Мистер Бас

Евгения Крылосова
18 ноября 2025
Впервые посетила кофейню Мистер Бас и осталась под приятным впечатлением. Очень уютно и чистенько. Заказала авторский кофе Дольче Вита, мне понравился, очень приятный и мягкий на вкус. Также вязала пирожок с картошкой и грибами - свежий и мягкий. Успела немного пообщаться с баристой Николаем, очень приятный молодой человек 🙂 Вообщем, однозначно рекомендую это место, ведь здесь хочется задержаться и вернуться снова 🌟
Юлия С.
24 октября 2025
Прекрасное место, где можно не только насладиться домашней выпечкой, но и спокойно поработать в тихой обстановке. Николай, бариста, по нашей просьбе сделал тыквенный капучино, несмотря на то, что этот напиток еще даже не был заявлен в меню. Уютная атмосфера, чисто, доброжелательный персонал. Огромная благодарность!
Виктория
7 сентября 2025
Хотя кафе открылось совсем не давно мы уже успели отметить там день рождения. Хочу отметить индивидуальный подход. Тортик на заказ просто бомба, чай фруктовый очень вкусный. Сама атмосфера кафе и интерьер огонь, особенно для подростков 10 лет. Подготовили для нас место, хотя детей было много и украсили зону. Детям очень понравилось. Рекомендую каждому туда заглянуть. Большое спасибо вам всем
Александра Воробьева
21 ноября 2025
Здесь очень уютно и красиво. Вкусный кофе, прекрасные десерты и приятная атмосфера. Цены приличные, обслуживание отличное и вежливый персонал Отличное место где можно посидеть с друзьями, отдохнуть или поработать
Марина Цой
15 декабря 2025
Зашла попить кофе,тут есть разнообразная выпечка,кофе,очень вкусно позавтракала.Цены демократичные. Персонал тоже приветливый.Приятная атмосфера.Красиво оформлен интерьер.
Ева Лабусова
9 октября 2025
Зашла в кофейню , мне так безумно понравилось обслуживание 👍 Кофе на высоте, выпечка самая вкусная, большой ассортимент десертов. Бариста все подробно рассказал🙏 Оказывается тут можно заказывать тортики под заказ и арендовать помещение под праздники. Вы большие молодцы, желаю вам процветания и успехов. А ещё главный плюс можно приходить с домашними с животными, им тут буду рады 👍👍
Виктория Дмитриева
15 октября 2025
Очень уютная кафешка и очаровательные бариста) Отличный, вкусный, не пережженный кофе, помимо обычного ассортимента - есть еще и авторские. А булочки - обязательно попробуйте их булочки! Пекут там сами на месте. А также вкусный домашний хлеб. Ребенок особенно оценил панакотика с блестками)
Надежда М.
5 сентября 2025
Очень полюбили эту кафешечку и мы и наши дети. Ходим, как к себе домой. Дети выбирают домашнюю выпечку, а мы чай или кофе с десертом. Всегда все свежее. Персонал очень внимательный. От души рекомендую.
Л Г
4 сентября 2025
Отличная Кофейня со свежей выпечкой и кондитеркой. Все вкусно и красиво выглядет, Кофе авторский вишневый поцелую просто бомба. Персонал доброжелательный, уютненько, тихо, спокойно, фоновая музыка просто класс после рабочего суетливого дня зайти и отдохнуть. Перед работой тоже забегаю за кофе с пирожком или тортиком. Спасибо что в этом месте сделали такое заведение. Нам так его не хватало.
Arina Kravchuk
29 ноября 2025
Вкуснейший кофе с вкуснейшими эклерами. Всегда все свежее и приготовленное с душой, персонал приветливый, внутри помещения уютно и атмосферно. Буду заходить еще!
