Мистраль

1291 оценка

Анна Редькина
15 июля 2025
Очень удобно, что в одном месте есть всё: отель, баня, прачечная, столовая, магазин, заправка. Номера чистые, есть с удобствами в номере, а есть на этаже. Нам достался из последней категории, поэтому лучше бронировать заранее по телефону. Осторожнее с дверями, закрылись в номере изнутри, а утром не смогли выйти. Звоню на ресепшен: подождите 10 минут. Через 10 минут звоню: я сдаю смену - считаю деньги, не могу же я все бросить! Начала стучать в дверь - проходящий мимо гость повернул ручку и вызволил нас из номера) Спасибо ему большое! За персонал оценку не снижаю, надеюсь, что это было разово. В кафе кормят вкусно. Кстати, завтрак включен в стоимость проживания.
Андрей
13 апреля 2025
Как придорожный комплекс норм. Плюсы: Близко от Новосиба. Удобно подъехать на любом авто. Парковка большая В номере чисто но очень жарко. (04.04.2025) Персонал приветливый и вежливый. Минусы: Цена 3500₽ Стены тонкие как будто шторки. Тишины никакой, (при то. Что соседи даже не шумные были. Простой разговор по телефону на громкой связи, как будто рядом лежал. ) Едасв столовой тоже так себе. На 3+ Завтрак включен в стоимость но блинчик одит перегретыйсв микроволновке и яичница с кусочнм хлеба. ( Вроде и приятно что с завтракам и завтрак очень скудный. ) если очень устали можно переночевать. Ни хорошо но и не плохо. Вот как то так...
Юлия Лоткова
31 июля 2025
Еда вкусная. Персонал приветливый. Но не поняли прикола с окрошкой. Стоит блюдо - ценник окрошка 140 рублей... Но. Плюсом туда за отдельную плату мясо и сметана. И получается что окрошка не 140 а 200 рублей. Как то неправильно. Колбаска явно не на 200 рублей, максимум на 100 и то с натяжкой. Туалет платный, но тут встану на защиту, туалет чистый без запаха и играет музыка. Ну и везде висят значки "видео съемка запрещена"
Медуза М
25 августа 2025
Хорошая бюджетная гостиница. В номере было чисто, белье чистое. Туалет общий в коридоре, но в нём тоже было чисто. Мы ночевали в трёх местном номере за 3000₽ Работники вежливые и приветливые. Завтрак входит в стоимость - каша, блинчик, хлеб, чай. Но каша была не очень вкусная. В целом - переночевать на трассе вполне норм
Александр Горбачёв
Хорошая стоянка даже немного маловата судя по скоплению машин за забором у стоянки. вот подъезд к ней от основной дороги сплош ямы и грязь по колено. Столовая шикарная. А также есть магазин автозапчастей и продуктов.
Светлана Елькина
14 августа 2025
Посоветовать не могу. Вроде бы чисто, белье хорошее, кровати нормальные. Есть кондиционер. Отношение персонала отличное, но слышимость такая, как будто все в одной комнате, в душе лейка сломана, слив засорен. Не приятно. Нет ни чайника, ни холодильника.
Вадим Пашковский
5 декабря 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения гостиницы «Мистраль» в селе Прокудское. Это замечательное место на дороге, где можно остановиться и отдохнуть. Номера чистые, с качественным постельным бельем, что очень приятно. В кафе круглосуточно предлагают вкусную еду, а диванные зоны с панорамными окнами создают атмосферу уюта. Отдельно хочу отметить управляющего Игоря Николаевича – всегда вежливый и отзывчивый! Для водителей здесь есть отличная АЗС с качественным топливом, а при заправке на 300 литров можно получить талон на 200 рублей для бесплатного обеда. Это очень удобно! Стоянка для грузовых автомобилей тоже приятно удивила: достаточно места и всё организовано на высшем уровне. В общем, «Мистраль» – это отличное место для путешественников, где заботятся о каждом клиенте. Рекомендую!
Денис
Стоянка, душ, парилка, туалет всё отлично. В кафе цены просто ужас оооочень высокие. Ну и в магазине наценка в 1000 процентов. Ни в кафе и магазин больше не ногой.
Владимир К.
13 августа 2025
Не знаю чему тут пишут все. Но в душевом отделение , полная антисанитария . Уборкой там ни кто не занимается. Зеркала все грязные и жирные все в ужасных пятнах. Полочки для принадлежностей все в мыльном растворе. Вообщем ужасно все. Общие санитарные нормы они не слышали. Про остально нечего не скажу так как не решился больше ни куда идти. Хватило только душа все понять о санитарии этого места.
engeneer74
26 июня 2025
Неплохо, для придорожной гостинички. Это не 5 звёзд - это, для переночевать уставшим путникам. Удобства на этаже, всё чисто бельё, санузел. Еда весьма сносная. Персонал дружелюбен.
