Мисянь

51 оценка

Артем Терехов
15 апреля 2025
Достаточно аутентично. Гости и персонал в мое посещение были китайцами. Чисто, много места, светло. Интерьер лаконичный. Кухня простая, китайская, но с уклоном в северный Китай. Собственно, это не скрывается и написано на стене заведения. Готовят быстро, порции большие. Цены для Москвы очень приемлемые. Рекомендую тем кто хочет окунуться в китайскую кухню.
Нина
20 марта 2025
Муж выбрал случайно из всех соседних мест по принципу "у них есть пиво" . Еда понравилась , особенно лапша по-сычуаньски , Интерьер очень милый, чисто , атмосфера очень дружелюбная . На входе можно раздеться , там же висят национальные костюмы, видимо можно нарядиться и сделать фото на память. Были с малышом - дали хорошее детское кресло, а малышу подарили вкусную, только что испечённую булочку, бесплатно
Bogdan/Богдан P.
1 февраля 2025
Итак, место оправдывает пока что свои 4.5 По порядку: на улице было холодно — хотел сидеть в нормальном теплом помещении, в соседней лапшичной было невозможно, тк окна настеж и все сидели в куртках. Здесь все ок — относительно цивильная атмосфера. Еда - в супе много бульона, но маловато мяса. На вкус неплохо, но мне не зашел именно томатный бульон. - Шашлычки отличные. Понравилось, что можно выбрать самому себе шашлычков с полки и тебе пожарят их. Смутило что лежат они в открытом для всех холодильнике (гигиена все дела — но мб жарка потом убивает все микробы) Атмосфера: - в помещении явно готовятся к ремонту, тк на полу лежали какие-то части новой вывески, крепежи и прочее (тут балл снимать не буду бывает) - когда я пришел все столики были пусты, кроме одного с тремя китайскими барышнями — показатель ли это аутентичности кухни, решать читателю - Обслуживание: по русски говорит хостес, он же официант — говорит достаточно для выполнения базовых действий (понять, что ты заказал, принять оплату), но не более В целом ощущение положительное, доделают ремонт и будет добротное кафе
Никита Е.
2 февраля 2025
Очень вкусно! Тут готовят янбяньскую кухню — это регион Китая на самой границе с Кореей. Поэтому часть блюд такие, китайско-корейские: например, лапша, с квашеной капустой, похожей на кимчи, или китайский пибимпаб. Тут еда чуть острее, чем в китайской кухне, но намного более диетическая — мало сахара и жира. А еще тут нереально чисто и светло (любители китайской кухни поймут)) )
Ксения Н.
4 сентября 2024
Хорошее место для обеда или ужина, вкусная лапша и тихо, можно поговорить. Лапшу принесли быстро, брали в томатном бульоне, понравилось. Удобные кресла, симпатичный интерьер. По сравнению с многими китайскими лапшичками очень чисто, даже в туалете. Я люблю такую в меру экзотичную еду, ещё вернусь
19 марта 2025
Очень понравилась кухня , понятное меню , просто и вкусно ! Очень рекомендую это место . Не дорого .
Ilya Nazarov
23 апреля 2025
Шикарное место, крутые хозяева) китайская и корейская кухня в обном заведении. интересное меню, очень вкусно и атмосферно, рекомендую!
Anastasia K.
6 августа 2024
Очень понравилась еда и обстановка. Помогли выбрать бульон и шашлычки (много незнакомого и непонятного). Оригинальный бульон очень нежный и приятный, абсолютно не острый. Брали еще что-то с листьями чего-то там… острый, рот немеет, но тоже вкусный, невозможно оторваться. Шашлычки из эноки просто супер, вкусные, в меру сладкие, в бульоне очень понравились. Взяли две порции бульона на троих и так всё и не осилили. Обязательно придем еще.
Александр Собаев
7 мая 2025
Рекомендую к посещению всем кто впервые знакомится с китайской кухней. Можно достаточно бюджетно и сытно пообедать. Одной порции более чем достаточно на человека. Заведение пользуется популярностью у китайских студентов. Чисто и светло. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором блюд.
16 июня 2024
Очень милое кафе, чисто, приятно. Девушка на кассе говорит по-русски, можно узнать наименование и состав продуктов. Вкусная рисовая лапша. Вегетарианцы смогут найти разнообразную еду: аж два вегетарианских бульона, потрясающие шашлычки из батата и тофу и т.д. Но звезда кафе - хостес "Соленая рыба" - профессионально встречает каждого гостя и создает атмосферу уюта :) Very nice cafe, clean, nice. Delicious rice noodles. Vegetarians will be able to find plenty of food: two vegetarian broths, amazing sweet potato and tofu kebabs, and so on. But the star of the cafe is "Salty Fish" :) This is the hostess, who professionally greets each guest. She creates a comfortable atmosphere when you come and she supports it all time :)
Анастасия Н.
