Мицар

Даниил П
Дважды обращался в эту фирму для составления сметы предстоящего ремонта.Адекватная стоимость,пунктуальность (в отличии от "специалистов" с АВИТО),отличная скорость исполнения самой услуги.Могу однозначно рекомендовать!PS Оба раза общался с Константином.
Сергей Лодброк
15 июля 2025
Обращался в компанию для составления сметы и дальнейшего ремонта помещения. Ранее имел неудачный опыт взаимодействия со строительными компании, от чего с особой внимательностью подошел к отзывам о деятельности компании. И не пожалел! Обсуждение всех пожеланий к ремонту заняло у мастера час, в течении которого мы сумели охватить все аспекты предстоящих работ- от проведения проводки до отделки стен и потолка. Мастер был предельно внимателен, все записывал, советовал, делился опытом. Не страшно было поделиться самым дилетантским мнением, не боясь критики. Это бесценно, когда мастер понимает твой непрофессионализм, и старается тактично разъяснить твоё заблуждение. При оценке помещения использовалась хитровыдуманная инопланетная техника, лазеры, и прочее. Замеры произведены, теперь жду составления сметы и приступаем к работе. Компания оставила о себе только положительное впечатление, планирую и дальше с ней сотрудничать. На момент окончания работ дополню отзыв)
Анжелика Вишневская
6 июля 2020
Хочу поделиться отзывом о строительной компании Мицар. Искала серьёзную компанию с хорошей репутацией. По рекомендации выбор пал на Мицар. Сделали ремонт в ТРЦ Алмаз с нуля, были "голые" стены. Хочу отметить, сделали всё очень качественно, в короткие сроки, знают все правила трк, а их там не мало, поэтому проблем на этот счёт у меня не было, за что им очень благодарна. Когда в магазине был ребрендинг снова обратились к Мицар и снова остались довольны их работой. Особая благодарность Константину, с вами очень приятно работать. Рекомендую 👍
Максим А.
27 марта 2025
Консультировался по телефону на счёт ремонта кровли. В компании работают профессионалы, сразу дали советы по технической и финансовой стороне вопроса
Ольга Затагина
22 декабря 2020
Спасибо огромное коллективу компании за профессионализм в проведении работ. За оперативность в реагировании на пожелания клиента. За честных и отзывчивых рабочих, которые качественно исполнили наш заказ. Константин и его люди справились на отлично!!! Желаю всем сотрудникам удачи, процветания вашей компании и хороших клиентов. Советую всем обращаться в эту компанию!!!! И рекомендую настоятельно, так как здесь работают честно и прозрачно!!!
Елена Ф.
12 декабря 2023
спасибо специалистам за грамотную консультацию и рекомендации по выполнению ремонта помещения.
22 июля 2022
Очень грамотно проконсультировали - четко и по существу. Ремонт на стадии планирования, но в первую очередь к ним обращусь.
Наталья А.
28 февраля 2022
Отличная строительная компания! Ремонт сделали на 5+
Chop-Chop Челябинск
12 января 2018
Выражаем благодарность компании МИЦАР и лично Константину, за помощь в открытии второго отделения Chop-Chop в городе Челябинск. Приятно иметь дело с профессионалами.