Mita Ceramic

Михаил Михайлов
Плита очень понравилась, при выборе особенно обращал внимание на ее геометрию и был приятно удивлен на сколько она ровная, что говорит о хорошем качестве. Есть интересные цвета, хорошо гармонируют с другими плитами если нужно скомпоновать. Так же при укладке мастер сам сказал, что с таким материалом работать одно удовольствие, углы ровные, диагонали идеальны, проверял правилами. Одним словом настоятельно советую, если хотите быть довольными от выбора качественной плиты.
Dmitry Kuznetsov
24 января 2025
Брал керамогранит и кварцвинил, хочу отметить именно уникальность керамогранита, больше такого не нашёл в инете. Очень красивые и практичные поверхности. Единственное, надо ехать и смотреть вживую, фото и видео на сайте, не точно передают оттенки. Большой выбор напольных покрытий и дверей
1 октября 2024
Знакомый, который покупал керамогранит MitaCeramic, посоветовал данный магазин, сказав, что очень красивые расцветки плит и ровные по геометрии. Когда приехал в магазин, меня встретили вежливые менеджеры и доступно объяснили все плюсы и минусы керамогранита, цвета мне очень понравились и я купил в сочетании Dixon White Decor-1 , Triana Grey и Triana Aqua. Доставку организовали в тот же день, т.к керамогранит в наличии.
Марат Р.
8 июля 2024
В магазине представлен большой ассортимент керамогранита на любой вкус, продавцы не дадут вам потеряться...мне помогли с подбором плиты. Доставка по МСК прям молниеносная яб сказал. Плита вся ровная, выложили без проблем. Выбирал между испанской плитой и индийской, по итогу взял MitaCeramic по качеству точно не хуже, а по цене существенно дешевле, да еще и скидку сделали 10% за большой объем) Спасибо, буду делать ремонт у сестры обязательно приеду к вам)
Залина Федотова
23 мая 2024
В магазине огромный ассортимент керамогранита, вежливые , профессиональные продавцы. Плитку выбрали фирмы «Мита керамика» Триана. Заказ привезли в оговоренный срок. Керамогранит отличного качества, ровный, приятное покрытие. Покупкой остались довольны! Рекомендую данную компанию!
Taya
1 октября 2024
Оказывается как просто купить то что надо с грамотными менеджерами. Выбрал на сайте-получил доп. фото и видео-заказал-привезли точно в согласованное время. Качество плиты супер, ровная и дизайн как у итальянской плитки. Обязательно буду рекомендовать друзьям.