Mitch

Тамара И.
Уже не первый раз приходим и лежит табличка « буду через 5 минут. Честно» в итоге проходит 10,15,20, никого нет. В предыдущий раз прошло 45 минут, никто так и не появился, скопилась очередь, но не видя мастера все потихоньку разошли и мы в том числе. Сегодня ситуация повторяется. Прошло 30 минут, никого на месте не появилось.. очень расстраиваете, к сожалению, больше попыток попасть к вам делать не будем.
Петр Т.
18 ноября 2025
Мастер по имени Инесса - в буквальном смысле творит чудеса, настоящий профессионал своего дела, хожу только к ней сюда, все аккуратно чуть ли ни по линейке, очень бережно относится к волосам, очень приятный собеседник, так что друзья, если ищите место где подстричься, вам определенно сюда, к Инессе , записывайтесь, впереди праздники, хотите хорошо выглядеть, записывайтесь!!!!!
Егор О.
18 октября 2025
Пробовал разные парикмахерские на районе - Монахе, Супермэн, разных частников, и решил также попробовать Митч. Теперь хожу только сюда. Инесса - мастер, слайсинг больше нигде не предлагали и не делали. Видит, как будет лучше, подсказывает и делает так, как просит клиент. Стрижки всегда ровные. Очень доволен.
Анна Бояр
20 апреля 2025
Качество стрижки на 6 из 10. Надпись гласит, что любая женская стрижка 790р. Подошли уточнили ещё раз, девушка ответила, что да - 790р. Ну хорошо - давайте тогда кончики подровняем. По итогу озвучивают сумму уже после стрижки в 1200р,на вопрос откуда образовалась цена сказали, что ещё за густоту - "там написано". А написано это было в углу, на уровне пояса так ещё и закрыто бутылкой для воды. Заплатили, но очень разочарованы и с отвратительным настроением покинули это место. Если бы было можно, то поставила бы даже минус за обман.
Андрей Белых
5 октября 2025
Мастер Инесса профессионал своего дела! Мужские стрижки делает на высоком уровне. С сыном по записи ходим только к ней. За остальных мастеров не могу сказать) ещё плюс, что шестая стрижка в подарок
Сергей Рякин
22 декабря 2025
Невероятная девушка и потрясающий мастер Анна сделала стрижку моей мечты!! Это человек, который искренне и честно влюблён в свою работу!! Удивительные чудеса перед Новым годом встретить на открытой территории такое чудо!! Спасибо огромное 🙏❤️
Сергей А.
31 января 2025
После мужской стрижки волосы на голове слева и справа оказались разной длинны. Полтора месяца назад цена мужской стрижки была 450, сейчас стала 600. Качество стало только хуже. Больше в эту парикмахерскую ни ногой.
Сергей П.
Мастер Инесса знаток своего дела. Аккуратно и мастерски владеет инструментом. Спасибо большое 👍 Буду ещё здесь подстригаться!!
Наталья Дубина
Сегодня решила постричь кончики, мастер решила одним разом подстричь, не выравнивания, не компетентна. Любая стрижка 790. А вот если подстричь короче впереди, сзади, то уже 1000. Не понравилось
КИРИЛЛ АБРАМОВ
7 октября 2025
Всё понравилось, цена приятная, девушка вежливая и милая, сделали быстро и аккуратно. Мастер Анна молодец.😊
Нора
22 декабря 2025
Никогда нет женского мастера… Ни в субботу, не в понедельник. Уберите пожалуйста вывеску о женских стрижках, если у вас нет сотрудников.
Ирина Кучумова
29 марта 2025
Посетила вчера, стрижка не очень, на висках разной длины, челку сделали длиннее, чем просила. У меня слов нет, теперь надо идти к другому мастеру, чтобы исправить.
Александр Шумяев
31 декабря 2025
Подписано до 22.00, в итоге никто не работает даже в 6 вечера..
Денис Л.
21 апреля 2025
Был на той неделе, самый бюджетный вариант быстрой стрижки за бюджетные деньги.
mexgoldenfox
24 мая 2025
Очень понравился мастер Инесса🔥приятная и вежливая)
Parya Funt
Дешего и сердито
Татьяна Беккер
18 октября 2025
Инесса супер мастер!
Валентина Игнатьева
Работаю в ТРК , с декабря месяца 4р в неделю на буднях пытаюсь попасть подровнять концы, но всегда только мужской мастер (
Максим Степанов
21 апреля 2025
С разных сторон неровно, ещё и разной длины получилось. Так дерьмово сделать это отдельный талант нужен