Миза

Александр Соколов
С ребятами уже почти два года, как родные уже 🙂 мой мастер Александр лучший в своем деле, бывает предлагает изменения в стрижке я в этом вопросе изменений очень постоянный, но всегда доверяю и никогда потом не жалею 👍
Лилия Ллл
Хотим поблагодарить мастера Владислава, за его терпение ( с детьми не просто работать, моему 5 лет) ,внимание и крутой результат 🔥 придя домой, сын восхищался .
Эдуард
10 апреля 2025
Если вы ищете крутого и надежного барбера, который сделает все быстро, качественно и уверено, то это к Владиславу! Хожу вместе с сыном уже больше 2 лет к нему. Всегда дружелюная атмосфера и взрослому и ребенку! Есть приставка, ребенок играет , пока я на стрижке) есть акция отец+сын, что тоже радует! Могу посоветовать прям, не пожалеете, останетесь точно приятно удивлены!
Анатолий Полежай
Супер мастер София, скажу что это была лучшая стрижка моего мелкого кента😉спасибо большое. Заодно и меня постригли так же остался довольный, София знает свою работу на 100%
Артем Русланович
7 ноября 2025
Все было хорошо, как и всегда. Единственное место где можно хорошо подстричься, особенно если ехать с района Метелево. Близко и профессионально.
Ксения М.
19 апреля 2025
Классное место и крутые мастера! Я очень рада, что рядом с домом есть такие профессионалы🙏🏼 сына водим всегда к Владиславу, легко находит общий язык с ребенком! Легко записаться, всегда на связи администратор! Спасибо!
кузо
31 августа 2025
второй раз здесь побывал и всё те же ощущения от превосходной работы мастеров , музыка также превосходная и приятно слушать , отдельный +реп Данилу, который смог учесть мои пожелания в стрижке и результат получался таким , как я и задумывал !👀 отдельное спасибо его коллеге за кофе)
Владимир
9 января 2025
Попал к супер мастеру Владу, прической доволен. До этого много лет ходил к другому человеку, но он уехал навсегда, поэтому тяжело было решиться поменять барбера. Уже было много негативного опыта работая с другими мастерами, но в этот раз я остаюсь здесь и надолго.
Елена Аптулина
22 мая 2025
Супер барбер шоп, вожу обоих сыновей уже год, всегда довольна, мастер Александр-супер человек! Все пожелания учтены безоговорочно, все идеи детей всегда воплощаются на высшем уровне, спасибо вам огромное!
Ая
22 декабря 2025
Привела своего 4-летнего непоседу на стрижку к Владу и очень довольна. Стрижка безупречная, ребёнок счастлив — что ещё нужно? Мы обязательно будем возвращаться!))
Алена Салихова
Был у мастера София. Остался доволен.) Приходил со всем за другой стрижкой, но София сказала мне не подойдет посоветовала другую,стрижку.Мастер своего дела. Остался доволен. 👍👍👍
Lil Leex
25 апреля 2025
Отличное место, уютно и комфортно, приятная музыка которая создает особую атмосферу, мне все понравилось, после стрижки остался очень доволен
Pompa T.
17 мая 2025
Классное место! Радует подход к маленьким клиентам! Сыну три года. Долго искала место, где ребенку будет комфортно. Стрижка без слез, сын уходит довольным!
Влад
28 апреля 2025
Стригусь тут очень часто, атмосфера классная, пару раз кальяном угощали во время стрижки, им бы еще компы что бы играть пока тебя стригут и вообще будет топчик )
Сергей С.
24 сентября 2025
Отличное место с профессиональными мастерами, приятная обстановка, индивидуальный подход к каждому клиенту, как с взрослому так и к ребенку.
Yanina Garbuzova
20 октября 2025
Отличный барбершоп, хороший сервис и клиентоориентированность. Водила сына, ребенок остался доволен прической👍
Карина А.
6 июня 2025
Водим сюда сына уже 3-й раз, стригут лучше, чем где-либо мы стриглись до этого. Сын доволен, специалисты трудятся прекрасные 👍
Ильфат Ш.
22 июня 2025
Лучший барбер в Тюмени..всем советую. Недорого и сердито,прекрасная,современная атмосфера,приятные и коммуникабельные парни,мастера своего дела. С уважением
Марина Щербакова
26 января 2025
Добрый день! Сыну всего 3года, сидел спокойно. Отличный мастер, Павел! Отличный подход к детям! Отличное качество работы 👍🏻 вернёмся однозначно!
Евгения Л.
19 апреля 2025
Были впервые у Влада, отличный мастер, быстро нашёл контакт с подростком, подобрали стрижку, рекомендую!
