Мицуба

Ксения Чудинова
Впервые заказали здесь роллы, очень порадовала доставка в Заозерье🔥 Доставили быстро, около часа, все аккуратно и красиво упаковано, ролы крупные, много рыбы и сыра, цена очень приемлемая, доставка бесплатная от 3 тыс, в подарок был ролл🔥 Спасибо, очень все вкусно!
Алена Н.
Очень понравились роллы! Свежие, аккуратно приготовленные и действительно вкусные. Особенно приятно, что рыбы много — она качественная, нежная и не «прячется» под толстым слоем риса. Порции щедрые, всё красиво подано. Обслуживание внимательное и доброжелательное, заказ принесли быстро. Остались довольны и обязательно вернёмся снова.
Здоров Петров
Обожаю этих ребят. Сеты/роллы восхитительные: ёмкие и честные по рыбе, с правильно приготовленным рисом, яркие по вкусу. Несколько раз брал на работу для коллектива, всем нравилось настолько, что ели, как голодные лабрадоры - страстно, забыв про застольные разговоры. Яндекс предложил оценить место - ну я оценил, как есть. Рекомендую.
Улыбнись ☺️
Явно мои фавориты, если сравнивать с другими доставками роллов. Порции очень сытные. Безумно красивое оформление! Хотелось бы, конечно, чтобы расширили зону доставку в будущем. В этом плане не совсем удобно. Нравится, что всегда по факту говорят по поводу времени доставки, ничего не приукрашивая. Кому лень ждать, а заказов видимо там очень много, то можно забрать самим. Это будет быстрее. В общем, спасибо вам, ребята! 🥰
Нонна Чернова
Очень вкусно ! Роллы привезли вовремя, все свежее, как на картинке, будем заказывать еще ! Единственное с курьером непонятно, своих курьеров видимо нет, возит Яндекс доставка, фиксированной цены на доставку нет, так что если высокий спрос на доставку, то она может выйти в копеечку 😅
saints_kitty
Первый раз и так удачно еще не пробовали роллы в новом заведении Рекомендую точно! 1 кг начинки, а не риса) Рис от начинки лопается Оооочень вкусно и ооочень советую! Название сета не помню, но цена оправдана 🤍🤍🤍
Александра
Неплохое качество блюд, только привезли уже все холодное, даже то, что было в термоупаковке. Палочки в заказ не положили. На соусе не мешало бы написать, что он очень острый, потому что положили что-то без опозновательных знаков. Бургер с лососем тоже был ужасно острый. Запеченные роллы по качеству были хорошие.
Alina Levochkina
Всех приветствую! Хотела оставить несколько слов о данном заведении. Не спорю, что тут самые лучшие суши в городе по моему мнению, но есть одно НО…. Каждый раз оформляя тут заказ, сталкиваюсь с ужасным сервисом. Не буду говорить про предыдущие случае, хочу озвучить сегодняшний. Позвонила и оформила заказ , предварительно уточнив время ожидания - озвучили: доставка от 2 часов 45 минут, самовывоз 1 час 30 минут и естественно выбрала самовывоз. К назначенному времени отправила мужа за заказом, заказ не готов - ответ администратора нужно подождать 10 минут. Спустя 10 минут пришел за заказом, опять - подождите ещё 10 минут. Звоню уточняю в чем причина, ответ: у нас технические неполадке на кухне. Блин, ребята вы серьезно?! Позвонить и предупредить Вы не в силах?! Клиенты тоже рассчитывают на озвученное время - у нас мероприятие семейное, гости ждут. Итого, уже прошло ровно 2 часа, заказ так и не получили.
Михаил С.
17 июня 2025
Среди заведений ролл-баров, пожалуй, одно из лучших. Хоть я лично не фанат такой кухни, готовят тут как-то с изюминкой, что-ли, не слишком сухо и композиция ингредиенов подобрана сбалансировано. Порадовал, кстати, размер сетов, а цена сравнительно небольшая для таких объемов. Никаких существенных минусов не заметил пока, кроме как иногда задержек в доставке. Несколько раз заказывал разные позиции меню, всё устраивает в целом, особенно хорошо брать на компанию, с целью наесться. Рекомендую уверено. P.S. Креветки в кляре, кстати, просто пушка, по цене вроде на копейку побольше, чем в Ростере, но того стоит!!!
