Mit Hotel

Елена Ломанова
Хороший отель , эконом сегмента, бассейн наверху и лежаки еще а процессе работы, бассейн маленький, вид на горы.Завтраки немного скудноватые, хотелось бы кофе машину . Номера маленькие , все есть , очень удобно , что есть змеевик в ванной с подогревом . Расположение отличное , в шаговой доступности от достопримечательностей.
Лилия Князева
Отличный отель, чисто, уютно, хорошее бельё, всё необходимое есть. Завтраки тоже хорошие, без изысков, но голодными не были. А вишенка на торте это веранда с бассейном и столиками на крыше - отличное место для отдыха👍🏻 Приедем ещё
Анастасия Филиппова
24 октября 2025
Очень рекомендую этот отель! Останавливались в этом отеле недавно и остались в полном восторге. Это прекрасное место для проживания в Тбилиси. Плюсы: · Чистота и уют: Отель очень чистый, ухоженный и по-домашнему уютный. Сразу чувствуешь себя комфортно. · Комфортный сон: Отдельно хочу отметить кровати — они невероятно удобные! Спала как младенец. · Вкусные завтраки: Завтраки по системе "шведский стол" разнообразные и вкусные. Отличное начало дня. · Персонал: Девушки на ресепшене — очень приятные, вежливые и всегда готовы помочь. Создают прекрасное впечатление. · Расположение: Очень удобное расположение! Недалеко станция метро "Авлабари", что позволяет быстро добраться до центра. А также рядом прекрасный парк Рике, где приятно прогуляться вечером.
Элеонора
10 мая 2025
Хороший, чистый отель. В центре, но, при этом тихая улочка. Я бы рекомендовала отель, если Вам нужно переночевать 1-2 ночи. Мы снимали 2 комнатный номер, и во второй комнате окон не было вообще. Это считаю большим минусом. Завтраки не плохие, есть панкейки и яичница, сыр, колбаса, фасоль и кое что из науиональных закусок. Всё чисто готовят и довольно не плохо. Локация удачная. Рядом, если спуститься ниже, очень красиво. Несколько Храмов и всё необходимое найдете.
Андрей Храмцовский
12 июля 2025
Из плюсов: -расположение (все самое необходимое будь то метро, обменник, магазин или туристическая достопримечательность в шаговой доступности) -чистые современные номера ( Из минусов: - размер номеров (18 мебелизированых квадратных метра маловато для двоих взрослых) - завтраки (если вы привыкли плотно поесть перед тем как отправиться в город, то у вас этого не получится от слова совсем) - отсутствие парковки (если у вас полноразмерный внедорожник или минивен, то вам придется максимально постараться, чтобы найти место где его припарковать) - персонал (все зависит от смены есть русскоговорящие и англоговорящие, с последними чувствуется какая-то недосказанность)
Михаил
Только минусы. Шум ремонта и персонала, грязное бельё, неудобный номер, плохой душ, освещение. Завтрак ужасный. И всё это за оверпрайс.
Ольга Гладышева
7 мая 2025
Удачное расположение, близко к центру. В номерах чисто, приятное постельное белье, убирают каждый день, белье меняют раз в 3 дня. В номерах шумновато, хорошая слышимость. Номер 202 расположен над техническим помещением, слышно шум стиральной машинки и котла, который снаружи висит . Скудные и однообразные завтраки, хотя персонал старается и если что то закончилось на столе-попросишь принесут. В целом неплохое место, после прогулок шум не мешает сну) а поесть в Тбилиси много мест!
Татьяна Берестова
11 января 2025
Удобное расположение. Хорший и чистый номер. Ежедневная уборка. Халаты, тапочки, в номере бутылочки воды. Вкуснейшие и разнообразные завтраки (вот как ч теперь буду без мандаринового варенья?🥹) Доброжелательный персонал. Рекомендую от всей души
Ахатов Н.
