Мицуки

Стринг Трусикен
Привела своего белого шпица, он у меня капризный ещё тот 😅 Думала, будет стресс, но всё прошло очень спокойно. Забрала его таким пушистым, красивым и он ещё так классно пахнет 🤍 Прям хочется постоянно обнимать! Теперь только к вам!
Соня
Огромное спасибо Мицуки за заботу о моей крошке Йоши! После груминга она просто сияет — шёрстка шелковистая, пахнет нежно, а главное, ни капли стресса. Видно, что здесь любят маленьких собак и знают подход к ним. Теперь только к вам!
Татьяна Золотарева
Отличный салон. 👍 внимательный персонал . собачку подстригли хорошо. Очень довольна . Теперь будем посещать постоянно. Спасибо большое.
Сергей
Отличный салон! Приводили нашу охотничью таксу Джесси в «Мицуки» — результатом остались полностью довольны. Мастера работают быстро, профессионально и очень аккуратно. Собака выглядит великолепно, никакого стресса после визита нет. Однозначно рекомендуем и обязательно придем снова!
Кристина Антропова
Огромное спасибо мастерам! Пёс после салона просто летает — красивый, пахнет вкусно, шёрстка как шёлк. Очень бережное отношение, мой непоседа сидел смирно. Теперь только к вам!
Алексей Клепиков
24 декабря 2025
Только что купили грумминг-комплект для нашей собаки, и мы просто поражены результатом! С каждым сеансом мы не видели нашу собаку более счастливой и красивой. Шерсть блестит, настроение бодрое, а она сама выглядит как настоящая кинозвезда! Продукты высокого качества и очень удобны в использовании. Обязательно порекомендую всем друзьям с питомцами
Евгений Шмыглев
Приводил своего шпица на груминг — сделали всё аккуратно и без суеты. Пёс после процедуры чистый, пушистый и очень приятно пахнет. Видно, что к животным здесь относятся нормально, без нервов и спешки. Остался доволен.🥰☺️☺️☺️☺️☺️
Артем Дубров
Привёз своего хаски — шерсти было, как обычно, на полсклада 😄 Сделали всё чётко: вычесали, привели в порядок, собака спокойная, не дерганая. Видно, что умеют работать с такими породами. Буду ещё обращаться.
Аня Бабкова
24 декабря 2025
Пришли в первый раз попробовать новый салон. Сразу же нашли контакт с собачкой, обычно всегда лаяла, когда я уходила, а тут очень спокойно себя вела. Спасибо большое! Такой пушистик получился🐶
Надя Клепикова
24 декабря 2025
Наша собака осталась довольна всеми спа процедурами. Улыбка собаки- все, что нужно для хозяина. Не забывайте радовать своих питомцев, а Мицуки обязательно Вам в этом поможет. Советую)
Диана Ибрагимова
Приходили на когтекюр, так как моя собачка не дается мне спокойно стричь когти, а тут сделали все быстро и качественно! Обязательно придем еще!)
Евгений Федонюк
11 декабря 2025
Моя собака открыла этот салон, чтобы ходить на спа с местными. Теперь зависают тут целыми днями. Приходите со своими четвероногими: моют и стригут тут с любовью и знанием своего дела.
Юлия Болотова
Все прошло отлично! Спасибо большое мастеру !
Сто Казанов / Сто Кормов
Все клёво! Быстро и качественно. Хороший сервис!