Миснэ

551 отзыв

Роза А
Миснэ уже не тот! Были 9 лет назад и сейчас, разница колоссальная! Ощущение, как-будто пришел в забегаловку. Никто не встречает, не провожает, хотя стол был забронирован. За 9 лет в зале ничего не меняется, только самовар переставляют с места на место . Салат принесли намного позже горячего и был не вкусным (цена 700р). Официанты постоянно открывают окна нараспашку прямо в зале! Попросили закрыть - закрыли, но сразу открыли другое, а на улице -20С и сильный ветер ! При входе стоит обогреватель, который дует мощным потоком горячего воздуха (очень не комфортно). Ну и в итоге, отказали в скидке на день рождения, хотя пришли в сам день рождения! Не рекомендую!
Роман Р
Понравилось - очень стильный, дизайнерский интерьер. Расположение гостиничного комплекса создает ощущение, что находишься в сказке - прямо за окном огромные ели, скачут белки. Есть благоустроенная тропа для прогулок. Не понравилось - очень скудный и однообразный завтрак. В номере за 3 дня ни разу не убирали. В пятницу на этаже с номерами проходила шумная свадьба до глубокой ночи.
Филипп Фомин
Прекрасный отель прямо последи Самаровского Чугаса. Вокруг заповедный лес, красота, птицы, белки. Сам отель очень уютный и комфортный. Персонал приветливый. Завтраки вкусные и сытные. Отличное место для отдыха. Уже два года проводим здесь новогодние праздники.
Дмитрий Яковлев
Очень красивое место. Природа кругом просто сказочная 🔥 Номера уютные, брали 2 номера, 1 себе и 1 детям. Все чисто, мебель из натурального дерева, завтраки вкусные. Расположение тоже удобное, практически в центре (до центра 5-7 мин. пешком). Гостиница находится в лесу, есть тропинки для прогулок). В общем очень советую 👍
Светлана Николаевна
5 августа 2025
Хотелось попробовать русский Север и в отеле получилось))). Аромат тайги. Рядом зелёный парк с комарами и чудесами, а в отеле ни комаров, ни мошки. Номер маленький с довольно тяжёлой мебелью. Фен, мыльные принадлежности, комплекты полотенец в наличии. Матрас жёсткий, белье свежее, после насыщенного дня самый то. Уборка ежедневно. Ресторан при отеле предлагает комплексный завтрак сытный и разнообразный. На ресепшене заботливый персонал. Через парк по благоустроенной тропе 10-15 мин пешком до центра города.
Антон Скударь
Интересный отель в Лесу с делан типа из Дерева. прохладные номера подогрев пола надо включать и обогреватель ,номера не большие отдохнуть в принципе хватает места .в принципе можно остановится персонал доброжелательный про кухню много не скажу толька завтракал .завтраки не большие но нормальные .по цене как сравнивать но не дешевый ценник но и не дорогой.Можно остановится
Алексей и Светлана
На ресепшен очень вежливый мужчина. Отель симпатичный-всё из дерева. Ресторан просто милейший-вид в лес.
Елена Коренева
31 июля 2025
Добротный интересный по интерьеру хаус) В стиле лесной хижины. Стоит в лесу, отличная территория, чистый воздух, птички. видно что строили его на совесть, какие-то очень добротные люди. все детали продуманы, массивные деревянные двери и мебель, полотенца с вензелями, хорошая кухня в ресторанчике. Обслуживание, уборка номеров - все на уровне.
Карина Чернова
В номере было безумно холодно! Спали под двумя одеялами, босиком ходить было невозможно в номере, в ванной не смогли адекватно принять душ из-за невообразимого холода! На что нам девушка на ресепшен нервно ответила : «так обогреватели стоит, включите!» Ребят, вы себе какие-то там три звезды рисуете и предлагаете мне включить обогреватель, серьезно?) 7000 за ночь с обогревателем? Номер также безумно старый, все скрипит. Еще и отношение на ресепшн как будто к ним домой пришла!!!