Алла П.
Очень хочется поделиться впечатлениями об этом замечательном месте! Это именно тот случай, когда ожидание от меню полностью совпадает с реальностью. Особенно хочется отметить качество продуктов — свежайшая рыба. Сервис на высоте❤️ Приятно, когда в городе есть такие замечательные заведения
Арина Пучик
Недавно попробовала суши в прекрасном месте, осталась приятно удивлена качеством блюд. Особенно понравились суши — свежие ингредиенты, идеально подобранные сочетания вкусов и нежнейшие морепродукты. Обязательно закажу снова!
Varya
Отличные роллы! Рыба свежайшая, мягкая, без запаха. Рис рассыпчатый, но хорошо держит форму — роллы не разваливаются. Начинки не пожалели: каждый кусочек сочный и сытный. Видно, что продукты качественные, а готовят с душой. Спасибо, будем заказывать ещё!
ПААЭ
Очень впечатлён качеством суши в этом месте. Рыба свежая, рис не слипшийся, а баланс вкусов просто идеальный — ни слишком солёно, ни пресно. Отдельно отмечу аккуратную подачу: всё выглядит так же вкусно, как и на фото в меню. Спасибо за отличный ужин!»
17 сентября 2025
Это самые, самые вкусные роллы в Калининграде на доставку. Уже три раза в этом убедились) Качественные ингредиенты, классное сочетание вкусов) Заказывайте, не пожалеете ))) Больше мест можете посмотреть в моем телеграмм канале, называется - Возьми меня в Калининград 🧡
Ульяна Л.
Отличные роллы,одни из самых лучших в городе.НО курьер который пытается меня научить,когда и в какое время я должна заказывать роллы а когда нет,честно меня это возмутило.Это его работа и я не должна подстраиваться под его график,потому что ему не хочется ездить «через пол города»,если так не удобно,отказывайте в заказе в такое время ,хотя я звонила в 22:10.Я не хочу выслушивать это от вашего персонала.
Алинка Ермолаева
24 августа 2025
Самые лучшие!! Несколько лет назад я переехала из другого города, моим главным разочарованием в Калининграде были роллы, я не ожидала, что когда-то тут откроют РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ роллы, свежая рыба, правильно сделанный рис, большие креветки, которые чувствуются в каждом ролле. Я готова петь им оды, советовать всем друзьям и знакомым!!! Они самые лучшие, минусов нет😍
Людмила М.
6 июля 2025
Очень вкусные ролы, заказала впервые 5.07.2025. Обычно не заказываю в новых местах, есть пару проверенных мест, где вкусно. Но Мицуба теперь ещё одно место, где очень вкусные ролы 🩷 Немного огорчило, что нет доставки в балтрайон по нашему адресу, но решили забрать самовывозом, очень быстрая готовность, сказали 30 минут (и это на минуточку вечер субботы), мы сами попросили сделать чуть подольше, чтобы успели доехать 😅. Очень милая девушка на приёме и отдаче заказов. В общем всё понравилось, рекомендую ))
Валерьич
16 августа 2025
Первый раз заказали с этого места! Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Взяли бургер, Лонг ролл и гуканы. Вкуснее, нигде не ел, очень очень вкусно, начинки много, все свежее! Вообщем просто восхитительно Надеюсь, вы будете держать такую планку до конца! Сушисту, респект! Персонал, девушка тоже очень приятная, вам тоже спасибо) Фоток нет, потому что не успел сфотографировать, всё съели 😂
Анастасия Родионова
16 августа 2025
Случайно наткнулась на видео в соц сети, где девушка очень вкусно ела суши-бургер, очень захотелось тоже. Первый раз заказали в этом месте, впечатления остались очень приятные, это одна из лучших доставок суши в городе! Очень доброжелательная девушка принимала наш заказ, все упаковано отлично, а вкус просто бомба, закажем ещё не раз! Было настолько вкусно, что даже сфотографировать не успели))
Алина З.