9 сентября 2025
Качество гостиницы полностью соответствует за цену, которую мы платили (393 лари за 3 ночи). Были два больших минуса: 1. Матрас очень низкого качества, спина болеет до сих пор; 2. Очень низкого качества стирка полотенца и спального белья, прям чувствовался неприятный запах. Завтрак не плохой. Конечно, гостиница не пятизведочная, как в Booking, но с натяжкой годится в гостиницу с 3 звездами. Как ранее писал, качество за эту цену полностью соответствует. Мы не ожидали другого качества обслуживания за эту цену. P.s. Есть схема, где просят отменить бронь в Booking за якобы улучшение класса номера. Мы поняли, такое делается, чтобы плохих отзывов не было:)
Анастасия Шишмарева
7 января 2025
Хороший отель, либо новый, либо после реконструкции в самом центре старого города Тбилиси. Удобная кровать и хорошее постельное бельё. Но завтраки скудноваты, нет кофемашины, кофе только растворимый.
Шакир Исаев
17 июля 2025
Не стоит, оставаться. Лояльности 0, хоть и номера чистые. За такую цену рядом есть намного больше отелей. В 10:11 я подошла к стойке и попросила за будущие сутки вернуть деньги. Брони не было, изначально менеджер очень настаивал именно к них остаться. Мне отказали, я потеряла вдобавок билеты на поезд. Русский не знают, только грузинский и английский. Весь отдых испортили.
Лариса Харченко
29 июня 2025
Концепция, расположение отеля на отлично! Но вот с уборкой проблема! При заселении были грязные полотенца, волос куча на полу в туалете, раковина грязная. Завтраки стандартные, ничего сверх естественного. Не верусь(((
Светлана Амельченко
14 октября 2025
Очень очень понравилось! Уехали и снова вернулись в это место, Спасибо большое всему персоналу отеля!!!!! Чисто, что мега важно, ежедневная хорошая уборка! Персонал приветливый, решает все вопросы! Терасса 👍 очень уютное место.❤️
Орнэлла
17 июля 2025
Отель очень маленький! Завтраки так себе из-за них стоит вонь в отеле (сублимированный кофе тоже дают эконом вариант и соления различные на завтрак)! Лифт моросит! На уступки не идут! Заплатили за 2 ночи, так получилось, что 2ю ночь там проводить не захотели и нам понадобилось уехать на следующий день просим на ресепшене вернуть деньги за 2ю ночь (опаздываем на поезд при этом) объясняем ей это (поезд был в 10:40) что вынуждены уехать на что она отвечает что не может ничем помочь! Мы подошли к 10:00 она говорит что надо было до 10:00 подходить хотя бы и видите ли они не успеют продать этот номер (хотя это не наши проблемы)! Первый раз сталкиваюсь с тем, что не делают возврат, хотя много где побывала , видите ли такие правила в отеле у них! 1-й звезды много для них
Наталья А
15 ноября 2024
Отель расположен рядом с центром города. Персонал очень отзывчивый, если возникали вопросы, тут-же все решалось. Вкусные завтраки. В день отъезда, уезжали рано, нам приготовили в дорогу ланч боксы. Было очень приятно.
Федор Н.
Все супер, отличный вариант. Ремонт свежий. Рекомендую. Завтрак тоже приличный
Наталия Бабочкина
15 мая 2024
Не плохая гостиница в историческом центре Тбилиси, в пешей доступности до достопримечательностей. Завтраки на лю бителя-жареное,жирное,но можно найти сыр и варёные Яйца. Комнатушка-номер малюсенькая Огромный минус для нас вид с кровати на унитаз сквозь стеклянную перегородку.Не поняла сие дизайнерское вдохновение прогрессивных грузин.Если не хочешь смотреть,как твой сосед по комнате исправляет нужду-выйди на балкон и закрой дверь....Капец.Также выход воды в душе аккурат против завершения стеклянной перегородки,те.повесиьь льющийся душ нельзя-он намочит унитаз и пол санузла,а перетянуть его невозможно- короткий шланг. Причем,такой прикол с санузлом у номеров повышенной категории,у стандартов-все норм,без дизайнерских изысков.
