Mixt

Ольга Селивон
Занимаюсь в студии почти два года. Сняла очень много зажимов в голосе. Качественная проработка стыда, страх предъявления, страх оценки, страх выступления на публику, видимость. Это лишь немногие блоки и установки которые удалось снять в процессе регулярных занятий. Перестало болеть горло, натренировались связки и окрепли. Увереннее себя чувствую когда пою, и результат вижу уже сама. По сути это и занятия вокалом и психология, т.е. такая комплексная работа в одной студии. Хочу выразить огромную благодарность педагогу Татьяне Мороз за индивидуальный подход, терпение, поддержку 🙏. Потому что в современном мире это ценность!!!! Рекомендую студию!
Т
Татьяна Агеенко
Для меня это самая лучшая студия вокала. Очень профессиональные педагоги по вокалу, которые обучают детей и взрослых. Запоют даже те кто никогда не пел. Студия организовывает шикарные корпоративы и отчётные концерты, где можно почувствовать себя звездой и показать родным и близким свои достижения!!! Однозначно рекомендую эту студию вокала и детям и взрослым!!!
Б
Бурминова А.
Лучшее место для тех, кто хочет заниматься вокалом в удовольствие и видеть реальный прогресс. Атмосфера невероятно творческая, поддерживающая и дружелюбная. Татьяна Михайловна — настоящий профи и фанат своего дела, объясняет все простым языком и верят в твой успех больше, чем ты сам. Выходишь после урока с крыльями за спиной. Всем рекомендую!!!
V
Volha Hileuskaya
Прекрасная студия! Внимание к каждому ученику, учитывание личных предпочтений, вкусов и особенностей вкупе с профессинальным подходом к постановке техники, дыханию, дикции дают свои плоды. Очень рада быть частью коллектива MIXT
Татьяна Янская
Отличная вокальная студия! Пришла с нуля, боялась петь при людях. Преподаватель Татьяна очень внимательная, объясняют доступно, атмосфера душевная. Уже через пару занятий появилась уверенность в голосе! Очень рекомендую!
Дмитрий А.
7 сентября 2025
Муз. школа? Не совсем. Школа вокала тоже не подходит. С приставкой "анти" - возможно... Берут всех! Наличие слуха и голоса абсолютно не важны. Важна только платежеспособность родителей. За Ваши деньги Ваших детей оденут в красивую форму, устроят красивые шоу и так далее. А также будут лить в уши о том, какие талантливые у вас дети. Да, есть несколько детей, которые умеют петь. Их таскают на телевидение и ответственные концерты. Но! Это не заслуга школы ни в коей мере) Иногда, после некоторого времени занятий, заметно понижение уровня мастерства, что можно увидеть на отчетных концертах... Есть деньги? Хотите, чтобы Вашего ребенка хвалили, независимо от его способностей? Вам - в Mixt! Здесь никто не скажет честно - "музыка - это не твое".
K
kristina l.
Отличная студия. Очень понравился преподаватель Татьяна
Виталий Б.
2 декабря 2022
Класс! Алиса сразу ответила на мой вопрос!