025
Спасибо коллективу ресторана Мисне за нашу незабываемую Новогоднюю ночь! Как всегда, вкусно, ярко, на высоте! Кухня - пальчики оближешь, с сибирским колоритом, персонал вежливый и предупредительный, гости - дружные и веселые! Мы в восторге !
Надежда Витальевна Шишкина
Хотела попробовать кухню севера. Разочаровалась и в обслуживании и в готовке. Заказала горячее, но вместо тушеной капусты принесли салат, в котором был ВОЛОС!!! Дали скидку 10%,
Мария С.
24 ноября 2024
Довольно вкусно, но не ах Очень дорого, порции очень маленькие. Неплохой интерьер, вежливые официанты. Мы с мужем поужинали на 9000, и не сказать, чтобы досыта. Строганина была так себе, и совсем мало. В тартаре из оленины слишком много лука. Очень вкусные настойки и перепечина (мы брали из нельмы).
Денис Салов
Отличная кухня, богатый ассортимент блюд в том числе национальных, услужливый персонал
Сергей Перминов
25 июня 2024
Расположен ресторан в лесной зоне. Из-за близости леса на улице долго не постоишь, комары. Интерьер внутри красивый, с лесной тематикой. Персонал приветливый. Но самое главное это кухня. Еда вкусная, порции нормальные. Дороговато конечно, но иногда побаловать свой желудок не грех.
Александр Чепеленко
22 декабря 2024
Замечательное место, и плане локации, стиля, уюта. Хорошая, достойная кухня. Отличная уха. Вкусное мясо. Рекомендую.
Юлия Скурихина
26 марта 2024
Оленина в сливочном соусе с грибами и картофелем прекрасна. Пироги хороши, завтраки и другие блюда. Не все фотографировала. Мне нравится эта изба в лесу - красивое, место в старинном русском стиле. Ресторан, как и отель, в котором он находится из дерева, поэтому назвала его избой. Обслуживание, персонал и отдача блюд нормальные. 4 балла точно можно поставить.
Сансара
23 марта 2025
Заказывали пироги с ягодой и дичью. Очень вкусные пироги, много начинки,тесто нежное и пушистое.Будем заказывать.Спасибо!
Анастасия Григорьева
11 сентября 2024
Замечательное место с блюдами аутентичной кухни, персонал внимательный, профессионалы своего дела.. Вкусно! Интерьер и лесная зона вокруг создают ощущения загородного отдыха, хотя ресторан находится достаточно близко от центра города.
Вадим Капцинель
3 июня 2025
Приятное место, антуражное и тихое, есть свой шарм. Персонал очень предупредителен, в меню присутствуют блюда северной кухни. В целом поесть можно
Irina Ju
30 июля 2024
Очень приятно удивил данный ресторан. Отличный сервис, очень вкусные и сытные блюда. Красивая подача. Впервые попробовала блюдо "Перепечина" - очень вкусно и необычно! Однозначно рекомендую данный ресторан!
Александр Нагорнов
Сказочное место прямо посреди леса, прекрасный вид и отличная кухня, ресторан и гостиница всегда радуют
2rist163
17 февраля 2024
Как гостю города, посоветовали это место для дегустации блюд "местного колорита". Что могу сказать - было вкусно! Обслуживание внимательное, подача быстрая. Ценники тут конечно весьма кусачие. Стоимость горячих и холодных блюд из Муксуна, Нельмы и Оленины в районе 1200-1500р. Ассорти из рыбной нарезки нет (а жаль), хотите попробовать разной рыбки - заказывайте по отдельности.
дмитрий с
1 ноября 2025
довольно неплохо выглядит, хороший ресторан, тематическое оформление, понравилось.
Олег П.
Приемлемо, но в номерах сильно нафталиново. Все кондовое, кухня и обслуживание рестика прям привет 90е
Олег Зайцев
4 декабря 2024
Очень хорошая еда. Обязательно надо брать перепечину - пирог из рыбы. Хороший борщ. А вот шашлык из оленины суховат, не рекомендую. Красивая природа прямо за окном ресторана
Роман Акимов
2 октября 2024
Ресторан не плохой, вкусно. Но мы попали туда вовремя проведения там свадьбы... Поэтому обслуживание по остаточному принципу, по ограниченном меню. Испытали эффект присутствия на свадьбе в полной мере. Так как звукризоляция в соседних залах отсутствует.
Антон Палажук
20 июня 2024
Место на твердую четверку. Можно попробовать лося и оленину. Из лося берите котлету, стейк жесткий, но по другому никак. Интерьер - дерево, много дерева. Настойки ничего. Сугудай харош!
Dmitry Kovalenko
11 ноября 2025
Однозначно 5+, приезжали в Ханты на выходные, погулять посмотреть и поесть дичи. Ресторан полностью оправдал наши надежды и желания.