Мария Вилистер
Повелись на хорошие отзывы, очень очень зря. Единственный плюс отеля - хорошее месторасположение. Всё. На этом плюсы заканчиваются и начинаются сплошные минусы: 1. Ужасно неудобный матрас! Это просто преступление - чтобы в отеле были такие мягкие и продавленные матрасы! После 2х дней спина болела так, как будто мы спали не на кровати, а на земле. 2. Полотенца! Это кошмар! Серые (когда то видимо были белые), застиранные, с грязными неотмывающимися пятнами, пахнут плесенью. Вытираться ими очень неприятно 3. Отсутствие мало мальской звукоизоляции. Начнем с того, что наш номер выходил окнами на систему кондиционирования, которая 24/7 шумела жутко! Плюс было слышно все, что происходило в коридоре. Уборщицы ужасно громко разговаривают, почти что орут, отдохнуть невозможно 4. Как только мы заселились в номер, в гостинице вырубили свет на 3 часа. Затем над нашим номером начали делать ремонт на крыше, спасибо, нечего нам с дороги отдыхать да. 5. Завтрак....это худший завтрак из всех отелей, где я была. Из еды там можно есть только вареные яйца и огурцы. Продукты очень низкого качества, все заветренное, несвежее. Один раз сходили попробовать завтрак, больше даже мысли не было туда спускаться. 6. Постельное белье было все в пятнах, причем кое где пятна были похожи на кровь...гостинице срочно нужно задуматься над сменой постельного белья и полотенец!! 7. Сам номер. На фото в букинге выглядел в полтора раза больше. По факту там максимум 15 кв.метров, вообще негде разложить вещи и просто даже негде развернуться. Был заявлен балкон, забудьте, балкона нет и в помине. Просто отодвигается окно в пол. 8. Освещение. Его просто не было. В ванной комнате одна еле дышащая лампочка. Не видно ничего. В самом номере также. 9. Отсутствие вытяжки в ванной. Плюс свет в ванной реагирует на движение. Если вы решите посидеть на унитазе больше одной минуты, свет вырубится, имейте в виду, не засиживайтесь. Иначе придется танцевать танец с бубном не вставая с унитаза. Добавила одну звезду за то, что мы решили съехать в другой отель, и данный отель согласился вернуть деньги за последнюю ночь. Спасибо и на этом. Никому не рекомендую, обходите этот отель стороной, если не хотите испорченный отдых. Ах да, и в отеле нет лифта, имейте в виду. Если у вас чемоданы, придется тащить их по лестнице самим.
1 января 2025
Отличное обслуживание! Стильный ремонт. Номер был небольшой, но уютный. Кровать удобная. Местоположение на тихой улице, но совсем рядом с мостом Мира.
Ирина И.
20 ноября 2025
На Букинге нашли отель Мит , по сравнению с предыдущим отелем конечно понравился, но потом это кошмар конечно, прожили в нём 5 дней. Постоянное сверление, грохот, ломятся утром в номер, телефон на ресепшен не работал, починили, уборки практически не было, только мусор убирали, полотенца в пятнах и вонючие были и наверное меняли, но от этого лучше не становилось, матрас не удобный был, спать вообще не могла, вся поясница жгла, завтрак был включен в стоимость - но лучше где-то покушать чем там, так как было каждый день одно и то же - жареные яйца с горохом и при этом каждый день эта смесь была подгоревшей, мест не хватало в столовой. Диспенсеры для шампуня и геля были пустыми, приносили маленькие совсем и то одни гели, покупать пришлось самим, воздух спертый, света мало, с потолка всё сыпалось так как он ничем не закрыт просто бетон, на ресепшене не все русскоговорящие - потому просто бросают трубку и всё... Плюсы: месторасположение отеля, всё в доступности : метро, общественный транспорт, достопримечательности, бары , рестораны, рынок, обменники, продажа сувениров, р.Кура и т.д. Полотенца на каждого по два и одно для ног общее, халаты. В номере есть чайник, чашки , кофе и чай , мини бар платный. Сейф бесплатный, фен, хороший интернет, отлично работал телевизор.
Юля Е.
23 ноября 2024
Хороший отель на тихой улочке исторического района Авлабар. Завтрак - шведский стол, ежедневно почти не измененный, но не смотря на это, был на мой вкус, поэтому на завтрак ходила с удовольствием - салат из баклажанов и горячие тосты со сливочным маслом и сливовым повидлом - вкуснота. Вода бутилированная ежедневно пополнялась, то же с косметическими наборами, чаем и кофе. Чайник с чайной парой также были. Уборка ежедневно, со сменной полотенец. В общем, осталось хорошее впечатление.
Керимов Р.
