Мицар

Ирина Плисс
26 октября 2022
Выражаю благодарность сотрудникам аптеки. Всегда вежливое обслуживание, грамотная консультация, большой ассортимент лекарственных средств. Администратор Елена вежливый, отзывчивый сотрудник. Всегда все объяснит, предложит нужное. Спасибо большое.
Алексей В
26 октября 2022
Посещаю эту аптеку уже не один десяток раз, администратор Елена не только отличный фармацевт, но и компетентнее многих врачей. Всегда всё объяснит по препаратам доступным языком, посоветует, всегда с улыбкой и на позитиве, хотя, судя по графику её работы, живёт в аптеке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Екатерина А.
25 октября 2022
Покупаю часто лекарста в этой аптеке что в магазине Авоська. Очень приятный фармацевт Ирина. Всегда подскажет и поможет выбрать лучше и выгоднее лекарство. Спасибо!!!
Actave R.
14 мая 2020
Буквально несколько дней назад на мой уточняющий вопрос о цене медицинских одноразовых масок, мне попытались в навязчивой форме их "впарить" аргументируя это тем, что они "красивого зеленого цвета"...
ОЛЬГА Василенко
5 сентября 2019
Очень дорогие препараты,я пенсионерка и для меня это очень ощутимо .Обслуживание на высшем уровне ,к сотрудникам претензий нет молодцы спасибо им за внимательное отношение.
Анна Немова
9 декабря 2020
Позавчера зашла в аптеку. Молодая приятная девушка-фармацевт. И ещё сделала скидку по карте. Спасибо ещё раз.
J
Jake P.
4 июня 2020
Такая себе аптека. Цены совсем не дешевые. Фармацевт грубый очень. Больше не буду сюда заказывать с аптеки.ру.
Алина Д.
13 декабря 2021
В этой аптеке почти никогда нет фармацевта за прилавком, приходится стоять и ждать по 5-10 минут! И ладно бы это была разовая ситуация, когда сотрудник принимал товар. Но это постоянно происходит…
ЕlenR
15 сентября 2018
Зашла по пути. Аптека , как аптека. Название странное. Тонометр для измерения давления практически при входе-удобно. К персоналу за консультацией не обращалась. Смутило простоватось асмртимента на стелажах.
Нехорошева Зарина
26 июля 2022
Не расторопный фармацевт, приходится стучать и ждать пока подойдёт. И касса часто зависает, но цены дешевле чем в других аптеках.
Сайрина
29 марта 2023
Большой выбор всего, отличное место 🔥 цены Гуд!
Хаэрла Стамбульский
29 октября 2021
Это аптека, что в магазине "Авоська". Хорошая аптека, слов нет. Хорошо и то, что они выдают заказы на лекарства, сделаные на "Аптека Ру".
татьяна м.
12 августа 2021
Внимательный, аккуратный, профессиональный персонал аптеки. Всегда можно посоветоваться.
13 ноября 2018
Всё хорошо, всегда посоветуют. Но цены на некоторые лекарства можно найти значительно ниже.
Елизавета Станиславовна
16 апреля 2024
Аптека нормальная, что сюда добавить — не знаю. Периодически встречались недоброжелательные фармацевты, но это больше человеческий фактор. Поэтому все в порядке!
Анатолий Новосельцев
8 мая 2020
Отвратительная аптека. Небольшое, непроветриваемое помещение. Постоянно очередь. Фармацеаты грубые. Вынужден обращаться из-за интернет заказов.
9 ноября 2022
Обычная нормальная аптека. Нашла только там лекарство, которого нет ни в одной аптеке Зеленограда.
olga bulygina
5 сентября 2021
Лекарства дороже, чем в бюджетных аптеках, ассортимент небольшой.
S
SHO
8 августа 2020
Очень удобно, что аптека находится в магазине и не надо бегать куда то .
Юлия диниц
29 августа 2021
Выбор первой необходимости. Малый ассортимент лекарств
Aleks
21 сентября 2019
Недешевая аптека. Из плюсов грамотные консультанты
Яна
1 января 2023
Приятные цены. Вежливый персонал!
Вячеслав
26 октября 2022
Хорошая аптека и отзывчивый персонал
алекса н
5 декабря 2022
Приятная маленькая аптека.
Денис
11 июня 2022
Небольшая аптека,где можно найти самое необходимое
Алла Алла
8 декабря 2018
Всегдазаказываю доставку на Артека. Ру в эту аптеку. Рекомендую
100 купер
13 февраля 2023
Очень плохо! Только автоответчик и трубку бросают
Максим Ли
18 декабря 2022
На районе, одна из самых дешевых
Дорого
Вася пупкин
26 мая 2022
Норм
18 января 2023
Хорошая аптека, но часто приходится ждать продавца.
Олег Делиев
24 октября 2022