Мицар

Иван Т.
30 октября 2024
В принципе все есть, купить необходимые лекарства можно, но цены конечно высоковаты. Провизоры вежливые, всегда могут подсказать, проконсультировать . Расположение аптеки не очень удобное, находится в небольшом закутке, найти ее можно не сразу.
28 ноября 2024
Удобно расположена - по пути от станции метро до остановки автобуса, на первом этаже жилого дома. Препараты есть, можно заказать через интернет и забрать у них. Из минусов - практически нет прилавков, и только один стенд с препаратами.
Ася
22 сентября 2024
Дорогая аптека. При предъявлении рецепта от врача с печатями, не продали таблетки, которые были крайне необходимы. Сказав что нужен другой рецепт ( как раньше, на старой бумаге) при моем возмущении, что рецепт у нас на год да и при сканировании все откроется, всё равно не продала таблетки. В других аптеках на районе все продали без проблем. Вообщем крайне странная аптека и работники в ней. Эта аптека только для срочных нужд. (Йод, бинт и прочее)
Наталья Макарова
16 июля 2024
Оставляю отрицательный отзыв, чтобы предупредить остальных покупателей. Я пришла в аптеку после приёма врача со списком лекарств для лечения кашля. Некоторые из них фармацевт предложила заменить на другие, другой фирмы и более дешёвые. Очень уговаривала, по ее словам, замена была равноценной. Придя домой я почитала состав купленного мной лекарства - оказалось , что это не лекарство, а БАД , и в составе нет нужных лечебных компонентов. Получается вместо экономии я заплатила значительно больше - за ненужный мне БАД и за таблетки, которые я купила в другой аптеке. Также фармацевт уговорила купить средство для промывания носа этой же фирмы. Складывается впечатление, что её задача была продать продукцию определённой фирмы. Очень печально, что делается это бессовестно в ущерб здоровью людей!!!!. Раньше это была хорошая аптека , с доступными ценами и без впаривания БАД. Больше в неё ни ногой.
Марина
18 марта 2025
Витрина совсем не оформлена. На видном месте впереди стоят одни БАДы. Цены на лекарства очень завышены
Нина Лукина
21 октября 2023
Цены дороже и не всегда есть нужные препараты. Заказ сделала ходила два раза и только обещали привезти в итоге в другой был в наличии. Омизак популярный но дешёвый видно невыгодно продавать
Александр Зорин
23 апреля 2024
Отличная аптека. Нужно было купить вроде простую вещь - перекись водорода. Но косметолог посоветовала специальный вариант. Нашлось - из всей Москвы - именно здесь. Молодцы, хорошо закупаются.
Танечка Ю
17 июня 2024
Провизоры очень медлительные. Всегда собирается очередь из двух - трёх человек. Иногда, при покупке медикаментов, создаётся впечатление, что продавец не имеет отношение к медицине. И ещё...плохо оформленные витрины.
Моорраа
30 июня 2024
Цены выше среднеаптечных по району. При наличии рецепта на снотворное от врача в бумажном виде с печатью и в электронном виде в ЕМИАСе, провизор лекарство не продала, требуя рецепт в каком-то еще ином виде, который она не смогла даже описать. Такое ощущение, что главная задача - ничего не продать. В другой аптеке района рецепт в обоих видах устроил провизора без проблем.
Лонский
15 августа 2023
Мне нравится данная аптека, тем что я часто заказываю лекарства онлайн. По факту я её использую больше, как пункт выдачи лекарств) Персонал кстати сдесь хороший!
Сергей Осипов
1 июня 2021
Аптека как аптека. Цены и ассортимент средние. Сотрудничают с интернет аптеками в качестве пункта выдачи - удобно. Работала там раньше (а может и по сей день) формацевт, довольно своеобразная, скажем так. Благодаря ей у этой аптеки на несколько клиентов меньше, лол.
Натали
8 января 2023
Удобное расположение , в магазине, персонал вежливый, грамотный, . Ассортимент достаточный для аптечной пункта
Татьяна Дюжинова
10 февраля 2024
Маленькая аптека,но многое можно найти,провизоры вежливые и толковые,естьинтернетдоставка.
Svetlanaborn S.
26 мая 2022
Аптека находится в магазине Авоська. Магазин рядом с домом поэтому аптекой пользуемся по мере необходимости. Все что нужно всегда есть в наличии.
Владимир Т.
1 апреля 2024
Посредственная аптека многое того что нужно ,то этого нет ,обслуживание фармацевтов нормальное .
