Mitch

Павел Антонов
30 августа 2023
Забыл написать отзыв и поблагодарить классного мастера-парикмахера по имени Али. Дважды уже побывал здесь, и очень понравилось. Быстрое обслуживание, вежливое общение с клиентом, особенно понравилось, как постриг меня Али - заметил, что очень набита рука опытом у мастера, и вообще отдельная техника стрижки. В общем, резюмируя, смело могу сказать, что ребята здесь работают правильно и здорово. Теперь только к ним буду ходить и наводить красоту. Отдельное внимание я бы ещё отдал ценовому сегменту - здесь не такие кусающиеся цены, а наоборот очень даже приятно по деньгам;)
ceo ceo
26 сентября 2024
Классное место, цена на стрижку не дорого, мастера сразу видно с опытом, подстригли как нужно, придем еще, рекомендую всем 👌👍
Nik
25 августа 2023
Решил попробовать подстричься на свой страх и риск в этом "вагончике" Был приятно удивлен. Мастер не терялся, подстриг быстро и хорошо. По соотношению цена-качество твёрдая пятёрка. В конце дали купончик - подстрегись 5 раз 6 получи в подарок. Обязательно приду ещё.
Максим
1 октября 2023
Второй раз прихожу, и хочу сказать реально очень удобно, быстро, красиво, просто без всяких понтов, люди работают супер, а выделить хочу Али спасибо тебе, показал фото с инета, он сказал без проблем и сдержал своё слово, у меня только позитивные эмоции, советую всем!
lestat
1 августа 2023
Стригусь уже более 2 месяцев там. Мне нужна стрижка каждые 2 недели, устал сливать по 4к на барбер шопы... Здесь прекрасная цена 500р. Да не всегда может попасться мастер хорошего уровня, но цена решает... Кстати мастер Али стрижет на уровне барбер шопа, руководство выпишите ему премию💲.
Ольга Володкевич
6 августа 2023
Мастер Али очень быстро и качественно подстриг моего супруга, а также красиво сделал окантовку бороды. Мы остались очень довольны. Рекомендую. Цены 🔥
Роман Грохотов
18 октября 2023
Мастер Бек качественно быстро подстриг. Вопросов нет, приду еще. Цена приятная, так еще и 6-ая стрижка в подарок. Спасибо за качественную услугу
Данил И.
24 ноября 2023
Качество работы на высшем уровне , поначалу было риском идти , но не капли не пожалел . Команда на одном вайбе с клиентом и всегда уточняет все детали работы и прислушиваются к утончениям во время работы Мастер Али , ему отдельное спасибо за качественную работу , все к нему ✊🏻
татьяна раджабова
29 июля 2023
Сын перед днём рождением зашел подстричься 😩 как так подстригли я вообще не поняла, не профессионалу видно что криво( пришлось дома ровнять тк время было уже 21:10 и парикмахерская закрылась. Про разные бока я вообще молчу ☹️
Никита Неманов
29 октября 2023
Мастер по имени Али - хорош! Сделал все качественно, без лишних вопросов. Ценник очень демократичный) теперь только сюда Сходил ещё раз, другой мастер тоже топ, рекомендую это место! 11 из 10
Дмитрий Рожков
15 июля 2023
Мне понравилось как подстригли! Мастера знают свою работу) Теперь буду только к вам ходить 😺 Тем более любую стрижку за такую сумму нигде не найдешь)
Даня Маркелов
27 июня 2023
Подстригли хорошо, сотрудники добрые и отзывчивые, отдельное спасибо мастеру Индира за ответственнвй подход и приятную беседу
Маргарита
31 октября 2023
Наконец моего парня нормально постригли. Теперь будем ходить только сюда, сервис огонь, ребята молодцы, цены тоже супер.
Oleg Smirnov
26 июля 2023
Мастер девушка, с красными волосами, не умеет стричь. Мало того что делала не то что просил, так ещё и не сделала затылок. Ножницы тупые, машинка закусывала.
ольга п.
2 августа 2023
Однажды подстриглись здесь, у мастера Али (супер мастер) , теперь ходим только к нему. Всем советуем! Сын в восторге!!!
Алексей Иванов
27 июля 2023
Отличное место! Подстригли очень быстро, аккуратно и качественно. Все пожелания были учтены. Помещение чистое, все новое. Очень приятный персонал. Спасибо!