ピフ パフ
11 декабря 2025
Пришла впервые в кофейню🥰 очень понравился дизайн , вообще на высшем уровне . Взяла себе авторское кофе «Котомята», это просто восторг.Николай все рассказал , объяснил , и сделал превосходное кофе , спасибо большое 😉 Выпечка очень вкусная , как будто у бабушки 👏🏻 Приду сюда ещё обязательно
12 сентября 2025
Были так только что, 12.09.2025г Купили с подружками 3 разных кофе, ну прям ооочень вкусно. Еще взяли пиццу мини, конвертики с творого и вишней тоже очень понравилось, много начинки. Бариста очень вежливый, все рассказал, про все виды кофе и что еще у них планирует готовить в будущем. В общем, я рекомендую это место. Можно отмечать др, свои кондитеры, тортики готовят и выпечка свое производство 👍🏻
Матлюба Юсупова
9 октября 2025
Проходила мимо, зашла посмотреть на новое заведение которое открылось у нас тут на районе, думала зайду и просто гляну , а ушла с покупками, здесь на столько все вкусно и аппетитно , делают даже домашний хлеб, что прям меня удивила, взяла домой. Взяла кофе на пробу, удивили👍 классное кофе, обязательно буду покупать. Выпечка и десерты 👍 Рекомендую, буду вашим постоянным гостем, спасибо🙏 И Дизайн кофейни очень понравился 👍👍
Юлия С.
2 октября 2025
Случайно зашла сегодня в кафе Мистер Бас и первое на что обратила внимание- это позитивный и улыбающийся бариста и теплая атмосфера кафе. Сразу видно , что люди с душой относятся к своей работе , это очень подкупает. Заказала на пробу арахисовый эклер, круассан и ржаной хлеб. Как комплимент положили макаруни. Макаруни и эклер я уже попробовала - очень вкусно и по-домашнему, идеально сбалансированы по-вкусу) обязательно вернусь сюда еще .
Светлана Ивахненко
9 октября 2025
Здесь царит атмосфера тепла и дружелюбия, создавая по-настоящему уютное пространство. Коктейли здесь великолепны, а выпечка и десерты всегда свежие, возвращая в беззаботное детство. Мы с семьёй в восторге. Особая благодарность Павлу Сергеевичу за его доброту, внимание и помощь в выборе напитков и десертов. Настоятельно рекомендую это место всем! ❤️
Елизавета Романова
2 ноября 2025
Очень уютное, теплое и коасивое кафе!! Бариста Николай встретил так доьроделательно и внимательно, что зарядилась настроением на много времени. Взяла кофе- Обжигающая тайна, очень вкусное, мягкое, в меру сладкое! Кофе очень качесвенный! Лчень вкусная и свежая выпечка. Даже взяли домой свежий хлеб! Что сейчас большая редкость встретитт в маназинах. Приятно быть в красивом, уютном кафе, со вкусными напитками и выпечкой!
Алла Пашина
6 октября 2025
Здесь тихо, чисто и очень вкусно, атмосфера очень добрая, домашняя! Выпечка, хлеб, дисерты наивкуснейшие и всегда свежие. Специально для вас закажут тот сиропчик, какой вы предпочитаете) Внимание к клиентам высочайшее! Захожу частенько за вкусноскями. Место хорошее и желаю этому кафе процветания!!
Вадим Васильевич
12 октября 2025
Очень рады, что такое место наконец-то есть в наших просторах. Всегда, гостеприимное и атмосферное место. Вкусный кофе, очень интересное авторское меню. И любящий свою работу персонал ! Обязательно рекомендую к посещению…
Ангелина Иванова
27 декабря 2025
Очень милая кофейня, бариста Николай сделал безумно вкусное какао, атмосфера очень приятная новогодняя, Николай очень внимательный, учитывая все пожелания, видно что человек любит и разбирается в своем деле, и очень приятный в общении. Выпечка тоже очень вкусная, в общем нам все безумно понравилось, рекомендую от всей души)
Инея
4 декабря 2025
Уютное кафе с потрясающей атмосферой! Персонал — просто чудо: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Кофе — настоящая бомба, невероятно вкусный. Десерты и пирожки понравились особенно: не слишком сладкие, как я люблю. Ставлю твёрдую 10 из 10!
