Миум

Алиса
31 августа 2025
Еда вкусная, а место очень красивое☺️ Отличный сервис, приятный персонал! Очень понравилась бонусная система
Елизавета-Екатерина LK
27 августа 2025
Прекрасное место! Здесь отличный сервис, вкусно пахнет, готовят и атмосфера потрясающая! Красивое заведение, ксть даже лежанки и миски для питомцев. Бонусная система👍 есть салаты, поке, сендвичи, вкусные десерты и можно заказать торт на праздник! Всем рекомендую! Средний чек 500₽-600₽ - кофе и десерт, доступно! Мы очень полбюбили это место, придем еще 🫶🏼
Софья Панова
Очень приятное и атмосферное место, корпусные десерты просто🔥🔥🔥 Это место выделяется из всех кафе Иркутска 🤍 Девушка бариста очень приятная и милая ☺️
Денис М.
26 октября 2025
Очень приятный персонал, красивый дизайн, вкусные десерты. Пробовал матчу, сама матча хорошая, но соотношение с молоком не понравилось, будто молоко с матчей, а не наоборот 🤔
Кирилл Урбанов
12 ноября 2025
Вкусный кофе и десерты. Вежливый персонал , хочется посещать эту кондитерскую каждый день🔥
Константин Ф.
16 декабря 2025
Одна из немногих в этом районе кофейн, где дают вкусный кофе и куча сладостей
Юлия Сугровская
Замечательное место ,очень быстро приготовили бенто торт ,тортик очень вкусный ❤️
Аюна
лучшая матча, которую я пробовала. хожу туда из-за нее и десертов🥹
София Шешукова
26 августа 2025
очень классное место, мне все понравилось, кукисы нереально вкусные, но сама кофейня достаточно маленькая
Артём А.
14 ноября 2025
С самого открытия берём кофе и десерты, пока что все отлично! Спасибо за такое место рядом с домом
катенька
29 ноября 2025
очень милое место. кофе вкусный. атмосфера прекрасна.