MixTon

ISTEC
Классная парикмахерская с хорошим отношением к клиентам, ходим подстригаться всей семьей к мастеру Галине всем рекомендую. Стрижки мужские, женские и детские, даже усы и бороду можно у неё подравнять и все это за разумные деньги!
Анна Фалько
2 февраля 2025
Регулярно посещаю эту парикмахерскую, и ни разу не ушла с плохим впечатлением. Прихожу на окрашивание волос и стрижку, все всегда устраивает, считаю что мой мастер был послан мне с небес, поскольку после стольких лет неудачных опытов - именно здесь все делают именно так, как нужно мне. Все девушки хорошие, вежливые. Так же что не может не радовать - это адекватные цены. В салоне всегда чисто и приятно находится Мастера находят подход к каждому клиенту, записаться всегда можно без проблем. Хорошее место 👍🏻
Fett_Stark
1 декабря 2025
Очень приветливый персонал. Уютный зал, есть место ожидания и куллер с выбором чая или кофе, если вдруг пришли чуть раньше. Хожу на стрижку и мелирование к Анастасии, мастер своего дела. Всегда все качественно сделано. Так же есть услуги макияжа, ламинирование бровей и ресниц с этим заданием идеально справляется Альбина. А еще есть вайфай
Виталий Г.
Прекрасный персонал, добрые, отзывчивые. Впервые как пришёл в эту парикмахерскую больше никуда не хожу. Стрижки любые как мужские так и женские. Рекомендую. Разумные цены!
Андрей
2 февраля 2025
Живу давно и мастеров по правде знающих и умеющих творить шедевры в этом городе не так уж и много . Будет не справедливо оставить команду профессионалов MIXTON без положительных эмоций 🥰, ведь они всегда стараются зарядить хорошим настроением после каждого посещения салона ☺где ценны приемлемы и чуть ниже среднего по городу, спасибо что вы есть 🤗
Виктория Т.
За красивыми ламинированными ресничками к Альбине. Ещё делает очень классный уход для волос, её клиент с 2018 года, думаю говорит о многом. Место для ожидания очень удобное и комфортное. Приятно находиться в руках профессионала.
Achinsk_2 Achinsk
18 января 2025
Оххх ребенок отращивал чёлку, мы объяснили что нужно оставить чёлку, мастер взял и обстриг по горшок. Естественно были в шоке, ещё и грубый персонал, все кроме админа. В книгу жалоб и предложений уже сообщил)
Игорь
Иногда здесь стригусь, когда мой парикмахер отсутствует в другой парикмахерской. Хорошая парикмахерская. Рекомендую. Цены? Ну, а кому сейчас легко? 😁
Александр Колесов
2 февраля 2025
Хороший и приятный мастер, делает все хорошо и на совесть,делаю модельную стришку, уютная отмосфера. Рекомендую
Ангелина К.
6 мая 2025
Мой любимый салон 💖 лучшие брови и ресницы у Альбины. Спасибо! Желаю процветания.
Оксана Груздева
6 февраля 2024
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Девочки просто молодцы! Всегда готовы подстроиться под вас не только в расписании посещения, но и с выбором вашего внешнего изменения. А результат - не хочу менять на другого мастера!
Лариса Городецких
31 августа 2025
Здравствуйте. Хочу оставить не очень хороший отзыв. Парикмахер Анастасия очень грубо отвечает, книгу жалоб мне не предоставила. Сказала возьми листок и пиши сколько хочешь. Испортила мне волосы(челку) будь то топором обрубила, пришлось обратиться к другому мастеру исправить.
Светлана
1 ноября 2023
Уютненько, чистенько, девочки приветливые, если надо что-то срочно идут на встречу, подстраиваются, могут посоветовать. Рекомендую.
♥♥♥Елена Черпинская(Бригидина)♥♥♥
19 декабря 2022
Очень хорошая парикмахерская, не один раз там были, стриглись. Последний раз укладку на юбилей делала, красота, а главное, не дорого и красиво. Мастер Анастасия молодец👍
Николай
31 января 2025
Не ходите в данное заведение! Не обоснованно сдирают деньги!!! Переехали на Декабристов 29. За стрижку в 2 насадки, содрали 700 рублей! В помещении думал супер салон-нет, даже рядом не стоит!!!
МС
6 февраля 2023
Очень классное место Профессиональное обслуживание, уютная атмосфера, перед важным мероприятием взяли на комплекс услуг, очень благодарна, все сделали на ура
Алексей Корнеев
14 октября 2023
Отличная парикмахерская, стригут как по просишь а не как умеют. Спасибо огромное, в следующий раз только к вам
Наталья Владимировна
25 января 2021
Спасибо огромное девочкам, качественное обслуживание, перед новым годом экстренно взяли на ногти и на бровки, все супер, качество, цена и отношение!
8 августа 2022
Уютная парикмахерская, профессиональные мастера,цена и качество работы приятно радует. Теперь я ваш постоянный клиент . Спасибо вам.
Иван Бурмакин
6 марта 2023
Пять звёзд, это мало, если честно, по 10-ти бальной шкале, я бы поставил минимум 20!!! 👌👍Мне очень понравилось и стрижка и отношение!!! Спасибо девушкам мастерам!!!
Ольга К.
28 мая 2024
Самые лучшие мастера ♥️ Уже много лет хожу только в этот салон 🤗♥️ Весь спектр услуг!
Александр И.
4 апреля 2024
Дёшево и очень классно стригут
Л
Людмила Мамаева
6 июня 2023
С самого открытия хожу к одному мастеру,Альбине. Всегда все на высшем уровне 👍
Anton Chernyh
21 ноября 2025
Все супер буду дальше ходить
Иван Чесницкий
23 февраля 2024
Парикмахерская супер не дорогая👍
Сергей Исаев
8 июня 2022
Осталось противоречивое мнение об этом заведении)))
Светлана
16 мая 2023