Митьки-Арт

Наталья Иванова
Отличное место, однозначно рекомендую к посещению. Я чуть-чуть запуталась в поиске,тк карты показывают 2 входа. И нет возможности узнать код для входа в парадную. Мне повезло у входа стояла девушка и набрала код.
Alexey Solowiev
Классика Ленинградского авангарда. Обязательно для посещения всем, кто любит неформальные истории. Работают по субботам.
Сергей Зыков
27 декабря 2025
Замечательное место. К счастью, приехал сюда по делу: помог перевезти отобранные картины на выставку в галерею "Марс", что на Марсовом поле. Очень горжусь своим посильным участием в жизни знаменитого клуба.
Артём Саркисян
20 октября 2025
Супер.🤗Атмосфера как дома,гостеприимство,общение👍Мне очень понравилось.Митьки светлейшие художники.
михаил горемыкин
30 апреля 2022
Это потрясающе, нужно увидеть внутренний и удивительный мир Митьков! Такой позитив и улыбающиеся лица, яркие картинки. Сувениры и подарки, бодрость примитивизма и наивность постсоветского радушия. Вернусь с детьми - это их тема!
Егор Владимирович Никонов
11 января 2023
Необычные люди, необычные картины. Залихватские сюжеты, сообщество где творческие люди собираются в субботу и делятся впечатлениями. Вход свободный, хочешь чай пей, хочешь вино. Анархия ээхй!!
ЕвроПрофиль
3 января 2023
Неформальное арт пространство, в которое попал чисто случайно, так как проживал в данном подъезде, а проходящая мимо женщина пригласила нас. Было необычно, интересные хулиганские постеры на различную тематику были развешены на стенах. Ну в общем это не моё наверное, чуство как будто был не в своей "тарелке ", те более что всё остальные были наверное знакомы между собой. Хотя дочь была в восторге от этой творческой деятельности.
Наталья Кукушкина
7 апреля 2025
Самое лучшее место в городе для самых творческих людей 🤗🤗🤗
Василий Ф.
16 августа 2025
Закрыто до сентября 2025. На Яндекс картах не потрудились опубликовать. Люди приходят, а там закрытая дверь.
Sergey Grinenko
7 июня 2022
Душевно, интересно, хорошо! Можно попасть спонтанно на концерт, можно просто ходить и разглядывать, можно вдруг получить книгу с написанием тут же автографы автором... а можно поговорить по душам с вкуснющим чаем вприхлёбку)
Степан Л.
12 ноября 2025
Был в гостях у Мити Шагина. Благодарю за теплый прием и подаренную картину. Пили чай и вспоминали старые добрые времена.
Стася Малаховская
23 мая 2025
Очень уютно и душевно
6 февраля 2024
Хорошее место, выставки, квартирные концерты, теплая домашняя атмосфера
МариЗай
1 июня 2023
Весёлый музей, очень домашняя обстановка, много интересного. А ещё бывают концерты! Очень понравилось!
Алексей Гончаренко
8 августа 2019
Уникальное место, сохранившее атмосферу свободных девяностых годов прошлого века! Слова "монетизация" тогда ещё не было известно. Люди просто самовыражались в искусстве и творчестве. Это один из немногих сохранившихся оазисов того времени.
Румынский гарнитур
Великолепно! Я даже и не мечтал, что когда-нибудь там окажусь. Прям как в сказку попал!
Bunny Sunny
Специфично, ощущение, что все фрики города собрались в одном месте
Тимур Г.
13 августа 2024
Отлично. Душевно. Приятно. Один из культурных феноменов Санкт-Петербурга.
Дмитрий Т.
13 мая 2024
Рекомендуется перед посещением ознакомиться с историей движения. Из недостатков- нестабильная работа.
anest111
4 апреля 2025
Душевно. Попили чайку ☕. Поговорили 😊
Сергей М.
4 января 2024
Дружеская обстановка , минусов почти нет
Александр Михайлович
19 апреля 2019
Культовое место
Nataly T
11 июня 2019
не нашли, где вход: нет никаких указателей. Жалко потраченного времени...