Кухня подвела, заказывал перепелов в мёде с беконом и брусничным соусом, впечатление, что перепелов при разморозке сварили, было не вкусно, бекон норм.... Интересно принесли счёт, его не отдали, а положили на край стола, чтоб надо было тянуться клиенту, и сразу подсунули терминал для оплаты, а вот тёплые салаты из оленины и буженины, норм!
Илья Козловский
Далеко расположен. Холодновато в зале.вкусные национальные блюда. Хорошая атмосфера. Приятное место для встречи с приезжими гостями. Особенно кто впервые в городе.
Татьяна Горбенко
22 июня 2025
Отмечали в ресторане Миснэ день рождения с сестрой. У нас остались только положительные впечатления. Меню для любого гурмана, шикарная атмосфера уютного домика посреди тайги. Блюда свежие, вкусные, с нотками северных даров природы. Даже в простое мороженое можно добавить кедровые орешки и получится уникальное северное лакомство. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова
Мария
22 ноября 2025
Гостиница расположена в городе, но про этом в лесном массиве. Для лета-это плюс, зимой-это минус, так как чтобы выйти в город нужно идти по автомобильной очень скользкой дороге. Цены средние; персонал вежливый; внутри оформлено всё красиво, территория ухоженная. Единственный минус-это брала номер на 2 суток, не была произведена уборка. После замечания также никакие меры не были приняты, хотя я достаточно долго ужинала в ресторане, а за это время мусор точно можно было успеть выбросить.
Марина Серикова
8 января 2025
Уютная гостиница в окружении хвойного леса. Уникальное место в центре города, но в абсолютной тишине. От гостиницы идут экотропы, можно прогуляться по лесу, подышать свежим воздухом. Кухня ресторана всегда на 5👍. Не раз бывали в Ханты-Мансийске. Всегда выбирали "Миснэ".
Анна Шевченко
20 мая 2025
Все понравилось! Завтраки не шведский стол, а на заказ. Как по мне, намного лучше. С коллегой простудились, принесли завтрак в номер, вошли в положение, за что огромное спасибо! Чисто, уютно, вкусно. Но самое завораживающее - это вид из окна. Это любовь с первого взгляда 😍
Екатерина Илюхина
Не скажу, что в восторге. Ценник прям приличный. Сказать, что что-то безумно вкусное из того что заказано (теплый салат и косуля) не могу. Исполнение не на те суммы которые в меню. Вообще нет никаких коктейлей, ни алкогольных ни без. Из напитков клюквенный морс... Ну не серьезно особенно с таким позиционииованием
11 марта 2025
Хочется сбежать! Деревянный сарай с претензией на дорого-богато! В номере холодина. Обогреватели не особо спасают ситуацию. Не комфортно. Огромный санузел без крючков и полочек. Негде раположить косметические принадлежности, некуда повесить халат и полотенца. Хотя выдали их в количестве 4штуки на человека))) Ресторан: "Легкий куриный суп" - с сантиметровой пленкой масла и пережареной моркови с луком. Куриные биточки - это два пережареных сухарика. Напомнило обед в харчевне на трассе. Разница только в цене! Обслуживание оооочень медленное. Из плюсов: персонал гостиницы! Вежливый администратор. Помог занести вещи на второй этаж при заселении. Спасибо!
Елена Мартиросян
21 августа 2025
Бесподобно красивая локация, около бора, рядом эко-тропа. Сам отель очень Уютный, номера небольшие, но очень стильные. Всё необходимое есть. Прекрасный ресторан на 1 этаже. Рекомендую всем!)
Евгений Бойко
8 октября 2025
Понравилось: - тихое спокойное место - чистейший воздух - удобно расположен чуть в стороне от центра, удобно добираться в любую часть города. Хотел, чтобы стало лучше: - питание в ресторане. Если к завтраку вопросов нет, а вот обед не понравился. Ужинать поэтому не стал.
Гольцев В.