Алексей Воловей
4 октября 2024
Хорошая парикмахерская, цена и качество на уровне!! Особенно мастер Али, стрижет очень хорошо!! Надеюсь вы больше от нас не уйдете ))
Алена Кондратова
1 октября 2024
Постригли «каскад» быстро и качественно, даже не успела заметить) Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Всем советую!
Владимир Строй
16 декабря 2023
Подстригали Ребенка , Все отлично , мастера вежливые и приветливые а главное профессионалы 👍
Владимир Р.
15 декабря 2023
Отличный мастер быстро и аккуратно превратил нечесанное чудовище в благородного "джентельмена" Спасибо!!!
Вячеслав К.
19 августа 2023
Прекрасное место, подстригли очень быстро, хорошие ребята, отдельный респект Али)))
СП
1 октября 2024
Отличное место, от природы у меня достаточно жёсткие, непослушные кудри, но парикмахер справился, стрижка и укладка на 5ку. А ещё достаточно бюджетно, по нынешним временам.
Tramik30 R1
30 сентября 2024
Мастер отличный! Спасибо за стрижку! Приду ещё!
Светлана Исиченко
1 октября 2024
Отличное место., уютно и красиво.Мастера приветливые. Обслужили быстро, очень недорого и качестаенно. Рекомендую от души.
Евгения Йылмаз
17 августа 2023
Девушка с красными волосами не умеет стричь. Пришел утром на стрижку, немного попросили подождать , пришла девушка с кудрявыми волосами, начала стричь, во время всего этого было трудно дышать из-за жаркой погоды и дикого ПЕРЕГАРА самой девушки, помогал только кондиционер который хоть немного давал возможность не задохнуться. Подстригла кое как, волосы везде торчат на голове, а ведь эта была стрижка ТОЛЬКО машинкой без использования ножниц. Больше сюда не зайду.
Ксения З.
Все понравилось! Цены доступные, мастера отличные 👍🏻 Приду ещё обязательно 💯
valentina ж.
29 июля 2023
Не запомнила имя мастера,Стрижка понравилась.Стриглась 29 июля.Рекомендую эту парикмахерскую.
Владимир Кретов (AGS SQE)
3 августа 2023
Постригли хорошо и оперативно, мне всё понравилось.
Денис
4 октября 2023
Постригли хорошо, а почему терминал не работает? Это очень неудобно!
Екатерина Попова
23 февраля 2024
Подскажите а где теперь работает Али? Только нашли себе мастера , а парикхмахерскую "увезли". Однозначно рекомендую эту парикмахерскую!!! Сегодня после работы зашли сына подстричь . Очень удачно подстриг мастер . Не успел сесть в кресло сынуля и уже "готов" )))) шёл домой довольный ))) Очень красиво , спасибо большое , обязательно придём ещё!!!
Денис Жохов
16 июня 2023
Хорошо стригут, не дорого, приятные мастера. Рекомендую.
Александр Лапин
10 июля 2023
В целом все хорошо подстригли норм, цена приятная
Муратов Сулейман
Хорошая стрижка
Мирон Казанский
4 августа 2023
Очень хорошо подстрик но и есть неопытные а так очень хорошо я поставил 5 звëзд
Иван Гудин
16 ноября 2023
Очень красиво подстригли! Буду сюда ходить
михаил а.
5 июня 2023
Приятно удивлён, не ожидал такого результата за эту цену! Теперь буду каждые две недели ходить)
Anastasia Ruchina
26 ноября 2023
Мастер Али - лучший! Теперь будем ходить только к нему!!!
Александр Степанов
14 августа 2023
Отличный сервис и качественное обслуживание👌
Aлександр Исиченко
2 октября 2024
Удобное место, быстро и комфортно
СЕРГЕЙ П.
29 сентября 2024
Марианна самый лучший специалист, не стригся так давно!
Магомед
1 октября 2024
Отличная парихмахерская мастер Али отлично пастриг
Саша Ожиганов
29 июня 2023
Сделали хорошо и недорого (принимают карты). Порадовал кондиционер Рекомендую
Numberbxy
13 ноября 2023
Быстро и качественно подстригли. Мастера своего дела
ALEX
29 сентября 2024
Круто, быстро, чётко, дёшево всё очень понравилось 👍
Даниил Федоренко
29 октября 2023
Быстро, стильно и не дорого.
Specialist
23 августа 2023
Отличная команда мастеров! Всё супер!!!
Anya K.
13 августа 2023
Быстро и красиво ❤️
никита Корнеев
16 июня 2023
отличная работа , мастера топ !!!
Husan X.
30 сентября 2023