Мицар

Александр Беляев
1 апреля 2024
Очень хороший магазин, как и все Авоськи. Овощи и фрукты свежие и качественные. Огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Отдел салатов и закусок. Рекомендую.
Дмитрий П
29 июня 2023
Нормальная аптека, приятный и отзывчивый персонал. Цена и ассортимент устроили. Всем рекомендую. Воспользовался уже пару раз, думаю не разочарует и в будущем.
Виктория Постолаки
23 мая 2023
Нравится эта аптека, есть практически всё, цены нормальные, а с их картой даже приятные скидки получаются, жаль одно что закрывается в 21:00, на этом районе три аптеки и все до 21:00, если что то экстренно надо, приходится ехать
Оксана Оксана
26 декабря 2022
Здравствуйте, хочу всем порекомендовать эту аптеку. Квалифицированный персонал, большой ассортимент лекарственных средств. Интернет заказы привозят вовремя, я и мои соседи довольны. Всегда ходим только сюда. Цены средние, всем рекомендую
Александр Ушаков
26 февраля 2020
Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке 🏥. Во первых удобно по месту жительства, во вторых у меня есть карточка этой аптеки 🏥 на скидку стоимости товара. Хороший приветливый персонал во главе с заведующей, могут подсказать, дать информацию о лекарстве. Я доволен обслуживанием.
Дмитрий К.
21 сентября 2022
Самая плохая аптека, в Сабурово точно, т.к. цены выше чем во всех остальных здесь. Поэтому никогда в нее не ходим. Мало того, в качестве пункта выдачи аптеки.ру установили время выдачи не по времени работы аптеки, а как удобно им, но не многим работающим людям - до 20.00. Все прочие аптеки в округе, работающие как пункт выдачи аптеки.ру работают до 21.00 или до 22.00, К сожалению только таких нет в нашем Сабурово, кроме этого недоразумения.
10 апреля 2019
Отвратительное отношение к клиентам! Аптека работает официально до 21.00! В 20.40 уже опускают жалюзи! Мне пришли по заказу витамины для беременных, в силу того что я работаю, влетела в аптеку в 20.58, мне сказали до свидания, закрыто! Попадаю на эту женщину кассира постоянно, вечно отвечает с претензиями , вечно не довольная!
Лилия Пыжова
29 июня 2023
Хорошая аптека. Чисто и уютно. Выбор медикаментов большой, провизоры грамотные.
Галина Маширова
30 августа 2019
Аптека рядом с домом, в одном здании с продуктовый магазином - удобно! Сотрудники вежливы и доброжелательны. Не самые низкие цены... Но туда, где дешевле, нужно ехать. А это время и деньги. Поэтому ходим всей семьёй именно сюда!
Алексей Г.
17 января 2024
Хорошая аптека, если нет лекарств в наличии, можно заказать с последующим выкупом.
Ирина Шабалина
12 марта 2024
Очень дорогая аптека,расположена не удобно, постоянно очередь ,обслуживает один кассир Не рекомендую...
22 февраля 2023
Лекарство можно заказать, если отсутствует. Вежливое обслуживание. Удобное расположение, в шаговой доступности.
Aleksandr Dikidzhi
30 июля 2022
Прикольная аптека. Ииуены приемлимые. Самое необходимое всегда можно найти. Всем советую. Так что можно смело заходить за нужными лекарставами.
Т
Тома Красавцева
28 января 2020
Аптека небольшая но обслуживание отличное.Приветливая сотрудница.Расположение удобное недалеко от остановок авттбусов.
Влад А.
14 октября 2023
Отличный магазин , огромный выбор , отличный продавец
Александр Б.
30 сентября 2021
Не советую, цены не соответствуют товару, на кассе очередь, охрана не компетентна. Конституцию не знают.
Светлана Стрельцова
7 ноября 2023
Зашла в аптеку уточнить по препарату. Спросила у сотрудницы в чем отличие от другого препарата. А я откуда знаю-ответила мне сотрудница. Считаю,что самое плохое в аптеке,это не компетентные сотрудники,я в такую аптеку никогда не пойду,в любой другой,где бы я ни была,даже инструкцию помогут прочитать,но не здесь,видать пофиг на все
25 июня 2020
Большой выбор лекарств , возможна доставка медикаментов в эту аптеку из интернет магазина . Достаточно высокие цены
Маргарита Баранова
29 июля 2022
Хорошая аптека, компетентные фармацевты и относительно нормальные цены на лекарство
Наталья Сусанина
27 октября 2022
Ценники выше, чем в больших сетевых аптеках. Некоторые провизоры не продают микстуру без рецепта, которая в других аптеках в свободной продаже.
Мария Смирнова
20 мая 2022
Сравнительно не дорогая аптека,персонал знающий,очереди нет
Случайная прохожая
2 июня 2022
Провизор Оксана замечательная! Чуткая, внимательная. Всегда подскажет, объяснит, подберёт необходимое. Все соседи ездят именно к ней в аптеку! Мама её обожает! Спасибо вам, Оксана, за ваше человеколюбие и преданность профессии!
29 апреля 2024
Нормальная аптека, получаю только интернет-заказы. А так дороже
Юрий А.
5 июля 2023
Фармацевт закрывает аптеку в рабочее время и уходит болтать с продавщицей соседнего магазина. Хотя видит, что есть покупатель
СТЭЭЭФ
3 апреля 2023
Аптека сама хорошая товары богат но грязные полы в аптеке это недопустимо
Andrey Merzlikin
18 октября 2024
Не всегда,то что надо есть. Но это как и во всех аптеках
Дмитрий Фролов
14 сентября 2020
Не понятный режим работы, закрываются когда хотят! Также цены сильно завышены.
Надежда Б.
17 октября 2023
Нахамила уборщица. Не пустила в аптеку. Сказала ждите, пока не высохнут полы. А то ходят тут.
Алла Малыгина
6 сентября 2021
Очень часто пробивают лишний товар или неправильно дают сдачу
Калайда Александр
25 апреля 2021
Ассортимент средний,есть кулинария,в этом же помещении есть аптека и хозяйственный магазин.
Irhen $$$$$
16 марта 2024
Хорошая аптека,но мало какие лекарства есть ,очень грустно((((
Сергей Степанюк
3 октября 2021
Хорошая аптека ,фармацевты всегда помогут и подскажут.
Евгения Фокина
21 мая 2019
Цены выше чем в остальных аптеках района
24 ноября 2020
Удобное месторасположение, хороший выбор лекарств.
Ant To Be
5 декабря 2022
аптеку не сразу видно, повесили бы указатели...у окошка довольно темно..будто не аптека, а ларек из 2007 года
Анара абдылдаева
16 июня 2022
Очень дорогие расценки на лекарства, в других сетях аптек намного дешевле можно найти те же самые лекарства.
Евгений Капинос
17 марта 2023
Внимательный персонал. Есть скидки...
Александр Яаста
4 декабря 2020
Цены на уровне, наличие лекарств присутствует
Александр П
22 марта 2021
Классный магазин. Всегда всё свежее
Анатоль
30 сентября 2021
Редкая авоська в этих районах. Внутри аптека, а так обычный магазин, ничего особого в нём нет
Сергей Гармаш
11 мая 2019
Хорошая аптеке
Александр В.
7 августа 2019
Неплохая аптека, цены чуть завышены.
SVK
7 мая 2019
Хорошая аптека, быстрое обслуживание. Цены в среднем - выше среднего по Москве.
Александр Борисхоф
30 июня 2024
Цены не прям дешёвые и не все в наличии,