Митч

21 отзыв

Алексей Терентьев
Всем здравствуйте, отличная парикмахерская, отдельное спасиб мастеру Марианне, подстригла детей и мужа просто отлично. Теперь мы её клиенты. Золотые руки.
Отличная парикмахерская, подстригли быстро, без заморочек и очередей, меня все устроило. Вежливый персонал, рекомендую.
Павел П.
Пытался попасть 2 раза, не вышло. Первый раз сотрудник сказал, что сейчас перерыв, без объяснения причин и длительности. Второй раз приехал к 10 утра, что соответствует режиму работы указанному на входной двери, тот же сотрудник открыл двери в 10:15 и сообщил, что пока не работает, объяснив это, что только пришел, на мои вопросы не ответил, просто отвернулся в уголок. Не рекомендую данное заведение оказания услуг. Цените свое время. Дополняю, после ответа руководства. 1. Комментариев по первому моему визиту нет. 2. Смените наклейку на входной двери, чтобы официальный режим работы соответствовал. Сотрудник может приходить за час до официального открытия и прогревать свое рабочее место!
Екатерина Смирнова
Странное место , пришла ребенка подстричь, цена написана 590 , а результат почти 700 заплатила.... Вы хоть цены прописывайте... Так же парикмахер выпившая ... Ужасно пахло алкоголем. Так же сидел там мужчина в таком же состоянии 🥴так же остались недостатки в стрижке . ... Просто испортили всё настроение мне и ребёнку 😔 кривая стрижка со всех сторон.
Любятово
Стригут быстро качественно особенно одел еле спасибо мастеру Александру, сделал все в лучшем виде! Буду заходить по чаще
Эмиль Алимов
Отличная парихмахерская. Парикмахер, парень невысокого роста , темненький , очень классно подстриг . Мастер своего дела , рекомендую 👍🏻
Сергей т.
Все замечательно хожу сюда постоянно мастер топ. Но есть один нюанс сегодня стригся спаниел как пёс вывод один нехватает кондиционер поставить)))
Антон Белый
Лучшая парикмахерская на районе. Мастера - отличные ребята. Ничего лишнего и цены мега приятные, на уровне 2024 года. Качественно подстричься и оформить бороду по таким ценам - просто мечта. Отдельная благодарность Мастеру своего дела Анасу за профессионализм и мастерство. Однозначно рекомендую к посещению!
Basir2018Zein2021
5 звёзд только мастеру Зарифу. 1 звезду условиям в которых мастеру придётся стричь. Окна пожалуйста хотя бы заклейте от посторонних взглядов
Αλεκςαηδρ Ραιμδζηανοω
Место топ👍 Советую всем) Мастера общительные,весёлые , стригут от души! Всегда стригусь у них ,и вам советую)
Алексей Данилов
Спасибо мастерам этого чудного заведения за стрижку, стригусь второй раз, очень доволен
Инкогнито
Должной дезинфекции нет ,Интересно , где они стерилизуют инструменты и где моют руки ? Цены считаю высокие , так как в другой же парикмахерской можно за 600 рублей и постричься и голову помыть .
Sunatullo Mirzoaliev
Спасибо мастерам зариф за стрижку я уже 2 раза очень доволен постоянно к вам буду
Бадрутдин М.
Постригли очень хорошо, рекомендую парикмахера Аннаса
GTA
Зариф просто идеально а главно быстро постоиг
Отличное место по отличной цене.
д с.
Мастер супер, только жара не выносимая в помещении, повесьте кондей, или хотя бы вентилятор поставьте.
Андрей М.
Хорошо стрегут
Сергей К.
Наконец то рядом с домом открылась, быстро,
Сергей Иванов
Спасибо мастеру Марианне! Всё понравилось.
Anvar27051988
Отличный 👍 Зарифчон