21 января 2025
Гостиница очень интересная и уютная. Особый интерес вызывает её расположение. Она находится в лесу почти в центре города. Зимой дорога к гостинице и сам её вид ассоциируется с какой-то чудесной зимней сказкой. Кухня на высоте. Номера уютные и комфортные.
Александр Пахомов
31 октября 2025
Хорошая гостиница. Тихое спокойное место и очень красивое. Каких то больших минусов нет. В номере чисто, никаких посторонних запахов, кровать и матрас хорошие. Душ работает отлично. В номере очень тепло. Всё необходимое есть.
Елена А.
9 июля 2025
Просто нет слов какое заведение в волшебном месте! Уютно, приятная атмосфера! Номера сделаны со вкусом и любовью! А кухня ресторана - это отдельная тема!!! Очень вкусно, быстро, разнообразное меню! Вернёмся обязательно!!!
Павел Михайло
1 апреля 2025
Отличная гостиница. Удобное расположение. Тихо, вокруг лес. Очень приятно прогуляться. В номере все удобно, чисто, интересный интерьер. В ресторане очень вкусно готовят.
Андрей Орлов
31 января 2025
Отличное место! Как будто вы в большом охотничьем домике со всеми удобствами в лесу! Хорошая кухня (правда дороговато)! Отличное обслуживание и сервис! Номера соответствуют категорийности гостиницы!
Екатерина М.
29 июля 2025
Очень понравилось в гостях. Чисто и уютно, прекрасный сон и свежий воздух, доброжелательный персонал Единственное, что очень жаль двух попугайчиков в клетке, они сидят днями в полумраке и абсолютно не выглядят счастливыми. Отдайте их в добрые руки …
O
20 ноября 2025
Оценка, в первую очередь, за локацию - отель расположен прямо в лесу , неподалеку от ЭКО тропы. Атмосфера замечательная! В плане комфорта - есть все необходимое, завтрак нормальный, парковка есть
Ρωμανός
2 декабря 2024
Волшебная гостиница, персонал принимает как родного💕, номера шикарные, тихое место у леса, в стороне от дороги, постоянно птички ломились в окно❤️и белка прибегала пощелкать семечки на кормушке, очень это понравилось. Описывать подробности не буду, все на высоте, а вот ресторан при гостинице это божественное впечатление, изыски местной кухни, шедевры от повара, всегда спокойно и очень душевно. 💖 О, забыл.... А воздух там - чудо хвойное
Владимир Александров
23 марта 2025
Прекрасный небольшой отель глубоко в лесо-парковой зоне. Отличный сон, натуральные интерьеры из дерева. Хорошая аутентичная кухня в ресторане. Рекомендую!
Радмил Богапов
7 декабря 2024
Прекрасный отель с кучей плюсов: в лесопарке, в экостиле, приятные люди в персонале, титулованные гости на фотках в холле, в номерах чисто, есть вода, вкусные и разные завтраки. Всё со вкусом, красиво. Рекомендую. Что можно лучше: заменить диодные лампы на лампы накаливания с тёплым светом, заменить чайники в номерах.
Марина М.
26 мая 2025
Из плюсов: Отличное месторасположение. Уютные номера. Из минусов: завтрак не шведский стол (скудновато кормят) и с чемоданом мужчина-админ нам не помог 😞 а лифта, естественно, нет
16 сентября 2024
Хорошая гостиница. Вежливый и внимательный персонал. Находится не далеко от центра, в живописном месте, на территории парка Самаровский Чугас. На территории парка есть оборудованные тропинки, по которым очень удобно гулять.
Александр Сормачев
6 ноября 2025
Номер люкс. В номере пахнет канализацией. Холодно, батареи ледяные. Вентиляция шумит так, что не уснуть. Работники только руками разводят, говорят никто не жаловался и она не отключается. Унитаз, это отдельная история, кто так проектировал, это жесть. Стоит поперек прохода в душевую. Ну это надо смотреть. Завтрак сопровождался матом с кухни. Ну в общем. Никогда такого ужасного отеля не встречал. Кто за красотой, но уют не нужен. Добро пожаловать!
