Mitch

Serafim Ivanov
24 августа 2025
Мастер Абдулла, ну просто талантище, большое тебе спасибо дорогой, так как он меня еще не кто не стриг Все аккуратно в лучшем виде Надеюсь начальство не оставит без премии этого парикмахера Хоть и живу в мурино Но однозначно буду ходить к нему 👍🏽
Илья Т.
3 августа 2025
Спасибо, парикмахеры знают свое дело. Подстригли быстро и качественно. Как попросил, так и сделали. Одни барберы берут по 2к за стрижку и уезжают в отпуск на два месяца, есть эти ребята, недорого, а Главное КАЧЕСТВЕННО.
Тимур
27 августа 2025
Сходил сюда уже в 4й раз, потому что цены адекватные. Во 2й и 3й раз мне не очень повезло с парикмахерами, постригли не очень, хотя терпимо. Но вот если стричься у парикмахера, который знает, как лучше для твоей головы, то все супер, например, я буду ходить теперь только к Мае. Место хорошее,
элина
11 сентября 2025
Супруг обратился просто быстро подравнять свои волосы, никаких модных стрижек и процедур не просил. По итоге в ходе разговора насчитывают сумму все больше и больше. Уточняйте цену сразу, иначе спросят с вас бОльшую по итогу ( хотя платить никто не отзывался, просто зачем-то скрытые платежи делают)
Ахмат ходжи Кадыров
14 августа 2025
Хорошо сервис и отношение цены радуют, отдельное благодарю мастеру Абу этот тот уровень когда тебе понимает без слов и каждый раз попадает в точку спасибо Абу удачи 🤝
Умид Той
14 августа 2025
Стрижка у Абу — это всегда стиль и комфорт. ✂️ Умеет создать образ, который подходит именно вам. Приходите и убедитесь сами!
Леонид Платонов
Чуткий и внимательный мастер. Делает быстро и качественно без лишних вопросов
Hecatonchires
7 сентября 2025
Специально позвонила узнать, нужно ли записываться и делают ли стрижку, которая мне нужна, по итогу пришла, сказали стричь не будут и никто им не звонил. Замечательно.
Ruslan Kush
14 августа 2025
Очень грамотно и чётко подстригли, мастер Абдулла вообще красавчик Очень дёшево и качественно
joby
14 августа 2025
Лучше не бывает, просто лучший барбершоп в городе, больше и добавить нечего, работники, услуги и цены все супер, мастер Абдуллах и в правду мастера своего дела!
Jonni
14 августа 2025
Отличный мастер! 💈 Абдулло — профессионал своего дела, работает аккуратно и с душой. Всегда понимает, что нужно клиенту. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Руслан
14 августа 2025
Спасибо за стрижку, остался очень доволен, не дорого и качественно, всем рекомендую 👍 буду теперь у вас только стричься !!!
Арип М.
14 августа 2025
Всё отлично, обслуживание на профессиональном уровне, рекомендую!
Арутюн Хачатрян
14 августа 2025
Отличное место,сделали все качественно,большое спасибо 👌
13 сентября 2025
Отличное место.Ходим сюда всей семьей.
Максуд Рахматов
Самая лучшая мастер Абдулло 😎
Руслан Хушвахтов
14 августа 2025
Спасибо Абдуллох очень рад ты лучший