6 июля 2024
Очень вкусная лапша и 7 видов бульона к ней , а также разнообразные шашлычки, которые выбираешь сам и тебе готовят, порции лапши - огромные, симпатичный интерьер, рекомендую👌
Виталина М.
8 марта 2025
Меню ближе к корейскому, но нас интересовала лапша,так как были опции вегетарианских бульонов (хотя полностью не доказано 😁) из привлекательности только симпатичная подача наполнителей для лапши в подносах. Лапша стабильная (из пакета, бульон - из кубика). Жарят за дешево шашлычки в стандартной посыпке. Второй раз бы не пошла. Из плюсов: хорошее обслуживание, чистый туалет, приятный интерьер. Из минусов: ужасно грязные полы.
p s
13 июля 2024
Милое место с хорошим и приветливым персоналом, классная китайская кухня. Рекомендую!
Хисрав Катаев
16 октября 2024
Отличный ресторан, приятный, чистый, ухоженный и уютный. Вежливый персонал, всегда улыбчивые и уважительно относятся. Разное блюда , божественно вкусно. У меня приятные впечатления.
Яна Андреевна Плужникова
27 июня 2024
Очень чистое и уютное место, выбора шашлычков очень много, при заказе спрашивают остроту. Очень мило, что приносят закусочки еще маленькие 🥰
Рушан Хасянов
26 октября 2024
Чистое и светлое заведение с хорошим дизайном. По еде, мне не очень понравилось , мало мясо , шашлык на шпажках очень странный и по вкусу и по консистенции. Пришли в этот ресторан так как в двух соседних не было мест , теперь понимаю почему …
лянь цзинь
12 июня 2024
Очень вкусно, и много выбор. Кроме рисовой лапши, ещё есть жареные шашлыки и разные закусочки. Ресторан с хорошими ремонтами. Очень нравится.👍
Наталья Т.
31 июля 2024
Вежливый, отзывчивый персонал. Просторное светлое помещение. В меню лапша, шашлычки, чаи в чайничках. Вкусный чай тэ гуань инь
Вера
12 июня 2024
Там вкусные рисовые лапши с разными бульонами, и китайские шашлыки вкусные тоже. Рисовую лапшу можно бесплатно добавить, если не достаточно. Ещё каждая порция очень большая, и подарили нам девять закуски.
Георг Б.
13 апреля 2025
Нерастворившиеся куски сухого бульона в супе(( Сочетание топпингов вызывает гастрономическое удивление: крабовые палочки явно «не в тему » ))
Kristina Lavrenteva
28 июня 2024
Отличное место, одной лапши вполне хватает на двоих, даже очень сытно. Шашлычки тоже ничего, но я не очень люблю еду во фритюре. Очень приветливый персонал 🌸🌸🌸
TXMachine
19 апреля 2025
Приветливый персонал из плюсов. С другой стороны очень долго готовят блюда, ждали полного заказа больше 40 минут, но оказалось о нем просто забыли. Рис недоваренный, кальмар плохо жуется. Наверное здесь есть что-то вкусное, но мы его не нашли.
елена страмнова
3 ноября 2024
Чисто, спокойно, большие порции, вкусно, приятная цена
Мёнг Чхи Чха
15 февраля 2025
Больше не хожу, после того как обнаружил таракана прямо в супе...было любимое место. Жаль.
Владимир В
4 декабря 2024
Очень понравилось!!! Настоящая китайская еда!!! И цены приемлемые. Обязательно еще приду.
Константин Благодарев
1 июня 2024
Был сегодня, спасибо, очень вкусные шашлыки и красивые девочки за кассой:)
Максим Красавин (CS)
23 ноября 2024
Очень интересно и вкусно. Лапша с добавками. Чисто и уютно.
София Полянская
13 июля 2024
Очень вкусная еда, добрый вежливый персонал
Владимир С
30 декабря 2024
Все очень красивое свежее и вкусное!
宇宗 宋
11 июня 2024
Очень всусно , был на сегодня ,никогда раньше не пробовал такой интересной и свежей еды.
Хасан Катаев
24 ноября 2024
Отличный ресторан, божественный вкус!
Владислав Рыбин
21 июня 2024
Очень вкусно
Показать оригинал
沈绍文
6 апреля 2025
Китайская кухня очень вкусная.Китайцы едят здесь.
Показать оригинал