29 июня 2025
Самые вкусные роллы в Калининграде! Смело пробуйте, очень вкусные, большие, я нигде не видела, чтобы такие большие делали, начинки много, очень сытные, мягкие, а главное вкусные, ребята огромные молодцы.
Вероника
26 июля 2025
«Мицуба» - лучший сушибар Калининграда ! Заказываем роллы уже не в первый раз, мы всегда довольны качеством самих ролл и упаковки!) Большое количество выбора сетов, с яркими начинками , гунканы , сушибургеры ! Везде , ооочень много начинки! Ребята стараются и часто добавляют новые позиции, а также у них всегда есть очень выгодные акции. Новый , современный сушибар , с приятными ценами и хорошим сервисом! Спасибо вам, за вас!
regggetyana
6 октября 2025
Первый суши бар где реально вкусно! Добротная начинка,сами суши большие! Спасибо вам,теперь однозначно будем брать только у вас!
A lyóna
Брали несколько раз - очень вкусные роллы, необычная подача, быстрая доставка и вежливые девочки!
evelivva
Очень вкусные суши, а особенно суши-бургер! Уже 2 раза брали в данном заведении еду и мы в восторге! Обязательно закажем вновь.
меликова лейла
12 октября 2025
Заказываю не первый раз и каждый раз в приятном шоке. Мега большие роллы и много начинки) Так делают не везде . Везде экономят, так сказать! А тут просто разрыв сердца 💔💔💔💔 Нравится еще то, что присутствуют подарочные роллы! сегодня положили сет макки , у меня всегда были ассоциации что это маленькие роллки с маленькой начинкой. Но тут просто удивили! Толстый кусок креветки и рыбки. пишу от души! Спасибо большое вам ❤️❤️❤️❤️ рекомендую
Любовь Михайлова
21 июня 2025
Заказываем уже 4й раз. Очень вкусные, свежие, большие! Сейчас ребята ускорили доставку и стало вообще волшебно!) Админы душки. Курьеры тоже.
Лиза
Самые вкусные роллы для нас, какие не пробовали все очень вкусные 🔥🔥 Спасибо!
Анжелика У.
Самые вкусные и красивые роллы в Калининграде! Всегда вовремя доставляют, отличное обслуживание. Мы ваши постоянные клиенты!
Елизавета
26 июля 2025
Давно ищу свою идеальную доставку роллов, решила заказать у этих ребят) 1. Роллы действительно большие, за это твердая звездочка. 2. Рис идеально сварен. 3. Нарезаны аккуратно, оформление приятное. А далее то что хотелось бы отметить: 1. В Филадельфию положили не лосось, а форель. Ребят, он значительно отличается, и цветом и вкусом, а так же ценой. Нехорошо обманывать людей. Я очень люблю Филадельфию, но в вашей полностью разочаровалась. 2. Рис сварен идеально, но заправка подкачала, очень слабая, как будто просто рис с малым количеством соли. 3. Отсутствие васаби 4. В лонгролле попалась кость, это недопустимо В общем и целом роллы были вкусные (не считая Филадельфии), но еще раз заказывать я не буду. Благодарю за работу ребят, легких вам смен 🍣
Vladislava B.
9 июля 2025
Самые вкусные роллы, которые можно найти на доставке и по ооочень приятным ценам! Заказывали два раза, во второй раз уже поняли какие позиции нравятся больше, есть фаворит - криспи снежный краб🦀 Фото нет, так как съедали быстрее, чем вспоминали о телефоне😋
Лидия Евтухова
Самые вкусные роллы в Калининграде, всегда все свежее и Мега вкусное. Всегда заказываем только у Вас и надеюсь ничего не поменяется в качестве и вкусе)
Раиса Толстых
заказывали уже несколько раз и каждый раз остаемся довольными и сытыми. доставляют быстро и аккуратно, очень радует качество
Дарья В.