Пахомка
31 декабря 2021
Никогда нет провизора в окошке. Надо либо ждать либо звать. Цены высокие. Плохо оформленные витрины. Неуютное место и всегда неприятное послевкусие после его посещения.
Александр С.
13 октября 2023
Бывают акции на лекарства, рекомендую, всегда подскалут. Внимательные продавцы.
САФЛИНА Л.
7 апреля 2021
Прекрасные провизоры,всегда все подскажут,про карту скидочную напомнят и заказать можно
Ольга Сысоева
24 октября 2023
Цены в данной аптеке выше чем в соседних, но можно найти препараты которых нет в наличии в тех что поблизости
Хомяк
2 апреля 2023
Являюсь постоянным посетителем, всё устраивает, в том числе и цены. Доброжелательно, вежливо
Кристина Халецкая
2 мая 2023
Маленький интервал работы, неудобное расположение, провизор занят выкладкой товара.
Кристина С.
8 июня 2020
Цены средние, в других аптеках немного ниже. Продавщицы злые, разговаривают так, будто тебе 7 лет и ты пришла за аскорбинкой, особенно когда забираешь заказ из «аптека.ру».
Наталья Колодяжная
13 сентября 2024
С парковкой проблема, цены в аптеке через дорогу дешевле(
Светлана Панасенко
29 марта 2020
В аптеке по адресу: улица Шоссейная, 52 крайне невнимательное и грубое обслуживание. Не советую прльзоваться этой аптекой!
Алекс Алекс
31 августа 2024
Медленно работают, продавец редко бывает на месте
ВИКТОРИЯ О.
23 марта 2020
Фармацевты не очень приветливы,иногда даже хамят. И практически всегда как ни зайду,нет каких то препаратов.
Сафлина Лешкенова
27 апреля 2023
Всё, что нужно, беру там, и, кидки делают и заказать можно, хорошие сотрудники
Мальцева Наталья
11 сентября 2022
Хороший ассортимент, вежливый персонал, цены как везде
михаил разин
26 августа 2022
Маленькая по размеру но содержательная . Получил хорошую консультацию по препарату который покупал.
Любовь Муравьева
20 декабря 2023
Странная аптека. Так мне кажется. Но в целом неплохо, часто нужное - бывает. Цены чутка выше среднего, на что-то прям выше. Но не так ещё дорого, как в аптеке напротив, где перекрёсток
Светлана Че
22 октября 2024
Любимая аптека с хорошими ценами
Павловский Юрий викторович
13 марта 2024
Очень неохотно обслуживают. Как будто делают одолжение нам. А их отрывают от работы.
Макар
5 ноября 2023
Все хорошо. Кому актуально линейки Солгар в этой аптеке нет
Алексей Жаров
28 февраля 2020
Хороший, чистый, удобный магазин. Продовцы хорошие. Вечером скидки. Кому как.
галина шкуратова
23 февраля 2021
Ни всегда есть все ,что надо и с ценами тоже все очень непостоянно!Не советую!
Олеся Савченко
9 июля 2024
Цены космические
Святослав Маринкин
19 марта 2020
Магазин хороший. Персонал тоже. Продукты есть. Паникёры туалетную бумагу не раскупили
Станислав Шевяков
6 марта 2020
Не нравится магазин, дорого, часто заветренный товар, но на втором этаже большой хозяйственный магазин.
Оксана Дубровская
15 августа 2024
Всё хорошо,только цены завышены
Ирина Федотова
19 августа 2023
Заказываю лекарство в эту аптеку. Рядом с домом
Светлана
23 ноября 2024
Нормальная аптека
Крылова Екатерина
22 июля 2022
Фармацевт вечно с недовольным лицом (( Не клиентоорированный персонал. Не хочется вернутся снова в эту аптеку
Валерия В.
3 сентября 2019
Магазин чистый.ценники на местах.сотрудники всегда вежливые обратные .хорошие скидки на товары. Видно что работают ответсвенные люди
Круглова Ольга.
9 февраля 2024
Хорошая, обычная аптека. Покупали капли глазные собачке.
Комарова Татьяна Михайловна
19 июля 2024
Дорого
Мария муркина
2 января 2022
Аптека. как аптека. Везде сейчас дорогие лекарства. Поэтому подумаешь -покупать или не надо. Может и так всё пройдёт... Горькая шутка
Иван Демидов
7 августа 2020
Хорошая аптека!
14 июля 2023
Внимательный персонал
Светлана Смирнова
1 сентября 2020
Удобная рядом с домом, хорошие продавцы
Лариса
13 декабря 2018
Аптека удобно расположена рядом с магазином "Авоська"