Mixx

Людмила Стрючкова
20 сентября 2025
Заказывали в кухни микс кухню и шкаф купе. Все устроило. Цены приемлемые. Очень красиво и качественно! Был сборщик от этой фирмы Игорь. Мастер от бога. Кропотливо, аккуратно собрал. Переживал за каждую деталь! Продавцы очень приятные. Все рассказали, показали, посоветовали. Советую 👍 пользуемся уже год, все отлично
Юлия Пугачева
19 июня 2025
Отличный салон, грамотные дизайнеры. Сделали отличную кухню! Очень качественная и по приемлемой цены. Сборка также выше всех позвал! Спасибо большое!
Катата
20 августа 2025
Когда понадобилась мебель в узкий коридор, везде предлагали только готовые решения, которые совсем не подходили. В MIXX согласились сделать все на заказ. Замерщик приехал опытный, сразу сориентировался, а дизайнер Наталия сделала наглядный 3D-проект. Салон принимает клиентов по записи, мы провели там около трех часов, спокойно обсуждая все детали. В результате получилась красивая и функциональная прихожая, ниша под обувь, зеркало, шкаф - все сделано идеально
Татьяна К.
20 июня 2025
Благодарю менеджера Ольгу и специалистов и по сборке мебели за качественную работу! Кухня получилась красивая, удобная, современная! Особенно хочу отметить высокий профессиональный уровень менеджера Ольги!
Виталий Макашов
4 июня 2025