Дмитрий Белов
24 июля 2025
В кафе не ходил,но по другим отзывам дороговато.Парковка для фура грунтовать,в сухую погоду пыльновато.Душ,баня просто супер!!! Только из-за баньки сюда заезжаю.Ну и пусть электрическая,зато классная!!!Везде чисто(кафе,санузел,парковка).Есть продуктовый магазин.В нем же и то,что понадобится в дальнейшем дороге.Работает круглосуточно.Есть магазин автозапчасти.В основном для грузовиков,но и всякие нитки и для маленьких найдётся.В общем отличная стоянка.
Лонгинова Василина
26 июля 2025
Остнавливались на одну ночь, постельное белье чистое. Очень тонкие стены, слышно каждый звук соседей. На первом этаже кафе, завтрак включён в стоимость проживания (150р).
Леха Пушкин
5 ноября 2025
Из плюсов стоянка огромная , есть автомагазин, и все остальное что надо - кафе,душ баня , столовка Душ-баня 350р, вроде норм В столовой ценник перезаряжанный (все на граммы ) , все что брал кушать ничего не съел , ну как можно было испортить простую еду , никому не советую там есть
Сергей Орлич
9 сентября 2025
Стоянка (250руб). Местами плиты, но очень пыльно. Туалет (30руб) чистый. Кафе по цене среднее. Еда вкусная. Но девушка Алёна на кассе прям искренне желает приятного аппетита. Ей отдельное 5+
Matuhan
29 ноября 2024
Оставался на пару дней из за переезда. Данная гостиница, под названием Мистраль меня довольно удивила. Хорошее обслуживание, чистые и просторные номера, хорошая и дешёвая баня, на кухне много вкусных и качественных блюд, персонал добрый и отзывчивый, рядом присутствует парковка. В принципе очень хорошая гостиница дешёвая и чистая
Алексей Афанасьев
23 апреля 2025
Отличная гостиница. Номера чистые, завтраки вкусные, прекрасное мероприятие - чаепитие с 17 до 18 часов (бесплатно и очень вкусно). Советую к проживанию.
сергей д.
9 января 2025
Все хорошо. На стоянку по раньше лучше заезжать,после 21 места может не быть. Баня хорошая,но пока не работает(январь 2025), с ценами на душ без бани конечно многовато 350р,такого нет нигде,ладно с баней,но один душ. На туалет и все остальное тоже поднимают цену, может конечно везде подымут,но уж не на столько!
13 Дмитрий Воронцов
27 декабря 2024
Я остался здесь на пару дней из-за переезда. Гостиница "Мистраль" меня приятно удивила. Здесь хорошее обслуживание, чистые и просторные номера, недорогая и хорошая баня, на кухне много вкусных и качественных блюд. Персонал добрый и отзывчивый, рядом есть парковка. В целом, это очень хорошая, недорогая и чистая гостиница.
Мария
31 июля 2024
Ночевали по дороге с Алтая. Душ, туалет на этаже, но есть номера с душевой. Персонал гостиницы приветливый. Номера только для троих, если вас четверо, поставят раскладушку. Белье чистое, завтрак включен. Про кафе отдельно. Работают оооочень медленно, персонала явно не хватает, девушка стоит и за кассой и накладывает и к вечеру уже замученная. Сама кухня не плоха, выбор есть и вполне съедобно.
Анна Б.
25 июля 2024
Гостиница не плохая переночевать достаточно. Если вы с ребенком, то ждите высказываний в ваш адрес: "потише, потише". Из всего путешествия только тут делали " Замечания ", хотя было еще и не поздно вовсе. Насчет столовой: будьте внимательны что вам дают. Заказала макароны с мясной подливой, и не придала значения что подливу из миски набирают, а не из общего. В итоге подлива оказалась прокисшей. Попросила поменять, без проблем и упорства сразу сделали свежую порцию из общего. Всё остальное было вкусно. Завтрак включен: приятный бонус, причем такой сытный и разнообразный.
Весна
12 августа 2024
Царство испорченных дверей. Почитав хорошие отзывы, решили заехать сюда. Обычная придорожная гостиница. Что бросилось в глаза, это неработающие двери и ручки на дверях. Причем везде. Сначала не могли нормально закрыть дверь в свою комнату: она разбухшая какая-то. Потом не могли открыть ее: замок заклинил. Пошли в душ, там то же самое: трудно закрыться, нужно сильно тянуть на себя. В туалете так же. Брали номер с удобствами на этаже. Только легли спать, заехали соседи и стали упражняться со своей дверью. Она у них тоже сначала не закрылась, а потом заклинило замок. Слышимость хорошая. Вобщем, царство сломанных дверей. Насчет чистоты, вроде и чисто, но все такое уже старенькое, темненькое. В номере нет чайника, это неудобно. Из плюсов могу отметить приветливый и отзывчивый персонал, круглосуточное кафе на первом этаже.Есть возможность постирать и высушить белье за 300 р. В принципе, если больше негде, то и тут можно. Но хотелось бы получше.
