Митино... Моё мнение,что это самый чистый экологически район в Москве. Может потому что люблю этот район,а может потому что тут сочетается и природа и город. Главное чтоб не загубили эту природу. Парк в Митино гордость наша. Чистый воздух, аккуратные дорожки,речка. Большая территория для прогулки всей семьёй и для любителей спорта.
Мне как местному жителю очень нравится тут гулять. Часто проводят различные мероприятия и праздники. Есть кафеши и пункты проката. Рекомендую для отдыха всей семьёй.
Хороший довольно большой ландшафтный парк. Его постоянно отрезают по кусочку. Надеюсь останется хоть что-то. Пока что есть где погулять и летом и зимой. Зимой заливают каток. И есть где пройтись на лыжах.
Замечательный ландшафный парк. За последние годы он преобрзазился кардинально. Дорожки, велодорожки (естественный рельеф местности). Пруды с лебедями и утками. Круглый год в парке народ. А в недавнее " бабье лето" казалось, что все население района находится в этом прекрасном месте. Не менее привлекательным парк является и зимой, но это отдельная тема для обсуждения.
Очень уютный парк, за которым тщательно следят. Если вдруг прошел ураган, то сразу же специализированные службы убирают все последствия и приводят парк в порядок.
Все очень облагорожено: скошенная трава, асфальтированные дорожки, отдельные дорожки для велосипедистов, много растительности и, конечно, озеро с утками и лебедями!
Также есть спортивные, детские площадки, кафе, киоски, туалеты комфортабельные.
Отличный парк не только для отдыха, а для любительских занятий спортом. Грамотный набор видов спорта, который пользуется спросом у его посетителей. Даже один корт большого тенниса есть!
В отношении него, было бы замечательно обновить покрытие и добавить 2-3 стенки рядом с кортом для разминки и занять тех кто ожидает своей очереди поиграть
Зеленый, чистый, уютный парк для прогулок с детьми. Кафе, детские площадки , туалеты-все функцианирует. Рекомендую для выходных прогулок всей семьёй!👨👩👧👦
Гуляли с детьми, есть детские площадки, кафе, детский транспорт на прокат, пляж, лебеди, туалеты, смотровая площадка, большие качели, резиденция деда мороза-летом не работает.
Живу рядом с ним. В последние годы его облагородили. Есть водоем, прокат колесных средств и мороженки. Для прогулок и занятием физры подойдет. Рядом храм.
Очень красивый и живописный парк. Часто гуляем в этом парке с семьёй. Единственное очень много людей на электросамокатах, которые приносятся с огромной скоростью .
Большой , озеленённый парк, имеются велодорожки, красивое озеро с лебедями, можно взять на прокат велосипед, самокат, много лавочек, Все продумано для отдыха👍😍
Отличный парк для прогулок и отдыха. Есть и площадки для занятий спортом и детские площадки. Большая прогулочная зона. Побольше таких парков в спальных районах города
С семьей часто приезжает летом, обожаем этот парк. Можно устроить пикник (в кафе цены чуть выше ). Покататься на велосипедах или просто прогуляться по парку.
Быстро и качественно!!! Главное без обмана!!! ЗА мелкий ремонт с меня запросили в центре Москвы ......... ОЙ ОЙ ОЙ.... А там был всего лишь маленький пустяк))) Молодцы специалисты на рынке!!! Так держать!!! Телефон опять в работе!!!