МиЯ

Юлия Ф
27 мая 2025
Хожу к Яне с 2020, посоветовали как специалиста в сфере подологии, придя однажды, поняла, что других мастеров, после Яны - будет сложно подобрать. Уровень знаний и мастерства высокий, чистота, качество материалов, стерильность и безопасность. Так же рекомендовала ее своей подруге, которая тоже осталась в восторге и до сих пор является ее постоянным клиентом
Катя Рейнсон
1 мая 2025
Несколько лет являюсь клиенткой этих профессионалов Яны и Михаила . Куда бы не переехал центр, всегда вас встретят с радушием. Очень строгое внимание обращаю на стерильность, с этим в центре всё на высшем уровне. Плюсы: приемлимые цены, проф. помощь, приятное общение, территориально удобное расположение, быстрое предоставление услуг, скидки Минусы: слишком всё хорошо, минусов нет. Приходите не пожалеете !!!
Носков Егор
5 мая 2025
Мне посоветовали Яну, как первоклассного мастера педикюра. После педикюра ноги долго остаются ухоженными. Яна всегда посоветует что-то новенькое, интересное покрытие ногтей. Миша вылечил моему сыну бородавку. Яна и Миша отличные мастера и замечательные люди. К ним хочется приходить снова и снова. Рекомендую этот салон.
Ольга Ардашева
Яна — настоящий профессионал своего дела! Её маникюр всегда выглядит безупречно: аккуратно обработанные ногти, идеально ровное покрытие и гармоничный дизайн. Яна внимательна к пожеланиям клиентов, учитывает особенности формы ногтей и создает идеальный образ. Она работает быстро, качественно и бережно относится к рукам клиента. После её маникюра руки выглядят ухоженными и привлекательными долгое время. Рекомендую Яну всем, кто ценит красоту и профессионализм!
26 мая 2025
Отличный мастер Яна, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Пяточки мягкие. После процедуры дали советы по дальнейшему уходу. 🌹
елена зворыгина
К Яне обратилась за помощью по совету знакомых,семь лет пролетели,как одно мгновение,забыла,что такое боль,когда вросший ноготь вызывает дисконфорт,пяточки,как у младенца,и маникюр тоже стала у Яны делать,вме в одном месте,очень удобно.
ольга ш.
28 апреля 2025
Друзья! Если у вас есть проблемы с ноготками, не тяните! Обратитесь за помощью к Яне, как это сделала я. Огромная благодарность за профессионализм, тактичность ( так как обращаются к подолгу с деликатными вопросами) , всегда доброжелательно и заботливо! Яна , в прямом смысле , спасла мои руки и ноги. От души благодарю и рекомендую 🙏
Татьяна Неустроева
Хочу оставить отзыв об этом замечательном салоне. От его посещения действительно получаешь эстетическое наслаждение. Обслуживание на высоком уровне. Огромное спасибо Яне и Михаилу - профессионалы своего дела!
Т
Татьяна Маркова
7 июня 2025
Хочется написать слова благодарности топ мастеру Яне! Очень быстро и качественно делает свою работу. Очень внимательна к своим клиентам. Хожу сама несколько нет, и ни на кого её не променяю!! Сводила почти всю семью в студию Miya. Муж тоже посещает, но реже))) Несколько фото прилагаю))
Ольга Лосева
3 мая 2025
Уже много лет пользуемся услугами центра. Очень благодарны за высокий профессионализм, добродушие и чуткое отношение. Так держать! Вы лучшие! Всем рекомендую этот центр подологии!
Наталия Пикова
1 мая 2025
Хожу к Яне на красоту уже давно. Мастер своего дела, были проблемы с ногтем, думали безнадежно, но все исправили. В салоне очень красиво и уютно. Советую всем к посищению!
Анна Синько
18 апреля 2024
Огромная благодарность Яне за мои красивые ножки🙏🏻. Были проблемы с ногтем. Благодаря консультациям и препаратам все вылечили, вернули здоровье ногам. Еще хочется отметить ласковые руки Яны. Это первое место, где мне не щекотно (почти☺️) Также сейчас к Яне мы привозим маму. У нее сахарный диабет, присутствуют трещины на стопах, которые плохо заживают. Мама сначала очень переживала и стеснялась своих ног, но после того, как я показала фото работ Яны из ВК, она согласилась. И сейчас с нетерпением ждет своего приема к Яне ежемесячно.