Сергей Барышев
5 августа 2024
Без пафоса , но чисто и уютно , ехали с напарником , поселили нас в 2х местный номер , телевизор , кондиционер , туалета и душа в номере не было (позвонили поздно , всё разобрали) . На этаже , для тех у кого в номере нет , душ , туалет. Есть стиральные машины , там же. Магазин , баня , кафе круглосуточное , готовят вкусно. За 2 500руб. Я считаю нормальный вариант отдохнуть в дороге
Ирина Рязанова
10 июля 2024
Останавливались в 2-х местном номере при поездке с Алтая. Что сказать: персонал приветливый, номер чистый, душ работает, вкусная еда, что еще нужно! Отличный бонус- это завтрак в подарок. Так что рекомендую, а если учесть, что дальше нет гостиниц, то 100% рекомендую бронировать заранее!
Серёга ✌️
6 октября 2025
Хороший придорожный комплекс. Большая стоянка для фур( по дорожной сети), можно вкусно покушать и есть душ с САУНОЙ!!! Всегда там останавливаюсь и остальным рекомендую.
Вячеслав Грехнев
31 августа 2024
Ехали из Алтая, решили остановить в 02:00 ночи поспать, приятная женщина нас радушно встретила, сказало что остался последний 3х местный номер. Нас было 4, мы согласились, цена очень приятна, а самое главное ещё бесплатный завтрак входил в эту стоимость. Чисто, никто не шумел, завтра очень вкусный: рисовая каша сладкая и блинчики. Спасибо большое!
лариса крылова
10 марта 2025
Периодически заезжали по пути домой из отпуска. Летом и зимой 2 раза в год. В этот раз не понравилось. Персонал очень приветливый и вежливый. Но есть большое но. Номера уж слишком не свежие, требуется срочный косметический ремонт. Обои грязные, в сан узле плесень. Купите горничным пароочиститель чтоб отмыть кафель.
Любовь Ж.
5 сентября 2025
Чисто, уютно. Отличный персонал. Санитарная зона комфортная. Есть душ для девушек дальнобойщиков, что является большой редкостью.
Марина Мозгалина
6 июля 2024
Если вы путешествуете с детьми, то лучше проехать мимо! Мы остановились, тк все везде было занято. Если не хотите усыплять ребенка под шум, двери в номера картон и с щелями, слышно все, как говорят, ходят, даже белый шум не спасет. Но вишенка на торте была - мытье пола в 2 часа ночи и такое громкое шлепанье шваброй, что мы проснулись. Из плюсов - у нас был номер с ванной - из минусов - когда пошли в душ, то вода отключилась) чуть отодвинули кровать к стене и на полу было очень сильно грязно, прям пылище. Но был еще один плюс - завтрак включен и вполне неплохой)
Яна Кимберг
7 декабря 2024
Здравствуйте, остановилась в придорожной гостинице "Мистраль". Спасибо за хорошее обслуживание, номер чистый, комфортный. Присутствует круглосуточное кафе с вкусной кухней и магазин с большим ассортиментом. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Удивлена очень выгодной акцией на АЗС за 300 л. дт дают талон на 200 р.блогадаря этому можно покушать бесплатно.
Денис Близин
17 апреля 2025
Вкусная кафешка, правда не дешёвая. Отличная душевая и баня (в одной цене, разделяются только дверкой из душевой). Автомагазин с хорошим ассортиментом.
Саха Деп
19 августа 2024
Стоянка в удобном месте расположена, плохо, что не асфальтированная, соответственно лужи и грязь. Кафе не плохое, цены правда, совсем не демократичные. Хорошая баня, особенно парилка. Туалеты не совсем удобные, почему то на многих стоянках делают такие, но хорошо, что стоят унитазы. Тесновато конечно, при такой популярности, но некоторые паркуются рядом, видимо экономят.
@Натусик@
25 августа 2024
Останавливались в этой гостинице в августе 2024года. На ресепшине встретила недовольная женщина, которая параллельно с нашим заселением решала другие вопросы. Номер - это вообще отдельная история: убрано плохо, постельное влажное, слышимость соседних номеров 100%, сантехника "убитая" и это все за 3500 рублей. Что касается столовой, то ужин был неплохой, правда обслуживание очень медленное, т.к.работает одна женщина. Будем объезжать данное заведение стороной)
Константин К.
4 ноября 2024
Остановиться переночевать можно, если один. С семьёй или девушкой поискал бы немного получше. Хотя, может для трассы и ничего. В основном останавливаются дальнобойщики. Для них и душ , и баня. Еда между 3и 4, по пятибальной. Номер на троечку. Хотя, опять таки, больше расчитан на дальнобойщиков, без претензий. Чисто и аскетично. Кровать, телевизор.