Вадим Капцинель
1 июня 2025
Самобытная гостиница среди леса в самом центре города. Интересный интерьер. Вся из дерева.Предупредительный персонал. В меню присутствует северная кухня. Рекомендую очень.
Елена Голяева
28 июля 2024
Атмосферное место, где легко дышится, не только от того, что находится в окружении леса, но и от радушия, с котормым тебя принимают. Здесь время останавливает бег... Самобытная, неповторимая, изысканная кухня не оставит вас равнодушным. Если вам хочется спокойствия, уюта и вкусной еды, ваш выбор - Миснэ!
AlexRomanchuk0304
10 июня 2025
Испортилась гостиница донельзя: 1. Ужасный вай фай, 2. Отвратительное телевидение, невозможно смотреть заикающиеся каналы, 3. Игнорирование просьб на ресепшене, 4. Отсутствие кондиционера в люксе за 10 тыс, 5. Ужасные не вкусные завтраки ( кроме кофе).
Алексей Трушков
11 сентября 2024
Очень хорошая гостиница. Номера норм, завтраки норм (хотя поздновато начинаются или у меня обратный самолет был рановато, поэтому был только на одном). Из опыта прошлого проживания в этой гостинице - номер на первом этаже и чей-то предновогодний корпоратив в ресторане, это не норм. В этот раз жил на втором, От гостиницы до города придется немного пройтись, ну или такси. Кстати Яндекс Go ночью в ХМ нет. Приехал в 3 ночи на автобусе, он высадил у речвокзала, на улице дождик, а такси - нет. Но нашелся конечно не агрегированный Яндексом частник за двойной или тройной тариф наличкой или переводом на тиньку.
Максим Максим
9 октября 2025
Ресторан неплох для антуража местной кухни, но все равно медведя не приносят за 10 минут)) что касается гостиницы - кондиционеров нет нигде и ребята - не работающий телевизор в спальне люкса это же вообще прям нонсенс для 3*(((
Екатерина Дугушкина
12 ноября 2024
Ты вроде в центре , но нет - в глубине леса и тишины… атмосферный старинный отель в ХМ. Пол ужасно скрепит , это же деревяшка… и мебель ходит вместе с полом … В душе не хватает полочки чтобы поставить принадлежности гигиенические. Накормили на завтрак вкусно , хотя система не много странная . Заранее на ресепшен не предупредили , что можно заказать завтрак с вечера. Утром пришлось долго ждать вариант завтрака, который выбрала, учтите это, если торопитесь .
Юлия Скурихина
26 марта 2024
С учётом того, что это отель 3* оценка 5 баллов. Отличная 1местная кнлья у меня была. Вид из окна на лес, белки бегают. Лес восхитительный - многовековые ели, сосны и кедры, тропинки в густом лесу. Каждый день 2 бутылки воды в номер по 0,5. Тепло, уютно, хороший ресторан пи отеле, есть и большие номера. Уборка каждый день, но я просила через день, мне каждый день не надо. Отель рядом с центром. Телевизор все каналы показывает, кабельное тв. В душе все хорошее, работает, вода горячая.
Игорь
6 апреля 2025
Хорошая, добротная, чистая гостиница. Крепкая 4ка. Была бы 5ка, если бы не тесные туалеты в номерах и не ожидание официанта на завтраках.
Степан К.
9 мая 2025
Хорошая гостиница, расположена в лесу. Ресторан хороший. Но мне мне повезло остановился на втором этаже, а в холе гуляла шумная компания. Спать было не возможно
Назгуль Алжанова
13 января 2025
Отвратительное, место отмечали корпоратив, мероприятие началось в 19 часов закончилось в 23 часов, ссылаясь что в Миснэ, ещё в гостинице заселены гости, выключили музыку, понятно что хотите заработать но не таким же образом? Раз в год у людей корпоратив, обещали новогоднюю программу в итоге, программа нулевая, и людям вечер испортили. Не рекомендую, тесно интерьер последние 15 лет не меняется, в уборной грязно.