Наталья Грехова
4 ноября 2025
Мастер Максим спасибо большое за стрижу, ребенку очень понравилось. Обязательно вернемся к Вам
Вадим Бубенко
12 ноября 2025
Был очень приятно удивлён, если честно! Александр, спасибо! Сын и я довольны, борода - отдельный зачёт! В Тюмени - только к Вам!
Мирон Ковшенин
13 апреля 2025
Подстригли быстро и качественно, по приятной цене, персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую!
19 апреля 2025
стрижка прошла отлично,не смотря на то что я опоздал,зделали все быстро и классно,приду ещё не раз,всем советую!
надя манафова
16 октября 2025
Атмосфера бомбическая. Мастера очень приятные. Данилу огромное спасибо. Все прошло супер. Сынуле понравилось.Придём к вам обязательно!!!
Валерий Терентьев
21 апреля 2025
Топ барбершоп в городе! Отнишение к клиентам, лучшие барберы знают толк в своем деле. Встретят накормят напоют подстригут😄 Советую, рекомендую👍
Артем Чернышëв
16 июня 2025
Александр, мастер своего дела, качество работы на высоте. Исключительно доволен и восхищен
Иван
1 декабря 2023
Отличное место. Хороший профессиональный уход за бородой. Записался через Яндекс, очень удобно. Приехал, очень хорошо оформили бороду. Работают до 10, что тоже мне подходит. Спасибо мастеру Ксении. В следующий раз только сюда
женя
все супер, приятный мастер очень аккуратно и быстро подстриг
Александр Гальцев
21 апреля 2025
Миза это лучший барбер в городе. Атмосфера шикарная. Хожу с самого открытия и всем очень доволен!!!
Татьяна GF
19 апреля 2025
Муж и сын стригутся только у Влада👍Атмосфера в Барбер шопе классная и напитки всегда предложат 🤗
Иван К.
20 апреля 2025
Всё прошло на отлично, сервис на высшем уровне,мастера своего дела, теперь я постоянный клиент. Обнял Поднял Поставил.
Елена Теплякова
27 августа 2025
Отличное место. Стрижка у ребенка без слез. Спасибо мастеру Софии за подход!
людмила субботина
26 мая 2025
Замечательный мастер , все что и как нужно было сделал ,всем советую . Профессиональный мастер ,💯
Андрей Кудринских
5 октября 2025
Отличное место, отличное отношение, отличные парни. Макс - это не только отличный мессенджер в России, но и отличный барбер. 😂
Alexey Savkin
31 декабря 2025
Спасибо за стрижку! Как всегда все на высшем уровне!
Тимур Раимбакиев
18 апреля 2025
Приятное место хорошо и быстро подстригли спасибо софье.
Алексей Трифонов
27 января 2025
Быстро, качественно. Специалисты своего дела. Рекомендую
Ри
18 июня 2025
Всех мужчин семьи, стрижем только там! Профессионалы своего дела, приятная атмосфера, чисто, красиво, адекватная цена!
Константин Л.
24 июня 2025
Хочу поблагодарить мастера София за отличную стрижку и приятную атмосферу. Ушёл довольный и с хорошим настроением - обязательно приду снова!
Влад Белый
20 апреля 2025
Очень рекомендую, прихожу уже не первый раз, всегда все четко, ребята знают свое дело👍👍
Айдар Галикеев
1 октября 2024
Спасибо большое за стрижку, подстригли по высшему разряду , всем советую, стрижка очень сильно понравилось 😊
Vadim Baturin
12 сентября 2025
Хорошее место, хорошая работа, благодарю мастера Ингу, стрижка 🔥
Rulevic
27 августа 2023
Быстро, четко, качественно. Никаких нареканий постригл именя, мою бороду и моего сына на отлично.
Ирина Павлова
2 октября 2023
Зашли случайно, стриг молодой человек, понравилось. Второй раз уже шли целенаправленно, стригла девушка, тоже хорошо. Но мой маленький мужчина хочет стричься у мужчины
Коля
Раскладывают свою рекламу под дворники автомобиля, отвратительный способ рекламы, помяли щетку дворника
Кирилл Друзякин
28 апреля 2025
Был у мастера Павла, все на высоте, однозначно рекомендую!
Л
Людмила Клобукова
1 августа 2023
Очень понравилось как подстригли сына, мужа. Теперь мы постоянные клиенты. Мастера все топчик!
28 июня 2024
Пришел, увидел, победил. Влад постриг очень хорошо, так еще и рЕпа навалил, в общем годно 10/10
Тоша
10 августа 2025
Парни знают свое дело, достаточно уютное местечко, рекомендую