Николай Ситников
4 сентября 2025
Отличное заведение, комфорт, уют 🔥🔥 Персонал вежливый и отзывчивый🤝🏻 Подача супер 🥳 Кофе восторг☕️ выпечка очень вкусная🧁 Мне понравилось , рекомендую 100%🔥🔥
Ярослав Бойко
12 октября 2025
Суперская кофейня с авторским, очень вкусным кофе! Теплая и дружелюбная атмосфера, созданная Николаем, никого не оставит равнодушным. Однозначно буду заглядывать!
Katty Sava
22 ноября 2025
Недавно зашла в кофейню неподалеку — наконец-то нашла классное место, где можно выпить вкусный кофе. Булочки там свежие, эклеры просто объедение. Внутри уютно и тихо, идеальный вариант для отдыха после рабочего дня. Теперь точно знаю, куда бежать за чашечкой хорошего кофе.☕
Elena Romanovna
29 октября 2025
Спасибо огромное за уютную атмосферу и вкусный кофе! Отдельная благодарность баристе Еве — она встречает с улыбкой, делает напитки с душой и создает настроение на весь день. Видно, что человек любит свою работу и заботится о каждом госте. Теперь это моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Желаю Вам дальнейшего процветания и оставаться всегда на высоте 🫶
Владимир Машуков
16 октября 2025
Отличная кофейня, открылась относительно недавно, персонал замечательный и приветливый, большой ассортимент собственной выпечки и авторских кофе, приятная атмосфера , обслуживание замечательное , рекомендую🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Юлиана Ильичева
16 сентября 2025
Вкусное кофе и пирожные 👍🏼, а главное удобно, что в соседнем подъезде находятся . Теперь будем постоянными клиентами
Виктория Кабирова
9 октября 2025
Очень милые сотрудники, относятся к каждому клиенту с особым вниманием и горят своей работой, кофе вкусный, готовят в рожке Спасибо!!!
Ольга Титова
14 сентября 2025
Замечательная атмосфера . Бариста Николай профессионал своего дела. Вежливый ,весёлый . Вкуснейший кофе и десерт и выпечка.Очень довольна обслуживанием. Всем рекомендую .
fomivadmit
24 октября 2025
Место — просто огонь. Николай отличный бариста, приготовил отличный авторский кофе с мятой и шоколадом, советую. Местная выпечка также заслуживает внимания. Обязательно приду в это место не один раз.
Соня
3 октября 2025
Замечательное кофе,мятный запал прямо в сердечко❤️была тут в первый раз и очень крутые впечатления,обслуживание на высшем уровне,атмосферу этого заведения не передать.Николай очень милый и доброжелательный,все рассказал,посоветовал,большое ему спасибо.Всем советую это место🥰
Светлана к.
6 сентября 2025
Как приятно видеть новые, красивые и интересные места! Ребята большие молодцы, чисто, аккуратно и со вкусом! Точно со вкусом и ВКУСНО 😋 ! Процветания вам и благополучия!!!! А ведь открылись только 1 сентября))) а мы уже оценили 6 сентября!!!!
Илья
22 ноября 2025
Прекрасное уютное место. Отличный вариант посидеть за чашечкой кофе или чая со свежим десертом или их собственной выпечкой. Отдельное спасибо баристе Николаю за теплый прием в заведении.
дашуля масик
17 октября 2025
очень вкусные эклеры, латте с мятой и шоколадом оставляет очень приятное послевкусие, все десерты и напитки делают сами, Николай рассказал и показал ассортимент, персонал дружелюбен и отзывчив
Раиса К.
