Mitch

ЖенМенеджмент
Что сказать! Волшебно вкусно! Стейки божественны! Десерты восхитительны! Обслуживание на достойном уровне! Место заслуживает внимания
27 декабря 2025
Отличное обслуживание, коктейли супер, вкусные блюда!!!
Александр И.
7 августа 2018
Нас было человек 20 в один заход в рамках мероприятия Яндекса, все заказали бургеры, так что готовили их долго. Наверное, поэтому бургеры были тёпло-прохладными. Бургеры с весьма уникальными комбинациями ингредиентов, как будто ешь и бургер и крутой ресторанный салат сразу. Булочки были суховаты, но всё, что в них — очень вкусно. Интерьер и персонал понравились. Цены высокие, но оправданные. Планирую попробовать ещё раз, надеюсь на более свежие булки и более горячее блюдо.
Кристина Рудницкая
13 мая 2020
Отмечали свадьбу и день рождения в этом ресторане, очень вкусные мясные блюда, отличные десерты, самое вкусное тирамису(жаль что убрали из меню) отличные салаты, свежие, интересная подача блюд, приятная музыка, хорошая атмосфера и дизайн, открытая кухня, большой выбор блюд, вин и напитков.
Юлия С.
5 июля 2020
Это удивительное заведение!!! Стильный интерьер, очень внимательный и любезный персонал! Отдельное спасибо официанту Андрею! А самое главное это блюдааааа!!! Великолепная подача! Авторская кухня! Необычные вкусовые ощущения! Яркое соцветие соусов и ингредиентов! Хотите гастрономический оргазм? Вам в Mitrich!!!!
Мария Иванова
9 декабря 2019
Уютный интерьер, винная карта хороша. Раньше было другое меню, мне оно казалось интереснее. Однако приготовили все вкусно) Бармен смешала коктейль, которого не было в барной карте, за что ей спасибо, а заведению - 5 звёзд
26 августа 2019
Ооочень вкусные нестандартные бургеры! Меню не большое, но выбрать можно. Само заведение маленькое, но приятное. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Цены соответствуют качеству.
Евгений Николаев
6 августа 2018
В Mitch меня встретил вкусный, сочный бургер, с правильной медиум прожаркой котлеты 😊 Перчатки как в блек старе, ничего удивительного, уже принимаю это как стандартное дополнение к бургеру,удобно,не более. Большой выбор вкусного крафтового пива)
Сергей М.
1 июня 2019
Лучшая бургерная в городе без преувеличения! так гамбургеры в городе еще ни кто не научился делать. Я готов платить по 600 р за бутерброд, если он сделан будто бы его тебе боженька поднес и пожелал приятного аппетита.
Илья
5 января 2018
Очень приятное место. Вкусная авторская кухня, отличная подача, вежливые ненавязчивые бармены и официанты. Уютный интерьер. Цены средние, в общем, место приятно удивило.
Мистер М
17 августа 2020
Действительно гастробар. Очень вкусная еда, классные коктейли. Во всем необычная подача. Очень интересный интерьер и приветливый персонал
Svetlana
7 ноября 2019
При заказе бизнес-ланча (2 блюда, хлеб и компот). Принесли только 2 блюда, хлеб забыли ( и было уже не актуально его просить повторно), про компот уже забыли даже мы, вспомнили что он должен был быть при оплате счета. Компот предложили взять с собой. Есть плюс: был разряде телефон принесли power bank и не нужно было различаться с гаджетом.
Полина Кананыкина
7 августа 2018
Очень вкусный фирменный бургер и латте. Быстрая подача, маленькая уютная бургерная
27 января 2019
Пришли с другом на завтрак думая , что заведение соответствует своим отзывам ! 1. Попросил овянную кашу , сразу при подаче у них не акзалось миндаля , а каша по вкусу , как будто сьел даже не могу описать это .. 2. Бургер отвратителный 3. Персонал еле холит 3. Круасан то же 👎🏻👎🏻👎🏻 Больше не приду сюда
П
Пензенская картинная галерея
20 января 2020
Очень вкусный кофе и чизкейки. Приветливые сотрудники! Всегда поднимают настроение.
vanya k.
2 июля 2020
Отличное заведение, дружелюбный и клиентоориентированный персонал! Прекрасная кухня и бар!
Александр Калашников
17 сентября 2019
Не рекомендую к посещению: Кофе наливают только на половину стакана. При этом аргумент «меня так научили». Булочка в бургере сгоревшая.
Глеб И.
16 января 2021
Отличный бар,с внимательным обслуживанием,и отличной кухней.Всем рекомендую.
Александр Козицин
26 августа 2020
Вкусная кухня, классные коктейли. Отдельно хочется отметить вкусные бургеры :-)
Sally Skellington
15 мая 2018
Очень вкусные бургеры, но лучше просить прожарку Medium Well или Well Done/
Константин Забалуев
27 декабря 2019
В прошлом - крутейшая бургерная , нынче - хрен пойми что. Частые смены персонала, кухня меняет состав блюд чуть ли не каждый месяц.
Никита Р.
20 марта 2019
Хорошая кухня, уютная атмосфера, приветливый персонал, отличный бар.
Scorpion
2 декабря 2019
Хорошее обслуживание,вкусные стейки,приветливый персонал.
2 мая 2018
Все быстро и очень вкусно. Обслуживание на высоте.
Alexander
12 сентября 2020
Место вроде бы неплохое, но есть одно но: очень громкая музыка, поговорить с рядом сидящим человеком невозможно, приходится орать, чтобы услышали. Диджей весь в себе и на комфорт посетитилей ему пофиг. Это испортило всё впечатление.
Вита
6 августа 2018
Завтраки хороши. Особенно комплексные завтраки с игристым.
Лена Пшёнова
16 сентября 2018
Всё понравилось. Только бургер так себе. Был безвкусный, не хватало соуса.
Alexander Zhukov
4 февраля 2019
Вкусные блюда, и быстро обслуживают.
Аноним
12 октября 2019
отличный бар с вкусным кофе. почти идеален для ланчей и встреч на короткое время
Дмитрий Козлов
5 мая 2020
Все вкусно, соответствует цена и качество
Максим Абрамов
16 октября 2019
Отличные бургеры, дорого и вкусно
НаталиСан
10 февраля 2020
Очень уютно и кухня отличная.
O
Olga M.
18 марта 2020
По кухне всё хорошо, уютное место
surfinbird
6 июня 2019
Отличная музыка, восхитительные бургеры, уютная атмосфера
Артем
26 марта 2019
Отличные бургеры и стейки. Отличный бизнес ланч за разумные деньги.
иван жегалов
6 августа 2018
Приятное место с простыми коктейлями!
Евгения Брагина
11 декабря 2019
вкусно, но дорого
Даша Тюрина
11 апреля 2020
Хорошее место, в теплое время можно сидеть и на открытом воздухе
Елена абрамова
30 октября 2019
Отличное место
Дмитрий
30 января 2020
В последнее время супер кухня!
Александр Ш
5 апреля 2020