Елена Князева
11 мая 2025
Хожу к Яне в салон за красотой своих ножек достаточно давно и очень довольна! Услуги оказываются на высшем уровне.Яна и Михаил всегда приветливые, настоящие мастера своего дела!Всем рекомендую!!!
Екатерина Рихтер
Вчера ходила к Яне, она сделала все идеально! Рекомендую, как большого специалиста своего дела. Спасибо ей за красоту моих ножек
Надежда Ш.
Яна-замечательный мастер педикюра. Всё прошло хорошо! Рекомендую!
Ольга Д.
5 мая 2025
Хожу к Яне на педикюр уже несколько лет , и очень довольна 🥺❤️все аккуратно , красиво , пяточки как у младенца🥰✨ И душевно поболтать , и комфортно помолчать , это все салон Miya🌸 очень рекомендую к посещению 😌☺️
Елена Зонова
Яна-настоящий мастер своего дела!!! Просто умничка! Сделано всё быстро, качественно, профессионально!!! Ни на кого не променяю! Всем красивых и здоровых ножек🌺🌺🌺
1 мая 2025
Хочу выразить благодарность Яне и Михаилу, за чуткое отношение, процедуры без боли и за оптимизм, прихожу как к сестре. Спасибочки большое
Наталья Ф.
5 апреля 2024
Пошла в салон по рекомендации друзей с проблемой стержневой мозоли, которая меня беспокоила пол года. Осталась очень довольна и внимательным отношением и индивидуальным подходом. Яна, спасибо вам огромное, что все объяснили, все рассказали, дали советы на будущее. Удаление мозоли прошло абсолютно безболезненно! Всем очень рекомендую посетить этот уютный салон!
Сашулька П.
Яна и Миша- мастера своего дела! Огромное спасибо за высокое качество работы.
Ирина Б.
24 марта 2024
У меня была очень глубокая стержневая мозоль, которая в последнее время начала меня сильно беспокоить. По рекомендации знакомой, которой в своё время помогла мастер Яна, была безболезненно решена и моя проблема. Яна умело со всем справилась и теперь меня ничего не беспокоит. За что я очень благодарна Яне.
Ирина Зырянова
1 мая 2025
Всегда качественно и душевно. Подберут уход, подробно ответят на возникшие вопросы. В салоне всегда приятная обстановка. Рекомендую🫶
Анна М.
21 марта 2024
Уже не первый раз обращаемся в эту студию. Очень уютно и светло. Мастера отличные, всегда находят местечко в ближайшие дни. Дают кучу рекомендаций. Спасибо огромное.
Наталья Красных
14 июня 2024
Замечательный салон , у ребенка врезался угол ногтя , страшно боялся . Подолог не только смог удалить вросший угол , но и нашел контакт с ребенком что не мало важно ! Теперь будем ходить только туда
Ирина И.
20 августа 2025
Большая благодарность мастеру Яне за быстрый и качественный педикюр. ❤️ Пятки, как у младенца. Красивые ноготочки. Используется профессиональная косметика. В студии чисто и уютно. При необходимости можно провести диагностику стоп и подобрать ортопедические стельки. Рекомендую. 👍
10 июня 2025
Отличный мастер Яна! Делает качественный педикюр, я очень довольна!
Galina Nikulina
31 марта 2024
Спасибо, Яна, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю вас, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Очень приятная атмосфера в вашем салоне!!!!!
Татьяна Мазеина
Все прошло просто супер. Спасибо за вашу работу и заботу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 💖
Оляля
6 мая 2025
Конечно же одни плюсы от салона) Как же я долго ждала, когда они переедут ко мне поближе!!! Яна-это мастер своего дела и просто приятный собеседник. Сразу видно, что человек влюблён в свое дело! В общем довольна я очень))) Спасибо огромное 🙏
Анастасия Колотова
23 марта 2024
Я постоянный клиент у Янв с 2011 года. Она настоящий мастер своего дела и не только маникюра, но теперь и подолог, настоящий специалист своего дела. Спасибо Яне и Мише за их труд 💚
Анастасия Антонова
5 апреля 2024
Очень хороший мастер, профессионал в своём деле. Уже не первый раз спасает мои ножки.
Ольга Налетова
27 апреля 2025
Замечательный салон
Наталья
23 декабря 2023
Отличный
Alex
16 сентября 2024
Отличный ортопедический салон - рекомендую!!!