Мицар

Татьяна Фетисова
12 января 2025
Хорошая аптека, правда, лекарства там я не покупаю, а заказываю по интернету, они теперь сотрудничают с очень многими интернет-аптеками. Очень удобно, рядом с домом
Анна Трисчева
6 ноября 2023
Хорошая аптека, почти всегда есть необходимые лекарства и по ценам не очень дорого, есть скидочная карта. Единственный минус лично для меня, это сотрудники, не очень общительные, отвечают на вопросы с большой неохотой. Там только заведующая очень хорошая, она иногда стоит на кассе и расскажет и посоветует.
Светлана Козлова
17 августа 2021
Эта аптека находится рядом с моим домом. Цены в ней не самые низкие в городе,но практически всегда всё есть в наличии. И ещё очень важно,что в этой аптеке очень приветливые, профессиональные и выдержанные провизоры.
Татьяна Ш.
23 мая 2020
Аптека хорошая, но раньше в ней приходилось долго стоять в очереди. Сейчас открылась аптека в моём доме, а также я получаю в ней заказы на аптека.ру, что мне удобнее.
Тамара Алимова
26 августа 2020
Одна из самых приличных аптек. В основном из-за персонала. Лично со мной Всегда без исключения вежливы. Как бы я не выглядела и во сколько бы не зашла. Один раз ребенок заболел, я постучала и мне даже дверь открыли и обслужили минут через 10-15 после закрытия. За что сотрудникам отдельное спасибо.
Ирина Соломатина
6 мая 2023
Хорошая аптека в спальном районе. Обслуживание приятное. Лекарства можно заказать.
Мама сыновей
15 декабря 2024
Приятно ходить в эту аптеку: всегда чисто, обслуживают быстро и с вниманием.
S
Simpsons.m
6 ноября 2021
Сегодня 06.11.21 пришла в аптеку за лекарствами и столкнулась с хамством фармацевта . Фармацевт не только хамила мне,но и разговаривала в повышенном тоне (кричала ) . Я не считаю приемлемым выслушивать в свой адрес такое, тем более от человека находящегося на рабочем месте и его работа состоит ,в том числе,в общении с людьми. Если вкратце то ситуация возникла из-за того ,что к фармацевту обратилась женщина стоявшая передо мной в очереди с просьбой посоветовать противовирусное , фармацевт посоветовала ей порошок с парацетамолом (хотя женщина озвучила что жаропонижающих не надо,фармацевт ей его активно предлагала ). Возникла продолжительная пауза (если фармацевт не знал что посоветовать ,то можно было просто так и сказать, а не навязывать ненужное лекарство) тк женщине необходимо было противовирусное . Мы с ней завели разговор, в ходе которого я предложила ей попробовать противовирусное которое назначал мне врач (посоветовать это не руководство к действию) . Тут не дав мне даже договорить фармацевт вмешалась в разговор, начала на меня кричать и хамить . Ей не понравилось что я начала советовать что-то женщине ,но я думаю женщина была сама в состоянии принимать решение раз уж фармацевт некомпетентно посоветовал ей , на просьбу о противовирусном, средство с парацетамолом . В итоге все привело к тому что я попросила у фармацевта жалобную книгу . Я считаю что администрация аптеки должна провести беседу с сотрудниками о корректном общении с покупателями . Хамство в любых формах на рабочем месте неприемлемо .
Наталья Двойшес
3 ноября 2019
Всегда помогут грамотные специалисты! Буквально вчера опять там была, у ребёнка не проходит кашель, быстро помогли с выбором!
arktuan
15 ноября 2020
Непонравилось то , что мой заказ который аптека подтвердила , по факту не был подготовлен . Просто они так решили и всё. Мне не сообщив . А я ехал долго . Не нравится что всё, даже какая то ерунда которая продавалась без рецептов , теперь по рецептам !
Эдуард Дедов
23 января 2020
Отличная аптека. Есть все препараты, в том числе дешёвые аналиги лекарств иностранных брендов, по химическому составу эдентичные.
10 января 2023
В аптеке работает неопрятный фармацевт, пожилая женщина. В грязном, мятом халате и замызганной маске со следами помады и остатками то ли еды, то ли выделений из носа.Неквалифицированная, грубая, можно сказать хамка.
Наталья Пуговкина
30 августа 2020
Хорошая аптека с большим выбором препаратов. Сотрудники вежливые и всегда подскажут по делу!
максим александров
2 июня 2022
Отличная аптека, фармацевты приятные и приветливые, всё знают о препаратах, одним словом профессионалы
eslakva Slakva
16 января 2023
Странный персонал - нервная истеричная бабулька-провизор. Ассортимент скудный. Цены как везде.
arcadius28
22 марта 2023
Много лет, ходим туда. Относительно низкие цены, есть практически всё, что нужно было купить. Есть интернет заказы, этот пункт самовывоза использую.
Олеся Артюшина
18 декабря 2024
Вежливые продавцы, чистота, порядок.
Еленп Щ.
12 ноября 2022
Отзывчивый мёд. персонал всегда выслушают и обязательно что -то предложат взамен если вдруг этого препарата не оказалось. Спасибо.
А Д
4 сентября 2023
Дороговатая аптека. Очень редко в неё захожу. Но есть система скидок по дисконтной карте
koks842
29 апреля 2019
Некомпетентные фармацевты, приемлемые цены, часто скидки на товары
Gendel Geniy
7 ноября 2023
Аптека на уровне привокзального аптечного киоска. Ассортимент крайне скуден, но могут отпустить рецептурные препараты без рецепта.
Надим Шакиров
14 февраля 2024
Неплохая аптека. Часто нет народа.
L
larisa-majjor
24 сентября 2021
Хорошая аптека
Сергей Сергеев
31 августа 2021
Аптека с хорошим ассортиментом товара) но лучше сходить в сетевую, цены будут ниже на порядок)
А.А.
10 мая 2023
Ассортимент товара - средний. Цены не самые низкие.
Елена Александровна
28 июля 2021
Аптека хорошая, но персонал медленный.
Г
Грачев Сергей
14 марта 2023
Хорошая аптека. Но цены завышены. Можно поискать и подешевле
Анатолий Карпов
10 мая 2022
Лекарства всегда есть нужные. Людей немного
Игорь Мантулин
6 сентября 2021
Все хорошо но персонал не всегда может что то потсказать
Борис Шипилов
7 мая 2023
Постоянным покупателям дают карточку на скидку 10%
Шеф Ков
6 апреля 2023
Очень дорого и не всё есть...даже на заказ.
Анжелика Браженкова
24 октября 2023
Очень дорого
Наталья Кашина
30 августа 2018
Рядом с домом, но цены не очень низкие.
Александра Юшина
14 июля 2023
хорошая аптека, люблю ее.
Любовь Артемова
29 мая 2023
Отлично, персонал молодцы.
Семён
6 декабря 2022
Большой выбор таблеток
Сетлана
9 мая 2020
Хорошая атека, большой выбор лекврств
сергей половников
20 марта 2021
Хорошая аптека
СС
6 сентября 2021
Не всегда есть нужные лекарства
Максим Цыганков
23 июля 2021