Мия

Геннадий Доментьев
7 февраля 2024
Я очень доволен услугами ветеринарной клиники "Мия". Моего питомца отлично приняли, провели все необходимые процедуры и дали рекомендации по уходу. Врачи профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к каждому пациенту. Рекомендую данную клинику всем владельцам домашних животных.
Коля Власов
24 февраля 2024
Моя кошка была очень плохо, и я обратилась в эту ветеринарную клинику. Врачи были очень внимательны и заботливы, помогли нам справиться с проблемой. Благодарна им за профессионализм и заботу!
qwe
7 февраля 2024
хорошая ветеринария, отзывчивый персонал. Пришёл к ним с собакой, они её осмотрели, посоветовали уход и к счастью с ней всё оказалось хорошо
Стефания Соколовская
8 февраля 2024
очень хорошая ветеринарная клиника. Понравился сервис, отношение врачей, их заинтересованность. Была проблема с кошкой, сейчас она уже выздоровела. Мы быстро записались на прием без очереди, врач отлично нашел подход к животному. Очень доброжелательно отнеслись к питомцу. Всем советую!
Антон Александров
25 февраля 2024
Очень хорошая клиника! Врачи всегда доступны для консультации, даже по телефону. Очень удобно и ценно для меня как хозяина.
serg serg
11 марта 2023
Это не ветеринары, а непонятно кто. Они не находятся в микрорайоне Заря. Перезванивают с других немеров совершенно другие люди. Это скорее, как колл-центр. Есть там врачи-ветеринары неизвестно.
Анна Романова
14 марта 2024
Былаб ещё там эта клиника. По факту там ничего нет, только вызов врача на дом по телефону