Мицукан

Меню

29 сентября 2025
Мы теперь Ваши постоянные клиенты, вежливые сотрудники, постоянные акции, а эта пицца 🤤 тесто просто тает во рту. Роллы- давно не попадались такие вкусные, очень сытные, начинки много, риса мало, не распадаются👌 Малышам своим берём фри и куриный попкорн, дети в восторге🤩 Спасибо большое, всем рекомендую 👍🤗
Ленская Сабира
9 августа 2025
Нам рассказали, что на районе появилось новое заведение-Мицукан, где очень вкусные суши, роллы. Заказали! И это просто восторг! Наслажденье, как это вкусно! Мы таких роллов и такой вкусной пиццы давно не ели!!! Спасибо большое владельцам за то, что так вкусно готовят! Мы будем Вашими постоянными клиентами!!!👏👏👏😍😍😍💯💯💯
Анастасия М.
29 сентября 2025
Очень вкусные и свежие роллы и пицца. Доставка быстрая. Если нужно к определенному времени привозят без проблем. Вежливый персонал. Заказываю не первый раз. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым
kurideda
31 августа 2025
Очень вкусная пицца с курицей и ананасами, вкусная картошка, курица, заказывали уже не один раз 😏 Удобно, что рядом с домом)) Цены приемлемые вполне, рекомендую)
Galina K.
8 августа 2025
Пицца очень вкусная 🔥🔥🔥 тесто обалденное! Много начинки! Пробовала первый раз - осталась в восторге!!! Рекомендую однозначно!!!
9 августа 2025
Все очень вкусно! Все продукты свежие, скажем так: все на высшем уровне. Доставка быстрая
Вячеслав Берлизев
29 сентября 2025
Очень вкусная пицца! Вежливый персонал. Чистота и аккуратность на высоте!
Юлия Пономаренко
29 сентября 2025
Отличное место для отдыха! Пицца с ананасами очень вкусная! Рекомендую 🫶🏻 Вернемся еще не один раз!
Раиса
29 сентября 2025
Отличное сочетание качества и цены. В восторге от роллов и пиццы нс тонком тесте. Поражают люди , которые ставят 1 после того, как их не взяли в заведение на работу. И ожидают упаковку роллов за 700 р как в роллах за 1500 р.
Александра
19 сентября 2025
Я была разочарована качеством и обслуживанием. Роллы оказались не вкусными, а оформление — очень неаккуратным. Также при приеме заказа возникли сложности,а заказ привезли в черном мусорном пакете, что кажется абсолютно недопустимым и неуместным. Надеюсь, в будущем компания улучшит качество продукции и уровень сервиса.
Лия
29 сентября 2025
Когда встал вопрос где сделать заказ., подруга посоветовала Мицукан От одних только фото слюньки потекли.. Рекомендую .. вы не будете разочарованы всё красиво эстетчно и самое главное вкусно 🤤
Яна Победа
9 августа 2025
Очень вкусно. Вернëмся ещё за заказами!!! Пицца 🔥 роллы 🔥 . Спасибо!!!
олеся М.
29 сентября 2025
Здесь самая вкусная пицца из всех, что я когда-либо пробовала! Пицца на тонком тесте - это очень вкусно 🤤 Советую всем попробовать!!! 👍🏻
Мария Попкова
29 сентября 2025
Все очень вкусно, и пицца и ролы очень вкусные!!!)))
Александер макаренко
29 сентября 2025
Езжу в краснодар за этой божественной пиццей🙃
Ксения Макаренко
очень вкусная пицца🔥