Мистер опт

Барченко Ярослав
25 декабря 2021
Пародия на "Светофор".Цены как везде. навигация в магазине отсутствует, ассортимент минимальный, прием товара осуществляют через входные двери зала.
S
Sevile Ask
23 января 2022
Цены на сайте не соответствуют реальным в магазине. Асортимента нет и цены на некоторые товары выше чем в других розничных магазинах
Иосиф Ш.
12 декабря 2021
Добрый день всем . Я являюсь руководителем Магазина, Спасибо за Ваши отзывы . С завтрашнего дня вводим систему. Если Вас обсчитают на кассе , с нас компенсация в двойном размере , за счёт сотрудников Магазина . Мы проводим тщательный мониторинг цен , и всегда будем ставить цены дешевле , какие бы они не были у конкурентов. Поэтому будем признательны , если будите нам помогать и сообщать о завышенных ценах. На следующей неделе в нашем магазине появится ассортимент колбас, сыров , солений , Мяса и свежей рыбы. Ваши пожелания по ассортименту так же учтём . Так что общайтесь и пишите .
Алина
7 декабря 2021
Такие магазины очень нужны , хотелось бы , чтобы их было больше . Очень удобно , по пути на дачу заехать в такой магазин и купить все нужное по бюджетным ценам. Отличный " Мистер опт".
АНТОН ВИКТОРОВИЧ
12 декабря 2021
Прекрасный магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вежливый персонал,Цены ниже .чем в других, Удобно покупать оптом, Спасибо продавцам и руководству!!!! Сейчас, каждый рубль считаешь.А тут такой выгодный магазин !!!
Алина Н.
1 декабря 2021
Ассортимент не очень большой. Но обсчитывают постоянно, была 2 раза и 2 раза обсчитали якобы случайно, проверяйте чеки.
3 февраля 2022
шикарный магазин 2 месяца проезжали мимо, а один раз зашли и теперь постоянные покупатели. Выбор огромный, скидки и цены порадуют
Максим Михаилов
9 декабря 2021
Кола в банке за 29 рублей это плюс и ещё сахар за 39 тоже плюс но некоторые товары очень завышены
Ондрик Иванов
20 февраля 2022
Шикарный магазин , цены очень низкие
Timuchin
25 ноября 2021
Есть дешевле продукты, чем в других магазинах