25 ноября 2025
Уютное кафе. Были сегодня днём с подругой, пили кофе и чай. Всё очень вкусно. Встречал нас Николай, очень милый и приветливый молодой человек. В кафе чисто, тихо. Идеальное место для встреч👍
Кирилл П.
21 октября 2025
Отличное место для встречи, переговоров и вкусного перекуса. Душевная и дружелюбная атмосфера, комфортная музыка, дружелюбные баристы. Очень заботятся о качестве своего продукта. Побольше бы кофеен
Дмитрий Гологузов
28 декабря 2025
Торт замечательный! Очень понравился всей семье. Красивый, вкусный, отличное качество. Спасибо кондитеру за такую красоту! При заказе учитывают все детали. Будем обращаться!
Анастасия Ратова
3 октября 2025
Отличная кофейня с приятным персоналом, стильным интерьером, свежайшей и вкуснейшей выпечкой и превосходным кофе!😍влюблена с первого посещения!
Анастасия П.
21 октября 2025
Очень приятное место, вкусный кофе, хорошая свежайшая выпечка. Однозначно вернусь ещё. Мне как человеку, который очень придирчив к кофе, сложно угодить с его вкусом, здесь с этой задачей справились.
Дарья К.
30 сентября 2025
Спасибо за такое прекрасное и уютное место в нашем микрорайоне! Кофе просто восхитительный, выпечка вся домашняя и очень вкусная! Отдельная благодарность обоим бариста за жизнерадостность и интересные, добрые беседы))
Анастасия А.
16 октября 2025
Уютное место) Здорово, что в округе наконец-то появился хороший кофе☺️ А еще и выпечка отличная и под заказ тортики - просто бомба!) Бариста Николай ооочень клиентоориентированный) Рекомендую заведение для посещения!)
Тимур Чингиз
6 сентября 2025
Место супер, приятная атмосфера и вкусный кофе, общительный и приятный бариста, буду ещё заходит сюда
Сергей Журкин
17 октября 2025
Мне очень понравилась кофейня, персонал очень внимательный и вежливай . Выпечка класс, десерты очень вкусные 😋 Кофе авторское «Котомята», офигенное ставлю 👍 рекомендую однозначно
Елизавета
2 ноября 2025
Очень вкусный авторский кофе, сочники с творогом просто восторг! Хозяин прекрасный, все подскажет, угостит вкусненьким. Если проезжаем мимо, обязательно заходим))
Анастасия Горохова
17 октября 2025
Обстановка очень уютная, вкусные десерты. Согревающие напитки, что еще нужно для счастья? Николай проконсультировал и угостил нас конфетами! Осталась довольна!
гурия мамашева
17 октября 2025
Безумно приятно что в нашем доме есть кофейня красивая со свежей выпечкой👏 отдельная благодарность Николаю что предложил попробовать авторский кофе с мятой👍
Наталья к
1 октября 2025
Самый вкусный кофе в городе! Приятная атмосфера и красивый интерьер. Милая кофейня с прекрасным персоналом. Выпечка отличная.
Rinohorn
22 ноября 2025
Отличное место, всем советую ! Дружелюбные ребята работают , всегда чисто и атмосферно, что кофе, что выпечка на высшем уровне .
Ольга Д.
5 сентября 2025
Отличное кафе: приятный персонал, уютная атмосфера и вкусная выпечка! А еще тут пекут хлеб 😍 Наконец-то появилось место, куда можно зайти перекусить с ребнком во время прогулки
Максим
27 сентября 2025
Отличное место, очень вкусный кофе, выпечка, Бариста очень отзывчивый и с хорошим чувством юмора)), рады что открыли такую кофейню рядом с домом
Ксения Клокова
10 декабря 2025
Пришли первый раз,и очень приятно удивлены!!!очень уютно,Николай все рассказал,очень приветливый ,а главное он идеально делает кофе🫶это волшебный и лучший напиток!!!много где пробовала кофе,но тут прям в точку💪🏻Спасибо большое)))