Мицар

Елена Аксенова
24 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание, всегда подскажут какое лекарство лучше, всегда чисто спокойно . Если нужное лекарство отсутствует помогут с заказом. Мне эта аптека очень нравится. Хожу только туда за лекарствами
Тилек Т.
30 января 2025
Девушка блондинка грубая попросил антисептик чтоб делать перевязку сначала пробила антисептик для рук поменять отказалась после дала перекись водорода
Ефимова Юлия
30 октября 2024
Отличная семейная аптека с большим ассортиментом. Приветливые, грамотные сотрудники, приемлемые цены.
Ольга Войтович
10 сентября 2024
Хорошая аптека, рядом с домом, удобный график работы, хорошее обслуживание.
Наталья Счастливая
11 сентября 2023
Аптека хорошая. Ассортимент почти весь всегда есть. Фармацевты - профессионалы. Но!!! Зайти и выйти с коляской проблема. Нет возможности ((( ступенька высокая, дверь тяжело открывается(((
Наталия Дегтярева
20 января 2024
Заведующая аптекой очень вежливая, не многословная , все- по делу. Нужные лекарства почти всегда в наличии. Если нет-можно заказать.
812978 самсонов
6 ноября 2024
Мне не нравится обслуживание, девушка работает красивая, а как раскроет свой рот, просто грубиянка и нет желания ходить в эту аптеку, это не единичный случай!
Сергей Телесань
7 апреля 2024
Лучшая аптека на районе, очень богатый ассортимент по сравнению с остальными конкурентами, вежливый и профессиональный персонал
Т
3 февраля 2025
Ужасный бордак, висит на двери, что 2.02.2025 учет, а сегодня уже 3.02 и аптека закрыта, самовывоз из другой аптеке сгорел.
Андрей Гусев
21 ноября 2024
Ужасное обслуживание, стояла женщина накрашенная как извините меня в клуб, говорю можете дать что то от астмы, человек умирает, а она такая с поднятым носом стоит и говорит ищите другую аптеку, я говорю скажите где другая, говорит иди в картах поищи!!! ПРОСТО УЖАС!!! ТАКИХ ФАРМАЦЕВТОВ НЕ ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!
Александр Ермаков
22 августа 2022
Большой ассортимент товаров. Можно померить давление безплатно. Но нет И#2 и бывают иногда большие очереди. В аптеке предусмотрено место для 2 специалистов, но работает в среднем 1,5
ирина ордова
29 ноября 2021
Сегодня забирала а аптеке заказ здравсити, так фармацевт ни здравствуйте ни до свидания , не довольна чем то, без бейджика без маски во первых книгу отзывов не нашла,и о том что она находится у администратора тоже нет вывески в зале , за мной тоже женщина брала лекарства и тоже ни какого приветствия ,29 ноября 13-56 примите меры
Детский онлайн гипермаркет Товары Малышам
10 декабря 2024
Почти всегда есть то что надо. Но цены конечно выше в разы чем в интернете. В принципе аптека не плохая.
ЁжЫк
5 марта 2020
Хорошая аптека, дороговато конечно, но ассортимент хороший, редко когда чего-то нет в продаже. Сотрудники доброжелательные, всегда могут помочь с выбором
Любовь
15 мая 2024
Прикольно, сделала одну покупку , а списали за две. Лень возвращается за 60р. Но это , товарищи, - мошенничество.
Жанна Астахова
22 февраля 2022
Телефон не отвечает никогда. Продавца фармацевтом не назовёшь. Заказ сделанный в интернете не собирается, ищется по факту.
Татьяна Белова
8 июня 2022
Отличная аптека, очень нравится, фармацевт Динара просто умничка, всегда посоветует , порекомендует нужное лекарство. Очень рекомендую.
Лидия Шалаева
3 апреля 2023
Хорошая аптека, большой выбор. Часто бывают акции и скидки. Фармацевты молодцы, всегда проконсультируют. Есть выбор косметических средств либридерм и Аравия.
Анна П.
11 июля 2020
Фармацевты в аптеке очень хорошие, вежливые, приятно заходить. Всегда подсказать смогут, обычно всё необходимое есть.
S
Serge D.
23 октября 2022
Очень тесно когда много народу. Очередь бывает до улицы. Одна из провизоров с надменным и безразличным лицом вызывает не желание лишний раз заходить в эту аптеку.
Галина К.
19 июля 2024
Хорошая оптека и персонал приветливый
Аня Логунова
11 апреля 2024
Пока всё нравиться. Чисто персонал Доброжелательный!
Михаил Пермогорский
13 декабря 2024
Не следят за ассортиментом. На ютеке препараты есть, заказ сделал, препаратов нет
Arsenij E.
21 февраля 2020
Аптека ну очень дорогая. Медленный персонал. И был случай после которого я там больше не покупаю, когда попросил самые дешёвый препарат(назальные капли), дали ценой порядка 100р, но тут вспомнил название тех что стоят дёшево(30р),спросил есть ли они? Говорят Да! На вопрос почему их сразу не дали, провизор начала юлить мол хотела как лучше(
Павел Недогреев
3 апреля 2024
Дорогие лекарства, в аптеках которые находятся в шаговой доступности - дешевле. Да и фармацевт пусть делает лицо проще, может люди и потянутся!
Елена Минуткина
3 мая 2022
Вечно недовольный продавец, котрый впринципе всех людей терпеть не может, и цены выше чем в аптеке в центре
Ильяс Купаев
10 июня 2020
Заказал препарат через аптека ру . Приехал забрал. Приветливый персонал .
Татьяна Герасимова
31 июля 2020
Не всегда все лекарства есть в наличии. Доброжелательные продавцы
1 августа 2021
Хорошая аптека, маленькая правда. Но только в ней нашла то, что не нашла в 7 аптеках. Так что лайк!
Надежда Бекетова
1 декабря 2020
Никогда не было проблем, ни с наличием лекарств, ни с обслуживанием)
Роман
12 ноября 2023
Обычная Аптека, цены выше средних
Алексей Алдохин
15 марта 2021
Почти всё есть в аптеке, но скидку мне не делают. Опять же обидно мне
Сергей Фролов
8 июня 2024
Кроме стоимости,плюсов не увидели.усталый Солон с усталым персоналом
Вадим С.
12 февраля 2021
Очень хорошая провизор Исмаилова. Вежливая и грамотная.
Ирина Потапова
10 июля 2024
Дороговато
Наталья Т.
26 марта 2021
Нормально. Не самые низкие цены, но практически всегда можно купить необходимое.
Виктория
11 июля 2024
Хорошая аптека!!!👍👍👍
игорь дегтярев
24 октября 2023
Быстро,удобно.
Ирина Павлова
22 августа 2022
Все четко, заказала, забрала заказ
Павел Жариков
24 февраля 2018
Удобно расположены , но цены не самые дешевые
Ханна
10 июля 2021
Я хочу чтобы убрали эту противную провизор котороя в этой аптеке работает. Очень грубая и недовольная, какая то, когда бы не ходила туда. Высокая по росту но с мозгами у нее не все впорядке. Спрашиваешь у неё что-то, нормально по человечески не може отвечать
Наталья Фей
13 апреля 2020
Достаточно внимательное обслуживание
GromADA .
3 июня 2020
аптека хорошая, но порой очень дорогая
Евгений Борин
20 августа 2022