Митгурман

Ольга Иванова
15 сентября 2023
Это маленькое производство, где люди очень любят своё дело и переживают за качество! Мне показали все производство, все рассказали, показали: есть и премиальные стейки сухого вызревания, и альтернативные, и фарш, и оссобуко, и даже говяжье сало! Они не экономят ни на сырье, ни на процессе производства. Это очень вкусно и не безумно дорого.
Дмитрий Б.
23 июля 2023
Ребята знают толк в мясе. Беру у них стейки, семья и гости в восторге. Мраморность на высоте!
Finn
28 марта 2024
Отличный продукт этого производителя.Покупаем мраморную говядину для гриля.Супер.Очень качественная и вкусная.
Олег Ш.
6 июля 2023
Ребята молодцы, у них здесь своё производство, цех обвалки говядины. Такого свежего и вкусного мяса я не ел с детства. Был приятно удивлён, что помимо обычной говядины, есть ещё и стейки. Однозначно буду постоянным клиентом, настоятельно рекомендую!
SergeyK
27 июня 2023
Из минусов только один - когда забиваешь в навигатор полный адрес, приводит не в те ворота. Все остальное прекрасно - брали стейки томагавк и рибай на кости. Мраморность агонь! Мясо очень вкусное, и цена гораздо ниже, чем если покупать такое же на вынос в заведении
Евгений Е.
29 октября 2023
Доброго вечера! Такого качественного сырья я еще не встречал. Стейки, отруба, а Фарш, это космос для Пельменей и Люля кебаба. В отличие от других производителей мясных полуфабрикатов, эта компания держит марку: в фарше хочу отметить чувствуется только мясо, а не субпродукты, мне кажется это заслуживает большой похвалы! Хочется надеяться, что так будет всегда. Цены устроят любого покупателя, как и качество!
BLACKTORO
25 июня 2023
Ребята молодцы, вкусное мясо! Есть один недостаток с навигацией, при вводе адреса 21А стр.10 навигатор уводит в другие ворота. Лучше набрать Заводская 21А без строения.. но это, скорее, вопрос не к ним а к яндексу!?!
Юрик Калугин
24 июля 2023
Самые и свежие стейки!!!!!
саша с.
16 ноября 2023
Отличное мясо у них
дмитрий доронин
2 августа 2023
Качество!!!
ENIGMA
19 октября 2023
Ел мясо у соседей в гостях - невероятное!