Митерс

mmm m.
28 июля 2025
Сотрудничали со студией несколько раз ( делали дизайн квартир и офиса). Все четко, быстро, без задержек. Задают правильные вопросы , чтобы получить интерьер максимально удовлетворяющий характеру заказчика. Отдельно отмечу подбор оттенков в интерьере- очень точно и в соответствии с представлениями заказчика. В итоге - Отличный продукт в виде проекта , с которым далее удобно работать и строителям и мебельщикам и всем прочим сопричастным к ремонту специалистам!
Клава Пупкина
24 августа 2025
Дина, хочу ещё раз поблагодарить за шикарный ремонт нашего мвгазина 😍 Самое приятное, что ты с полуслова поняла, что именно я хочу, как хочу и создала крутой дизайн проект! С тобой работать было очень комфортно: всегда на связи, вежлива и готова ответить на кучу вопросов)) Желаю процветания твоей компании 😍 Обязательно будем всем рекомендовать вас!
Альбина М.
24 июля 2025
Meeters, я хотела вам сказать огромное спасибо за вашу работу!! У вас мега крутая команда. Было очень приятно с вами общаться!! Вы профессионалы своего дела!! Я влюблена в наш проект и очень надеюсь что в ближайшее время мы его реализуем!! Спасибо за ваше внимание, терпение, понимание!! Желаю вам процветания,благополучия, новых идей, вдохновения, интересных заказов!! Семья Мазитовых.
Дилара Байхина
24 июля 2025
Ребята , с вами работать было одно удовольствие! Все сделали быстро , качественно и креативно 👍 Рекомендую
Арсений Абросимов
21 октября 2024
Все супер, очень помогли, при этом оперативно и качественно. Спасибо вам большое
Сергей
1 октября 2025
Привет! Ребята, всем большое спасибо за вашу работу, вы большие молодцы 👏🏻 Чувствуем ваше погружение и глубокое участие в проекте, для нас это очень важно и ценно.