Евгения Зубаирова
21 октября 2025
Всё классно, красиво, чисто, аккуратно. Завтрак разнообразный и вкусный . Персонал отличный. В общем большие молодцы. Процветания Вашему бизнесу
Алексей Евгеньевич Кузьмин
4 июля 2024
Гостиница отличная. комфортная и чистая. Ресторанчик супер. Завтраки по заказ - вкусно и сытно. НО интернет просто отстой. Чтоб поработать, нужно выйти в холл. В холле интернет просто супер. Если хотите отдохнуть в тишине без мобильной связи и интернета, это то самое место. РЕКОМЕНДУЮ
Perfectionist
21 февраля 2025
Разочарован гостиницей, ужасное впечатление!!! Бронировал улучшенный номер за 6900, при бронировании было предложено выбрать время раннего заезда. Указал, что приеду к 13-00. Мало того, что отказали в раннем заселении, до 13-30 пришлось ждать администратора, который отказал в заселении. В 14:00 номер по-прежнему оказался не готов, выяснилось, что что-то чинят. Предложили подождать 30мин, хотя мне нужно было работать. Даже для приличия, не предложили чашку кофе, в качестве компенсации, вынужден был сидеть в ресторане и работать. В итоге, через полтора часа, после того, как я сам подошёл к администратору, он вдруг вспомнил, что номер уже готов. Но и тут все ещё не закончилось благополучно... При осмотре номера ( напомню, что повышенной категории) выяснилось, что в районе изголовья кровати раздается не прикращающийся гул ( будто-то летит самолёт)?! На вопрос к администратору, что шумит в номере, он сделал вид, что понятия не имеет, что может шуметь. Затем рабочий гостинницы зашел в номер и с "удивлением" обнаружил, что вероятно шумит вытяжка ресторана, расположенного этажом ниже. Можно было подумать, что все работники гостиницы впервые узнают, о таком недостатке!!! В итоге, потеряв почти 3 часа(!) решил отказаться от заселения. Больше никогда не обращусь и никому не посоветую эту гостиницу!!!
Светлана Васичкина
20 декабря 2024
Были на корпоротиве 19.12.24, отвратительная была программа. 3 конкурса, почистить мандарин и узнать песню и еще какой-то. Остальное просто орала музыка. И ведущего не было. Не было ни Деда мороза ни снегурочки. Алкоголь который мы не допили, нам Не отдали а спрятали. Еду которую заказывали отдавали нам не в том количестве. Не всем хватило…. Говорили что программа до 23.00 В итоге нам включили свет в 23.05 и выключили музыку. Диджей ушел И начали двигать столы В общем, дорогие жители города Не ходите туда и не отмечаете тем более корпоративы, на тратьте свои нервы и время Отношение отвратительное к клиентам. По еде обманули, алкоголь наш спрятали и не вернули !!!
Машуля Шурупова
24 июня 2025
Останавливались на сутки! Очень хорошая гостиница, понравилось. Завтрак посто отвал башки, в тот день я даже обедать не стал, после такого вкусного завтрака
NicotinePlus
26 июня 2025
Нет кондиционеров и с вентиляцией не всё в порядке. Приходилось открывать дверь в номер. Запах бани от дерева и плохого проветривания.
Алексей Анатольевич Тримбач
7 сентября 2024
Место уединенное, тишина и покой вокруг. В ресторане вкусно, но ценник задран. И закрывается рановпто вместе с "баром". Мебель красивая, стильная. Кровати скрипучие а стены тонкие, бормотание соседецюй слышно. Так что если мало народу - отличное место.
Николай ковалев
7 июня 2025
Ценник для такого номерного фонда мягко сказать завышен, за псевдо доброжелательностью , обычная коммерционализация. После выселения оставили один номер , чтоб после встречи переодеться. Расчетный час 12 мы в итоге сдали номер в 14:30, заплатили как за половину суток.