Мистраль 2

Юля М.
4 сентября 2025
Ездила в данный детский центр в 2006 и 2007 году, когда мне было 14 и 15 лет. Это был лучший отдых в моей жизни, вспоминаем в друзьями до сих пор 😀 Всегда есть чем заняться, богатая инфраструктура, классные вожатые, ребята из разных уголков мира. Еда разнообразная и вкусная, помню очень вкусную пиццу с кукурузой. Есть где погулять, на пляже и рядом вне территории есть бары и кафе. В общем, рекомендую однозначно!
Vadim Т
12 сентября 2025
Похоже на большую общагу, все время движуха, куча подростков слоняющихся без дела, часть зданий старые, часть уже успели отреставрировать, но внешне выглядит так себе, и всегда толпы народу. Раньше был только лагерь, теперь и лагерь и отдельно сдаются комнаты, т.е. дети без родителей перемешиваются с разными людьми
Яков Сидорович
26 июня 2019
Отличный отдых для детей! Плюсы: 1. Очень разнообразная и вкусная еда, любой ребенок найдет для себя что-то по вкусу. 2. Разнообразная и интересная развлекательная программа с аниматорами, много спортивных активностей. 3. Очень хорошая система безопасности, секьюрити на каждом углу, выход/вход за территорию и на море через турникеты по индивидуальным чипам. 4. Очень чисто, убирают по территории и в столовой каждую минуту, номера каждый день, постельное меняют через 3-4 дня. 5. Море в 20 метрах, пляж чистый, убирается, шезлонги, вход долгий и пологий, 2 бассейна на территории, везде за купающимися присматривают сотрудники. Минусы: нету развлечений для взрослых, но это лагерь для детей, взрослым ехать в солнечный берег на автобусе 20мин, там есть все. Лагерь очень достойный для отдыха ребенка, с хорошим руководителем однозначно отправлять!
Катя Катя
Поставила 4 звезды только потому что мы классно отдохнули в данном заведение, не могу даже лагерем это назвать , потому что я вообще не помню чтобы нами кто то занимался, была там в 2005 г или 2006 я точно не помню. Потому как ,мы пили с сестрой там день и ночь и за неделю мы пропили и прогулялись все деньги. Там никто не за кем не следит , сами себе предназначены были, мы часто убегали в город, мои брат вообще уехал в Несебр и гулял там по центру. Мы убегали от полиции...а еще там были дискотеки у бассейна и мы прыгали в воду и даже помню что диджея звали Любомир. Но всем на свете клянусь нам было очень весело, но ребенка бы я своего туда не отправила 100% потому как там полный беспредел. И еще к нам шастали часто взрослые ребята Болгарци Краси и не помню как другого звали....вообщем это вообще не лагерь а прион....)))) но воспоминания остались конечно не забываемые
22 июля 2018
этот лагерь просто шик каждый день дискотеки конкурсы в вы можете принять участие два крутых бассейна и море близко футбольное поле спорт площадка рядом с морем и гольф площадка
House_Music_Only
20 июля 2019
Дети пьют, курят и слоняются где ни попадя круглосуточно. Понятное дело те, которые хотят так проводить время. Условия проживания тесноваты. Анимация нормальная. Пляж свой, но частенько забит болгарами или русскими. Средний недорогой лагерь на черноморском побережье. Я бы своего ребенка туда не отдал.
Александр Зенченко
3 июля 2019
Отличное место. Не верьте злым отзывам. За те деньги, что мы платим за этот молодежный лагерь, он соответствует на 150%! Условия очень даже хорошие.