1 июня 2024
Один из лучших отелей в Тбилиси ! Я в восторге ! Де Люкс с видом на город супер Очень чисто Все новое Персонал отличный Завтрак на 4 ! Всем советую !
Оксана Спис
19 августа 2025
Всё очень понравилось,прекрасный отель,приветливый персонал,расположен очень удобно,к проживанию рекомендую.
Евгений Ершов
4 марта 2024
Красивое и приятное место в исторической части города. Сытые и хорошие завтраки. Обслуживание хорошее. Номера чистые.
Странник
27 мая 2024
Всем привет! Начну, по традиции с плюсов. Отель расположен в историческом районе Авлабари, где Михаил Лермонтов написал свою знаменитую картину «Вид Тифлиса». Да. Да. Да! Лермонтов не только признанный мировой классик литературы, но и ещё интересный художник. Прямо из отеля открывается вид на реку Кура ( по грузински- Мтвари). Сам отель новый. Свежий. Чистый. В номерах уютно и светло. Персонал очень приветлив. Завтраки не слишком разнообразные, но сытные и вкусные. В шаговой доступности исторический центр, храм Метехи, канатная дорога над Курой. Из минусов: слабая шумоизоляция дверей. Слышно всё, что происходит в коридоре. Но спасает то, что коридорчик маленький и соседей раз, два и обчёлся. Отдельно хотелось бы отметить утреннюю уборку, когда у персонала в кармане включена рация, которая постоянно что-то громко вещает и разбудит любого. Но кто же приезжает в Тбилиси спать? Вставайте скорее и погружайтесь в атмосферу уникального города! Поставил четыре звезды за отсутствие лифта. В целом понравилось. Рекомендую!
Александр М.
11 июня 2024
Отличный отель в туристической зоне Тбилиси. Персонал очень доброжелательный, отель чистый, уборка регулярная. Рекомендую к посещению.
Инесса Матович
31 марта 2024
Уютный отель, со стильными номерами. Приветливый персонал, чисто, красивый вид. Центр города.
Елена К
27 сентября 2024
Отличный отель. Завтраки вкусно. С маленькой собакой без проблем
Алексей
5 октября 2025
Заселились 4.10.205. Приехали с экскурсий 5.10. Наших вещей в номере не было. Стали выяснять. Выяснялось, что сотрудники отеля в наше отсутствие собрали наши вещи, документы, деньги и перенесли в другой номер. Сказали, что была якобы ошибка при заселении. Думаю, очевидно, что даже мыслей заселяться в этот отель быть не должно.
Чермен Гутиев
11 августа 2025
Отель прикольный, маленький но уютный. Хайтек в грузинском стиле)
Татьяна Васильева12041985
7 ноября 2025
Прекрастный отель!локация,завтраки,номера!всё супер!
Nikita Andriyanov
7 апреля 2024
Очень вкусные завтраки. Хорошее местоположение. Но было довольно холодно в номере.
Мария
Хороший отель, с мини-бассейном на крыше, номера оооочень маленькие. Вкусный завтрак🤍
Ромыч
27 февраля 2024
Хорошая гостиница, с недорогими ценами и с очень удобным местоположением. Гостиница новая, уютная, комфортная, чистые номера. Вкусные завтраки входят в стоимость
Olga Zhukova
3 июня 2024
Мне очень понравилось в этом отеле. рекомендую однозначно. Приеду ещё и размещусь именно в нём
Артём Гришанов
Крутой отель.
Алексей Балабешко
16 марта 2025
Мне Все понравилось. Особенно Завтраки )))
Нурлан Абилев
Уборка номеров слабая
Михаил Иглицын
2 октября 2024
Хороший отель хороший персонал очень разумный цены
Славов Александр
5 мая 2024
Хорошая гостиница. Соответствовала нашим ожиданиям.
Аслан Миржанов
23 июля 2025
хороши отель тут был 5 дней
İsmail Zencir
9 сентября 2025
Он чистый июле, и расположение отличное . Сравнение цен и комфорта превосходное . Я приезжал дважды, и это был отель, которым я был очень доволен . Рекомендую 👍
Показать оригинал · Türkçe
S
Sergey Isakhanyan
19 ноября 2025
Очень уютный номер. С балкона открывается великолепный вид.
Показать оригинал · English