николай соловьёв
24 августа 2025
Из плюсов можно отметить большую стоянку для фур и хороший душ где можно сходить в парилку и потом помыться. Кафе неплохое, но дорого. Магазин продуктов тоже дорогой. В общем все здесь дорого.
Константин Маслов
29 июля 2023
Большая по территории,охраняемая стоянка, въезд и выезд,контролируемый шлакбаумом,на территории имеется круглосуточный продуктовый магазин с очень прекрасным и вежливым продавцом,по имени Наталья,чистый сан.узел,приличная и чистая баня, очень вежливый персонал,номера гостиницы чистые и самое главное по доступным ценам, кафе с хорошим интерьером и персоналом,кухня на 4с минусом,так как сам являюсь владельцем кафе,а в целом кафе и кухня доступные и не плохие!!!
Сергей Тхишев
Парковка норм,кухня, не соответствие цены и качества. Персонал кухни оставляет желать лучшего(очень долго отпускают).
Роман Спольник
Матрасы оказались в очень печальном состоянии, в столовой за литр кипятка попросили 40рублей, хотя 3500 уплачено за номер
Веро Ника
1 октября 2024
Очень и очень отличный отель,рядом магазинчик и есть парковлчные места. Столовая в отеле круглосуточно работает, еда очень вкусная. Были с мужем у вас впервые, только хорошие впечатления, спасибо всему персоналу👍👍👍
Дмитрий
22 ноября 2025
Раньше была комфортная цена и условия при заселении. Сегодня, дерут за всё, номер без удобств, все в коридоре, а цена как за 5 звёзд и за собачку дополнительный побор.
Диман Саныч
17 мая 2025
Большая стоянка по дорожки заправка, места много, машины ставят и за пределами стоянки, есть кафе, туалет в здании, в непогоду конечно грязновато.
Елена Громыко
23 ноября 2023
Для путешествий вообще зачётный отель. Чисто, полы с подогревом, постельное чистое,матрасы удобные,душ хороший,туалеты беленькие и чистые. Внизу есть кафе круглосуточно. Расчет разный. Если там ночевать то выдают талоны на бесплатный завтрак (завтрак прям добротный). Рядом заправка. За сутки в трёх местном номере отдали 2т. Однозначно советую.
Р
Роман Б.
7 февраля 2025
Не плохо кормят, в 22.00 выбор хороший, цены приемлимые, еда не вчерашняя. Парковка быстро забивается, шиномонтаж хороший, есть магазин автозапчастей, но цены завышенные не слабо.
Светлана Ходырева
Отель старый, пора делать ремонт, но чисто достаточно и недорого. Входит вкусный завтрак, это плюс.
Владимир Земеров
7 июля 2024
На стоянке пыльно, и мусора много, но это видимо, из за гостей, которые мусорками не пользуются. В кафешке цены космические, но кормят вкусно. Душ бомбический, с парилкой!!! Альтернативы все равно нет, а если есть, то хуже. Так что стоим, и соблюдайте чистоту!
Мoleg
21 декабря 2025
Взял греческий салат,один салат нарезали ужас,вообще на стоянке и кафе все платно и дорого,даже если кушаешь всё равно плати за туалет,не заезжайте,стирают плохо, капли от дизтоплива не отстирались и пахнет соляркой,плохой порошок 😡👎
Евгения Ф
11 июля 2024
Хорошая гостиница. Номер приличный. Все необходимое есть. Кровати удобные, белье приятное. В душевой не хватает крючков и полочек. Минус в том, что туалет платный даже для посетителей кафе.
Вячеслав Шаклеин жизнь и увлечения 43
31 декабря 2024
Хорошая стоянка , есть всё необходимое для ночлега и отдыха магазин запчастей, продуктовый магазин, баня санузел можно постирать бельё , кафе везде всё прибрано чисто рекомендую
Оксана Большакова
22 июля 2024
Приветливые, гостеприимные. Гостиница чистая. Еда как дома, приятно что завтрак бесплатный. Останавливались на ночь, советую заезжать. Руководителю большой плюс за такую гостиницу и кафе.
Сергей Горюнов
11 июля 2024
Парковка 100 рублей с машины легковой , можно в гастиницу ,можно в машине. Душ 300 р, столовая хорошая зал готовки открыт, туалет, номера, заправка, магазин всё под рукой. В целом, норм.
Марина Баранова
3 декабря 2024
Останавливалась в данной гостинице. Во время пребывания в Мистраль чувствовала себя очень уютно, было приятно там находиться. К тому же хотелось бы похвалить приятный в общении персонал, и вкусную еду в столовой. Гостиницу рекомендую!