17 июня 2025
Одни из самых вкусных ролл в Калининграде! Качество, цена - отлично! Клиентоориентированность на высоком уровне, доставили роллы даже не смотря на то, что мы находились вне зоны доставки! Рекомендую 👍
Алексей Кляпнев
20 июня 2025
Заказываю второй раз Роллы большие и очень вкусные!!! Сушисту респект 👍🏻 делает реально от души Фирменная аккуратная упаковка Персонал очень вежливый Видно, что стараются и это подкупает Удачи вам в ваших начинаниях!!!
anastasia.anufrieva
12 октября 2025
Удивили! Самые вкусные роллы из доставок, что я пробовала. Много разновидностей Филадельфии, что очень радует. Упаковано красиво, рыбы много, вкусно. Однозначно, чтоит своих денег.
Ольга Скворцова
Очень вкусные и свежие роллы . Большие , много рыбы . Очень понравились . Теперь всегда здесь заказываем . Рекомендую.
byryshkaa
Я осталась довольна,очень понравились суши,роллы и суп 🙂 Красиво выглядят,качественно упаковано,одно удовольствие!🥰 Большое спасибо ☺️
Анастасия Сизонова
Отличное место! Всегда заказываем здесь. Очень вкусные роллы, всегда все свежее. Хорошее обслуживание. Однозначно рекомендую 👌🏽
алина
Самые большие и вкусные роллы в городе!) Заказываем не первый раз, всегда свежая рыба и быстрая доставка💖
Пользователь б.
6 июня 2025
Очень вкусные роллы, одни из лучших что пробовали. Но очень расстроило, то что привезли на сорок минут позже. Заказывали сильно зараннее и к определенному времени, сидели и ждали голодные. Дозвониться до ресторана ни по одному из найденных в интернете номеров не удалось.
K A
10 июля 2025
Вау! Заказывали роллы с семьей и остались ооооочень довольны! Все приезжает в красивой и качественной упаковке , продукты свежие , начики много . Однозначно будем заказывать ещё!!!🔥🔥🔥🔥
Максим Луцук
5 октября 2025
Вкусные и всегда свежие роллы, особенно хочется отметить миндальную Филадельфию! Также очень удобный сайт для заказа, но хотелось бы увидеть более обширную линейку холодных сетов.
Кристина Г.
17 июня 2025
Просто самые вкусные роллы, что я пробовала Очень свежая рыба, идеальный рис, сочетания вкусов и еще к заказу положили подарок, что тоже очень порадовало! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 😍
Елизавета Алексеевна
23 августа 2025
Если нужна доставка ролл - однозначно только Мицуба! Роллы невероятно вкусные, большие, ребята не жалеют рыбу и морепродукты, что очень приятно особенно по оптимальной цене❤️ всем рекомендую !!
Татьяна Даниленко
18 июля 2025
Очень вкусные роллы, одни из самых вкусных, что пробовали за последнее время. Всем рекомендуем, всегда свежие, большие. Заказываем уже в пятый раз) Татьяна Д.
Евгения Б.
25 августа 2025
Все так расхвалили эти роллы, что и мы решили заказать. Лосось закончился( окей, думаем ничего страшного), заказали 4 сета с креветками и угрем. Роллы объективно безвкусные( один майонез ), да креветки были хорошие, но если убрать ее, то вкуса никакого нет( угря мы тоже не унюхали ( имбирь сырой, жесткий и горький, соевый соус разбавлен водой( даже салфетки не положили ( Впервые роллы не доели( Спасибо! Те же Канзуми рядом и то лучше
Галина В.
Роллы были безумно вкусные 🔥 Очень много начинки😍 Обязательно будем заказывать ещё)
Zhenya
6 декабря 2025
Это ооочень вкусные роллы! Всегда свежайшая рыба, аккуратная доставка, идеально сваренный рис. Успехов и процветания ребятам ❤️
Елена Киселева
26 августа 2025
Вкусно, красиво и быстро, спасибо что вы рядом, теперь мои любимые роллы только в MITSUBA ❤️
Полина Герасимова
Самая любимая доставка роллов♥️ всегда все свежее, хорошие большие порции Лонг роллы вообще что-то на божественном